Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3619 з 4083 ПершаПерша ... 261931193519356936093610361136123613361436153616361736183619362036213622362336243625362636273628362936693719 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 72 361 по 72 380.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    37 028

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    более того
    даже платят охранникам супермаркета за "охрану"
    точно знаю на Тополе у атб такое
    Я про бесплатность и стоянки, и электричества.

Дописів
    33 200

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    В худшем случае это может быть цена изначальной покупки.
    чето мне кажется что в Украине по другому и не будет
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    33 200

Типово

Я про бесплатность и стоянки, и электричества.
    ну парковка то бесплатна
    да там и бросают машины жильцы окрестных домов
    но зарядка то платная имелась в виду на сети зарядок
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    37 028

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ага, хорошо сутлые постарались. Странно что это не идет из цитадели. Или исландцы бетатестеры?
    У нас такое давно есть, но скорее в единичных случаях. В премиум продажах будет и 3д модель, и съемки участка с дрона.
    Но в массектор пока не пробралось, тут исландцы первые. Они тоже очень технологичны, я бы не удивлялся подобным вещам.

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ну парковка то бесплатна
    да там и бросают машины жильцы окрестных домов
    но зарядка то платная имелась в виду на сети зарядок
    Я воспринял что и стоянка, и зарядка бесплатные. Вот и удивился. Теперь понял.
    У меня тц неподалеку воткнул под десяток бесплатных зарядок. Но достаточно медленных(3.7кВт) и с ограничением по времени пользования. Т.е. на ночь машину не оставишь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 581

Типово

это на правом берегу. Что, съели, завистники?
    А ещё чтобы добраться домой не нужно четверти с полным приводом покупать ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 581

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Для возмещения ндс - надо или невыгодную третью группу с НДС, или общую систему налогообложения с полноценным бухгалтером.

Но уже сейчас крупные заводы у которых есть недвига на своей земле или арендованой, просто оформляют ее на ооо, и продавая ее - просто продают ооо а не недвигу.
    Мы так и сделали - сменили учредителей

Типово

У нас такое давно есть, но скорее в единичных случаях. В премиум продажах будет и 3д модель, и съемки участка с дрона.
    Но в массектор пока не пробралось, тут исландцы первые. Они тоже очень технологичны, я бы не удивлялся подобным вещам.
    В чем чем , а в 3д я слаб, но предполагаю что вопрос не в самих Исландцах , а в некой тулзе которая позволяет быстро собрать 3д модель с минимальной квалификацией. В идеале просто переварить ролик сделанный на телефон

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 581

Типово

В чем чем , а в 3д я слаб, но предполагаю что вопрос не в самих Исландцах , а в некой тулзе которая позволяет быстро собрать 3д модель с минимальной квалификацией. В идеале просто переварить ролик сделанный на телефон
    Приходишь к риэлтору, одеваешь очки и понеслась

Дописів
    9 373

Типово

Лять шо за нахер они понапринимали?

Дописів
    37 028

Типово

У нас стартап подобный неподалеку сидел. У них всегда был эдакий слайдер баланса между сложностью ПО/оборудования и требованиям в снимающему. Помню два подхода обсуждали:
    - отфотать руками по заданному шаблону, софт "округлит" и склеит в 3д
    - эдакий аналог панорам в телефоне, софт на месте говорит что и куда крутить

В целом, идея не нова, картографические сервисы это делают давным давно с панорамами.

В исландцах всегда вопрос - у них море стартапов, и публика их тепло воспринимает и готова ими начинать пользоваться. Вон, в Германии даже самокаты не взлетели, тогда как в наших краях их уже пытаются регулировать, т.к. по улицам пешком ходить стало невозможно

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Приходишь к риэлтору, одеваешь очки и понеслась
    Та щас .
    У нас "приходишь" к риэлтору он "идите наxep я вас не звал ". Приувеличиваю кнеш , но только чуть чуть .
    Сейчас риэлетры заняты не продажами , а поиском объектов и желающих что то продать .

Мой же риэлтор через 9 месяцев прислал мне письмо (точнее это вееерная рассылка по району ) , что хочет купить то что сам продал недавно

Дописів
    37 028

Типово

Та щас .
    У нас "приходишь" к риэлтору он "идите наxep я вас не звал ". Приувеличиваю кнеш , но только чуть чуть .
    Сейчас риэлетры заняты не продажами , а поиском объектов и желающих что то продать .

Мой же риэлтор через 9 месяцев прислал мне письмо (точнее это вееерная рассылка по району ) , что хочет купить то что сам продал недавно
    С чем связано?
    У нас рынок недвижимости очень активный сейчас, у знакомого недавно цепочка выстроилась из 4 объектов, причем что на другом ее конце он не знает, может и еще звенья есть.

Типово

В исландцах всегда вопрос - у них море стартапов, и публика их тепло воспринимает и готова ими начинать пользоваться. Вон, в Германии даже самокаты не взлетели, тогда как в наших краях их уже пытаются регулировать, т.к. по улицам пешком ходить стало невозможно
    Ну да ну да
    За "пешком" я прелупреждал . Эта хня ещё с Амстердама известная , когда велики получили приоритет над пешеходами .
    Востаннє редагував _pavel: 04.12.2021 о 12:48

Типово

С чем связано?
    У нас рынок недвижимости очень активный сейчас, у знакомого недавно цепочка выстроилась из 4 объектов, причем что на другом ее конце он не знает, может и еще звенья есть.
    Дифицит земли под застройку .
    Все регулируется планами развития городов , составленными от царя гороха .
    Новой земли нет , те крохи что есть - взлетают в космос ценой . Идёт борьба за уплотнение и повышение этажности . Шас там где жила одна семья (5-6 соток) легким движением руки превращают в жилье для 4х семей .
    Вот этим риэлторы и заняты .
    Если ещё проще - спрос выше предложения .

Дописів
    37 028

Типово

Ну да ну да
    За "пешком" я прелупреждал . Эта зня ещё с Амстердама известная , когда велики получили приоритет над пешеходами .
    Тут эта хня пошла дальше - появились абонементы и в центре Стокгольма самокаты начали давить общественный транспорт.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 496

Типово

[

. Шас там где жила одна семья (5-6 соток) легким движением руки превращают в жилье для 4х семей .
    Выглядит так, буд то делают это от бедности.

Типово

Тут эта хня пошла дальше - появились абонементы и в центре Стокгольма самокаты начали давить общественный транспорт.
    Та флаг в руки .
    Я эту хню для себя понял и не стал спорить с системой и большинством .

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Выглядит так, буд то делают это от бедности.
    Грубо говоря, так и есть .

Дописів
    37 028

Типово

Дифицит земли под застройку .
    Все регулируется планами развития городов , составленными от царя гороха .
    Новой земли нет , те крохи что есть - взлетают в космос ценой . Идёт борьба за уплотнение и повышение этажности . Шас там где жила одна семья (5-6 соток) легким движением руки превращают в жилье для 4х семей .
    Такие конвертации легальны?
    У меня под боком старый район с виллами. Тоже дорогая земля и большой спрос. Лет 5 назад предприимчивые люди купили участок, снесли имеющийся дом и построили здоровое чудовище на несколько семей. Местные жители в итоге судились и требовали запретить это мероприятие, мотивируя тем, что район строился и проектировался под определенную плотность жителей и подобные прецеденты недопустимы.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 496

Типово

Такие конвертации легальны?
    У меня под боком старый район с виллами. Тоже дорогая земля и большой спрос. Лет 5 назад предприимчивые люди купили участок, снесли имеющийся дом и построили здоровое чудовище на несколько семей. Местные жители в итоге судились и требовали запретить это мероприятие, мотивируя тем, что район строился и проектировался под определенную плотность жителей и подобные прецеденты недопустимы.
    В США тоже видел что люди против увеличения густоты населения в определенных районах.
    Понятное дело что единственный инструмент для этого - это человейники.

Сторінка 3619 з 4083 ПершаПерша ... 261931193519356936093610361136123613361436153616361736183619362036213622362336243625362636273628362936693719 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті