| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя кошка так говорить моглабы глазвми, наминая дорогой корм, то рубленное куриное варенное мясо - вот видиш, я досихпор ем твое вкусное едё, а не так, как ты хотел, шобы я выпала збалкона и умирла сразуже, как вы меня купили и привезли домой.
Суболг, ты по национальности не абиссинец случайно? Вроди тоже рыжеват. Или рыжеватный
абсолютно, формула штанмаера была бы не красной линией а единой безальтернативной, ЛДНР уже был бы в теле Украины, естественно под патриотические лозунги и хвалебные "мы йым навалы по зубах"
Вообще интересное кино, потрошки гнобят:
- Кравчука, который после Киевской Руси, бескровно, безконфликтно, отколол укранцам кусок территории империи и подарил государственность
- Кучму, который с крымской мешковской республикой и тузлой сделал то чего не сделал Турчинов с Крымом
зато хвалят:
- Ющенко, который был типичным винниченко, который метался от немцев до большевиков, от Щорса до Петлюры, который вместо защищать подписывал универсалы и меморандумы
- Порошенко, который типичный Петлюра, подписавший границу по Збручу отдав западную немцам, только этот узаконил ЛДНР и Крым за кацапией
вообще бы я порошкам посоветовал, если на книжки не хватает времени на радио НВ (помойном) есть отличная программа "Це вже було" где историки проводят параллели с нашей же историей, любителям фальсификаторов истории типа вятровича и дробовича не рекомендую, что бы не получить травму)))
зы. отличная передача о голодоморе, о том как из 7 млн погибших стало 30 млн. как историков стоящих на фактических данных выгоняют из институтов исключают из ассоциация, как гнобят и много прочего, от локальности до глобальности
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Серега, помнить об этом надо, мало того, считаю, что это надо даже изучать в школах, но зачем фальсифицировать? ведь это просто убьет как память, так и уничтожит недостоверностью реальную трагедию.
ты знаешь, я последнее время прихожу к выводу, что самые упоротые национал патриоты типа вятровича, пабубия и прочих стерненок, кстати и в прошлом тоже - несмотря на свою показную русофобию действуют исключительно в пользу кацапии
А я о чем ?
Для того, чтобы помнить, зачем признание штатом Делавер голодомора как геноцида украинцев ?
А ежели от Украины потребуют принятия декларации об осуждении угнетения негров в Чикаго ?
Я об этом давно говорил, за что и был патриотиками записан во враги народа. )))))))
помогу и тебе и петьману восстановить память
https://www.facebook.com/watch/?v=459114808280621
(с) Петьман 2016критерии, по которым будут определять легитимность проведения выборов в отдельных районах Донбасса, предусматривает так называемая "формула Штайнмайера"
У цей день 1932 року ЦК КП(б)У затвердив перелік 82 районів, куди припинялася поставка промислових і продовольчих товарів за "зрив планів хлібозаготівлі".
У 1932 році поставка продовольчих товарів припинялася у 82 райони: Дніпропетровській області — 27, у Чернігівській — 8, в Одеській — 15, у Харківській — 22, у Донецькій — 10 районів. Потім у вимерлі українські села та міста масово завезуть росіян.(с) Бойко
Які 30 мільйонів? Що ви верзете?
Харошу передачу ви тут розрекламували!..За підсумками судової справи за фактом Голодомору встановлено, що кількість людських втрат від Голодомору 1932—1933 років становить 3 мільйони 941 тисяча осіб. Втрати українців у частині ненароджених, що за даними слідства СБУ становлять 6 мільйонів 122 тисячі осіб, судом не встановлювалися.
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Ви точно в темі?"Дискусії про кількість вбитих голодом у 1932-1933 триватимуть. Злочинці зробили все, аби приховати масштаби винищення українців. Але кількість вбитих не є критерієм для юридичної оцінки злочину, - вважає український історик та громадський діяч Володимир В'ятрович. - Тому підхід "або наші цифри, або ви проти геноциду" руйнує так важко здобутий суспільний консенсус в Україні і заважатиме міжнародному визнанню Голодомору геноцидом".
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Вернемся к сабжу.
Порошенко ворвался в эфир обновленного канала "Рада" и устроил разборки https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/12/16/7317600/
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks