назначили курс барокамеры,завтра первый сеансстрашновато!!и сказали чтоб я не болела а то если насморк,то процедуры не уместны,пришла домой и как на зло температура поднимаеться,я уже и молока теплого с медом и так мед
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Ну вы, девочки, навояли тут за несколько дней. А мне только сегодня инет включили (с 28 был выключен). Сижу читаю теперь
У меня начался 2-ой триместр, 4-ый месяц, 15-я неделя. Тяжеловато стало, честно говоря. Я все время хочу спать, меня тошнит, почти ничего не ем, болит голова и живот тонусит. От тонуса спасаемся вибурколом. От вечного сонного состояния - сном днем с дочкой (если только не в универе), а вот чем спастись от жуткой тошноты - даже уже и не знаю. Съесть хочется персиков, клубники, дыни, малинки, арбузика свеженьких, а этого нигде нет, а если и есть, то неизвестно какого качества, да и цены - улет!
А я начала еще до Б. подкупатьКупила человечков с начесом белого и желтого цвета. Еще подумала, что голубой идет и мальчикам, и девочкам. Зеленый цвет тоже нейтральный. А если девочка, то потом можно и розового докупить
![]()
Мне ОЧЕНЬ помогли замороженные фрукты, в Метро вишня АРО обалденная кисло-сладкая крупная без косточек 19-22 грн за 1 кг, там еще и другие ягодки есть, я их даже не размораживаю, так и рассасываю, как леденцы, только по чуть-чуть, чтобы горло не заболело
, а вот клубника в Рейнфорде не очень сладкая и вкусная:smt120, хотя 1 кг пошел за милую душу, а потом уже переборчивая стала
![]()
Ой... я на первом УЗИ даже и не ждала, что скажут пол, а вот на втором я была уверенна, что должно быть уже видно!
Я очень расстроилась, когда отказалась врач говорить, я аж разнервничалась...
и мне стало просто всё равно.. я так ждала, думала тоже вещички покупать буду.
Если чесно еще не одной вещички я так и не купила сама. А вещичек насобиралось уже
разных цветов, голубого, желтенького, зелененького, беленького! Я вообще все цвета люблю и считаю глупо одевать девочку в розовое, а мальчика в голубое.
Я вот сама очень голубой цвет люблю!
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
А у меня много белых вещичек.. люблю белый цвет
Сонька в Космичке рожала (если мне память не изменяет).
У меня под вечер дитё дискотеку устраивает, и пытается головой пониже опуститься.. прострелы бываютКто помнит из бывалых мамочек, перед родами ребенок себя активнее ведет или наоборот?
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks