| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Да это всегда зря.
Но я встрял отвечая интересному мне персонажу, а потом да, пару неверных шагов (с моей стороны) и вот уже снежный ком ненависти.
Неприятно, но не в первой. И это пройдет.
Но в целом и общем я благодарен ковидной теме. Она отсорбировала много негатива и он менее размазан по остальным топикам, и в первую очередь по этому.
Shit or get off the pot!
В худшем случае это может быть цена изначальной покупки.
Я вычитал риелтора и ремонт(материалы, не работу) после продажи 2 года назад. Очень неплохо налог получилось скосить.
А такое вообще практикуют в Украине?
Вышеперечисленных минусов оно все равно не компенсирует, впрочем.
Для возмещения ндс - надо или невыгодную третью группу с НДС, или общую систему налогообложения с полноценным бухгалтером.
Но уже сейчас крупные заводы у которых есть недвига на своей земле или арендованой, просто оформляют ее на ооо, и продавая ее - просто продают ооо а не недвигу.
Вижу это у Дафи. А как у Каравана это Алекс пусть напишет)
У исландцев новая тема на сайтах продаж квартир - 3д модели жилья. Много недвижки в таком виде выставляется. Круто.
https://my.matterport.com/show/?m=qDWZLXrrjdw
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks