Не надо пистеть на корейцев: https://hyundai.com.ua/service-campaigns
А после того, как я пощупал Hyundai Equus (биток с американщины) - я ваще о них мнение поменял.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не надо пистеть на корейцев: https://hyundai.com.ua/service-campaigns
А после того, как я пощупал Hyundai Equus (биток с американщины) - я ваще о них мнение поменял.
сорри,не подумал
пы сы я ,когда не хватало, ездил на заправочку
можно было и пройтись,но зачем тада машина
Я когда покупал 23 года назад квартиру и не думал что там рядом. Был выгодный вариант. 1 на 3. И тогда не было ни Варусов ни АТБ ни Сильпо. А счаз-да три супермаркета базар.ПАРКОВКА под навесом. Эпицентр!!! Настроили рядом быстрокофе суши, пицца, мясо и такое и уже бочку вывозят возле сичи где мясо гриль тут же делают. Кулинарии, стрижка, обменка.\ НП, Розетка. Ну разве плохо?
странные вопросы если честно
да и обсуждалось уже это
потому мне лень на них отвечать
зато принес инфу по налогам на недвигу
неблагодарите
\
Правила относительно первой и второй продаж для жилья остаются без изменений — вы не должны платить налоги, если продаете первый в течение года объект и владели им более 3 лет или унаследовали. Вторая в течение года продажа жилья, которым владели более 3 лет, облагается налогом по ставке 5%.
Первая продажа жилья, которым продавец владел менее трех лет, а также третья и последующие продажи жилья, которым продавец владел более трех лет — облагаются налогом по ставке 18%. Она применяется к сумме, которая исчисляется как «доходы от продаж минус расходы на приобретение».
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Павел, прошу прощения что обращаюсь к Вам, но зря вы в тему Короновирус зашли. Там фестиваль хабалок. Оно вам надо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks