| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаем мы этот дом.
Во первых созидатель строит дом в форме члена (жк триумф) в районе интересов корбана.
Но с тем жк у которого еще нет адреса изначально была другая история.
Там что то про уплату налога за ввод в эксплуатацию. Город попросил его оплатить, Турчин сказал что по его данным он когда то что то переплатил городу, и пусть город взаиморасчетом там перекроется и присвоит адрес. Вот пока типа судятся.
Эффективная работа эффективных менеджеров во главе нашего города. )
Зебр я, а черно-белое видишь почему-то ты.
Наводящие вопросы:
- кто будет жить в этих новых муравейниках?
- что случится с периферией, если из нее уедет мало-мальски платежеспособное население?
- что случится с районом, в который неконтролируемо напускают людей, без мыслей о парковке/пропускной способности дорог/школах/больницах?
- как это связано с "в центре жилье дорогое, а на периферии даром"?
По самому центру: если кому-то нравится жить вот там, в домах на фотках - мне пофигу. Каждый выбирает свою жизнь сам. Я лишь знаю, что не жил бы там даже если бы мне доплачивали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks