Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3626 з 4083 ПершаПерша ... 262631263526357636163617361836193620362136223623362436253626362736283629363036313632363336343635363636763726 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 72 501 по 72 520.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 393

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Зебр я, а черно-белое видишь почему-то ты.

Наводящие вопросы:
    - кто будет жить в этих новых муравейниках?
    - что случится с периферией, если из нее уедет мало-мальски платежеспособное население?
    - что случится с районом, в который неконтролируемо напускают людей, без мыслей о парковке/пропускной способности дорог/школах/больницах?
    - как это связано с "в центре жилье дорогое, а на периферии даром"?

По самому центру: если кому-то нравится жить вот там, в домах на фотках - мне пофигу. Каждый выбирает свою жизнь сам. Я лишь знаю, что не жил бы там даже если бы мне доплачивали.
    А мне так кажется что будут контролировать въезд и вход в центр. Живи на окраине, на работу в центр с пропуском QR код например.(работа скорее всего такая себе, ну не сутулить)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А мне так кажется что будут контролировать въезд и вход в центр. Живи на окраине, на работу в центр с пропуском QR код например.(работа скорее всего такая себе, ну не сутулить)
    Я в принципе и сейчас центром не пользуюсь.... только если клиент там.... больше там делать не хрен. Мне так точно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 545

Типово

Зебр я, а черно-белое видишь почему-то ты.

Наводящие вопросы:
    - кто будет жить в этих новых муравейниках?
    - что случится с периферией, если из нее уедет мало-мальски платежеспособное население?
    - что случится с районом, в который неконтролируемо напускают людей, без мыслей о парковке/пропускной способности дорог/школах/больницах?
    - как это связано с "в центре жилье дорогое, а на периферии даром"?

По самому центру: если кому-то нравится жить вот там, в домах на фотках - мне пофигу. Каждый выбирает свою жизнь сам. Я лишь знаю, что не жил бы там даже если бы мне доплачивали.
    1. Люди
    2. Реально сейчас не понимаю про какую периферию ты сейчас толкуешь. Если за тех, кто у кладбищей живет, то эта стройка вообще каким боком тут?
    3. Будут выживать сильнейшие.
    4. Сколько в мире городов, где downtown дешевле квартир на периферии? Я конечно мало где бывал в европах, но везде когда искали жилье оказывалось что центр в два раза по съему дороже, чем где то в стороне.

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    а понту с него?
    ни елки (120 кило) не загрузит ни дрова попилить двуручной
    А сколько ты зарабатываешь когда двуручной пилишь? ))))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 393

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну ок, что еще могу сказать ))) Почему то в Индию даже в отпуск не хочу съездить
    Интересно, а индусов другие страны тоже выдавливают?
    Очень даже сча развито там индия для индусов. Даже если есть у тебя бабло у него, местного, преимуществ и прав больше. Так сказали. Это тебе не тут , а там)

Дописів
    36 991

Типово

Это все зачатки какого-то киберпанка. Пока видно обратное - все метутся в центр, обратный процесс минимален.

1. Люди
    2. Реально сейчас не понимаю про какую периферию ты сейчас толкуешь. Если за тех, кто у кладбищей живет, то эта стройка вообще каким боком тут?
    3. Будут выживать сильнейшие.
    4. Сколько в мире городов, где downtown дешевле квартир на периферии?
    Еще раз, ты путаешь города, в которых центр оставили центром. И вот тот ужас на фото.
    Я не говорю о центре как таковом. Я говорю о центре, который неконтролируемо расстраивают, провоцируя еще большую централизацию там где это не нужно. Следствие - толпы, пробки, шум и гам. Но я уже понял, что тебе это ок

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я в принципе и сейчас центром не пользуюсь.... только если клиент там.... больше там делать не хрен. Мне так точно...
    Ну так и скажут потом Мы тут решили не пускать вас, вон же Шурику и так не надо. Сам написал на огороде)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Ну так и скажут потом Мы тут решили не пускать вас, вон же Шурику и так не надо. Сам написал на огороде)
    Ну так и фиг с ним. Вот что реально там есть, что нужно? К административным зданиям доступ фиг закроют, хотя я даже ими не пользуюсь, а к жилью пусть закрывают. А то я в закрытые поселки не въезжал. Их и без центра есть...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 545

Типово

Еще раз, ты путаешь города, в которых центр оставили центром. И вот тот ужас на фото.
    Я не говорю о центре как таковом. Я говорю о центре, который неконтролируемо расстраивают, провоцируя еще большую централизацию там где это не нужно. Следствие - толпы, пробки, шум и гам. Но я уже понял, что тебе это ок
    Периферия тут при чем? Ты ж левый 3 к ней относишь в данном контексте?
    Мне непонятно, почему ты кого-то жалеешь за то, что живут там где им нравится ))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 393

Типово

Это все зачатки какого-то киберпанка. Пока видно обратное - все метутся в центр, обратный процесс минимален.

Ну ты же выше написал что тебе не надо, Шурику не надо, Андрею не надо. Мне тоже. Так кто туда метется, павлоградцы и жители Синельниково? Вижу в основном что там другие отвоёвывают себе пространство.

Дописів
    36 991

Типово

Периферия тут при чем? Ты ж левый 3 к ней относишь в данном контексте?
    Мне непонятно, почему ты кого-то жалеешь за то, что живут там где им нравится ))
    Ладно, я понял. У тебя глаза застилает пелена "центр обижают", остальное ты не видишь, хоть мой посыл и совсем в другую сторону. Закрыли тему.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 545

Типово

А так огород продолжает забавлять. Центр никому не нужен, но постоянные жалобы про пробки в центре )))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

А так огород продолжает забавлять. Центр никому не нужен, но постоянные жалобы про пробки в центре )))
    Ну это потому что в Днепре нету объездных путей.... с Левого на Правый в основном только через центр. Особенности города...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 545

Типово

Ладно, я понял. У тебя глаза застилает пелена "центр обижают", остальное ты не видишь, хоть мой посыл и совсем в другую сторону. Закрыли тему.
    Так возьми донеси, или совсем в тупые записал? ))

Типово

Вот вернусь в Украину - поселюсь рядом с тобой. Будем елки тягать, машины из четвертей собирать и на форуме троллить.
    но есть и минусы
    я не бухаю, недушевный(с) по меркам разудалых викингов

Дописів
    30 099

Типово

Так а как ещё ехать с одного конца города в другой, если не через центр?
    Ну например парус победа?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 393

Типово

Так то гончики жалуются. И в основном за парковку. Я тут давеча на 101а в центр и назад ездил так как то и не сложно и не долго.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 393

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    но есть и минусы
    я не бухаю, недушевный(с) по меркам разудалых викингов
    То есть приехать на шашлык можно не надеятся?))
    И чай будет без печенек?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Хотя если есть возможность не ездить в час пик, то оно и центре не так и тесно.... Парковка да. Найти очень сложно. Даже за деньги...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 461

Типово

Мне кстати в этом плане пригороды Львова нравятся.
    Был бы сутулом, рассматривал бы там жилье.
    За один туалет можно до вены доехать или до будопешта.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 545

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну это потому что в Днепре нету объездных путей.... с Левого на Правый в основном только через центр. Особенности города...
    Эм, мне кажется ты меня обманываешь. Мост не один, можно дать круга, но все хотят "мне бы покороче"

Сторінка 3626 з 4083 ПершаПерша ... 262631263526357636163617361836193620362136223623362436253626362736283629363036313632363336343635363636763726 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті