| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас такое давно есть, но скорее в единичных случаях. В премиум продажах будет и 3д модель, и съемки участка с дрона.
Но в массектор пока не пробралось, тут исландцы первые. Они тоже очень технологичны, я бы не удивлялся подобным вещам.
Я воспринял что и стоянка, и зарядка бесплатные. Вот и удивился. Теперь понял.
У меня тц неподалеку воткнул под десяток бесплатных зарядок. Но достаточно медленных(3.7кВт) и с ограничением по времени пользования. Т.е. на ночь машину не оставишь.
это на правом берегу. Что, съели, завистники?
А ещё чтобы добраться домой не нужно четверти с полным приводом покупать ))
У нас стартап подобный неподалеку сидел. У них всегда был эдакий слайдер баланса между сложностью ПО/оборудования и требованиям в снимающему. Помню два подхода обсуждали:
- отфотать руками по заданному шаблону, софт "округлит" и склеит в 3д
- эдакий аналог панорам в телефоне, софт на месте говорит что и куда крутить
В целом, идея не нова, картографические сервисы это делают давным давно с панорамами.
В исландцах всегда вопрос - у них море стартапов, и публика их тепло воспринимает и готова ими начинать пользоваться. Вон, в Германии даже самокаты не взлетели, тогда как в наших краях их уже пытаются регулировать, т.к. по улицам пешком ходить стало невозможно![]()
Та щас .
У нас "приходишь" к риэлтору он "идите наxep я вас не звал ". Приувеличиваю кнеш , но только чуть чуть .
Сейчас риэлетры заняты не продажами , а поиском объектов и желающих что то продать .
Мой же риэлтор через 9 месяцев прислал мне письмо (точнее это вееерная рассылка по району ) , что хочет купить то что сам продал недавно![]()
Дифицит земли под застройку .
Все регулируется планами развития городов , составленными от царя гороха .
Новой земли нет , те крохи что есть - взлетают в космос ценой . Идёт борьба за уплотнение и повышение этажности . Шас там где жила одна семья (5-6 соток) легким движением руки превращают в жилье для 4х семей .
Вот этим риэлторы и заняты .
Если ещё проще - спрос выше предложения .
Такие конвертации легальны?
У меня под боком старый район с виллами. Тоже дорогая земля и большой спрос. Лет 5 назад предприимчивые люди купили участок, снесли имеющийся дом и построили здоровое чудовище на несколько семей. Местные жители в итоге судились и требовали запретить это мероприятие, мотивируя тем, что район строился и проектировался под определенную плотность жителей и подобные прецеденты недопустимы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks