| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Люди
2. Реально сейчас не понимаю про какую периферию ты сейчас толкуешь. Если за тех, кто у кладбищей живет, то эта стройка вообще каким боком тут?
3. Будут выживать сильнейшие.
4. Сколько в мире городов, где downtown дешевле квартир на периферии? Я конечно мало где бывал в европах, но везде когда искали жилье оказывалось что центр в два раза по съему дороже, чем где то в стороне.
А сколько ты зарабатываешь когда двуручной пилишь? ))))
Это все зачатки какого-то киберпанка. Пока видно обратное - все метутся в центр, обратный процесс минимален.
Еще раз, ты путаешь города, в которых центр оставили центром. И вот тот ужас на фото.
Я не говорю о центре как таковом. Я говорю о центре, который неконтролируемо расстраивают, провоцируя еще большую централизацию там где это не нужно. Следствие - толпы, пробки, шум и гам. Но я уже понял, что тебе это ок![]()
А так огород продолжает забавлять. Центр никому не нужен, но постоянные жалобы про пробки в центре )))
Так а как ещё ехать с одного конца города в другой, если не через центр?
Ну например парус победа?
Так то гончики жалуются. И в основном за парковку. Я тут давеча на 101а в центр и назад ездил так как то и не сложно и не долго.
Хотя если есть возможность не ездить в час пик, то оно и центре не так и тесно.... Парковка да. Найти очень сложно. Даже за деньги...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мне кстати в этом плане пригороды Львова нравятся.
Был бы сутулом, рассматривал бы там жилье.
За один туалет можно до вены доехать или до будопешта.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks