Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1661 з 2569 ПершаПерша ... 661116115611611165116521653165416551656165716581659166016611662166316641665166616671668166916701671171117612161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 33 201 по 33 220.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Ну перехаживать - это громко сказано. До 42 недль считается норма, тем более никто ж
    не запихивает ребенка назад А просто пока маме комфортней.
    Многие уже хотят. Я вот в принципе полностью готова, но еще хотелось бы вкусненько
    покушать и погулять на ДР у брата мужа 4ого и у свекрови на юбилее 6ого
    А то ведь потом особо из дому не выйдешь долгое время, да и кушать все вкусное нельзя.. только полезное и разрешенное.
    Ребенок всегда рождается в срок, просто у каждого он свой! Я против стимуляции, только потому что 40 недель и 1 день.
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Доброго утречка! Погодка прикольная, снег и солнышко. Вот только скользко, я когда малую в сад отводила, подскользнулась на ступеньках и упала, теперь кости таза болят Так что, будьте осторожнее

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Доброе утро, девченки!

Погода класс! Красиво кругом, самый большой восторг сейчас у деток, опять саночки

Natallli,
    будьте осторожнее. Это совсем не хорошо падать даже не будучи беремчатой
    Берегите себя!
    Срочно нужна кровь!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Доброго утречка! Погодка прикольная, снег и солнышко. Вот только скользко, я когда малую в сад отводила, подскользнулась на ступеньках и упала, теперь кости таза болят Так что, будьте осторожнее
    ты,это, с палкой ходи, что ли... нам, молодым мамочкам, хорошо гулять держась за коляску .
    Улыбнитесь)

Дописів
    223

Типово

[QUOTE=Katie;3822053]Lapushka, у нас с Вами одинаковая дата ПДР так что будем ожидать вместе......[/QUOTE

Точно. Здорово как

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

всем доброе утро!

Давно не заходила,поэтому мои немного запоздавшие поздравления Вороне и Соньке, пусть малыши буут крепенькие и здоровенькие и только радуют мамочек )

Сообщение от ВиШНя В ШоКоЛаДе
    Всем доброе утро!!! На этой неделе ходила "сдаваться" в свою ЖК понавыписывали кучу анализов, а потом разложили на 3 кучки (вроде и не так страшно). Но в моей больнице не делают ТОРЧ, предлагают или отказаться или сделать где-нибудь ещё, но ни на чём не настаивают. Я покопалась в интернет и думаю, что лучше для собственного успокоения сдать. Поделитесь опытом (явки-пароли) где можно сделать и сколько эта радость стоит? И его на каком сроке вообще делают?
    Если и назначают,то строго в период 16-17 недель. Я делала в поликлинике возле цирка,на 4 этаже -за 2 показателя,стоимость 114 грн.
    вот ссылочка, может пригодится)
    http://www.9months.ru/forum/viewtopic.php?t=1392
    Востаннє редагував KaZa: 02.03.2009 о 11:51

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Привет всем.
    А я заболела Нос не дышит совсем, кашель начинается, температуры пока нет. Так хочется спатоньки, а мне надо после 13.00 ехать кредит за хату платить (муж не может с работы отпроситься).

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Привет всем.
    А я заболела Нос не дышит совсем, кашель начинается, температуры пока нет. Так хочется спатоньки, а мне надо после 13.00 ехать кредит за хату платить (муж не может с работы отпроситься).
    А обязательно именно сегодня? А может свекровь может помочь в этом вопросе? При таком положении и состоянии надо в кроватку и под одеяло!
    Срочно нужна кровь!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Привет всем.
    Чего-то вы совсем расклеились... :sad-smiley-038:Всё время хвораете! Так не хорошо! Нужно собраться с оставшимися силёнками и с гордо поднятой головой дать отпор всем вирусам!

Дописів
    387

Типово

Нужно собраться с оставшимися силёнками и с гордо поднятой головой дать отпор всем вирусам!
    + 100
    Вам это сейчас очень важно !!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    ты,это, с палкой ходи, что ли... нам, молодым мамочкам, хорошо гулять держась за коляску .
    это да, вчера выходили на улицу снега не было и была в весенних сапожках, а вот обратно пришлось по подмёрзшей слякоти и снегу идти, так хорошо что за коляску можно было держаться, а так бы точно где то упала

Дописів
    418

Типово

Всем привет.
    Мы вчера наконец-то съездили договорились с врачем. Такой милый дядечка. Почему-то обратила внимание на его руки - очень ухоженые и акуратные - даже спокойнее стало

Дописів
    418

Типово

Natallli нас с Вами с неделькой!!! Вы правда на неделю младше будете.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Lapuwka Переглянути допис
    Mihmon, извините, действительно это стоимость Slalom Pro 3 в 1, а Slalom Pro Soft около 3000,00
    Lapuwka, ничего страшного, а то я думала может уже сама что-то напутала

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Поздравляю с неделькой,
    Aliha и Natallli, Сонка, Эвелина и все у кого этот маленький праздник!

Здоровья и самого радосного ожидания чуда

А меня в 11 разбудил звонок из ЖК. Я сонная даже сразу не поняла, что от меня хотят.
    Они уточняли не родила ли я и почему сегодня не прибыла в роддом. Потом сказали прийти на прием.
    Наконец-то была моя врач и она очень удивилась, чего это вообще мне давали направление заранее ложиться в роддом. Договорились, что прийду 9 марта, если не рожу. она меня пощупала и сказала, что голвка еще в свободном плавании, тоесть где-то недельку возможно могу еще бегать.
    Вот так.. я так рада!!!
    Срочно нужна кровь!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Ой девочки, чуть не забыла, ко мне на улице подошла девочка и предложила свою коляску в отличном состоянии, люлькой вообще не пользовались
    Роан Марита. Я когда-то о такой мечтала. Очень красивая и высокая, при этом в лифт входит без проблем. Цену она назвала 800 грн.
    Если кого инетерсует скину в личку телефон (р-н Коммунар)
    Срочно нужна кровь!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Чего-то вы совсем расклеились... :sad-smiley-038:Всё время хвораете! Так не хорошо! Нужно собраться с оставшимися силёнками и с гордо поднятой головой дать отпор всем вирусам!
    Это я еще, т.т.т. не хвораю... Это пока первый год за последние 10, что уже весна пришла, а я не болела пневмонией.
    Думаю, жить буду
    Вроде бы кашля как такового нет - а это для меня самый первый страшный признак.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Зато я сегодня зашла в цум, а там на 3-м этаже отдел для будущих мам. Я купила себе послеродовые прокладки такие за 78 грн., а эти там стОят 65 грн. Так что, если кому надо, торопитесь... Там, наверное, еще по старым ценам продают. И вообще очень много полезностей для мам продается (хорошо, что денег с собой не было).

Дописів
    1 795

Типово Отчет о родах

Доброго вечера, девченки!

Наконец-то я добралась до компа и быстренько отчитаюсь о прошедшем самом впечатляющем событии в моей жизни - о встрече с масиком.

Начну немного издаля. В понедельник , 23 февраля, я проснулась и опять не обнаружила никаких признаков приближающихся родов. Тянуть далее было некуда, так как перенашивала уже десять дней и втайне надеялась, что это сын решил сделать папе подарок на День защитника Отечества
    Не сложилось. Пошла, значит, я в ЖК. Моя гинеколог была удивлена не меньше меня, что я все еще хожу, но при осмотре засомневалась, что роды близко. И сказала – сдаваться.
    Не хотелось мне начинать неделю с того, что я лежу в больнице (всем известна поговорка «как неделю начнешь, так и закончишь»), поэтому сдаваться я пошла во вторник. Попала во второе родильное отделение на Космической (то, что раньше было обсервацией). В предродовом не так уж и страшно, оказывается. Гуляя по коридору, я познакомилась с тремя моими тезками (!!!), которые тоже с нетерпением в дородовом ждали своего часа Х. Сладенькими печенюжками и шоколадом с чаем отметили последние деньки с пузиками и делились впечатлениями о почти прошедших беременностях. В полпятого вечера меня смотрели на кресле и подтвердили, что роды нескоро (может, даже еще неделю походить прийдется) и помочь мне их ускорить тоже не могут (не потому что не хотят, просто шейка матки расположена очень далеко и даже дотянуться до нее практически невозможно).
    Через полчаса я почувствовала что-то, что меня насторожило. Было впечатление, что я сходила в туалет по-маленькому. В предвкушении, что это отошли воды я ринулась в туалет. Это оказалась пробка, которая выходила еще часик-полтора. За ней начали подтекать воды и, весело пританцовывая, я пошла от девочек в свою комнату – читать журналы. Схватки начались в десять часов вечера. Радостно передыхивая их на четвереньках (правильное дыхание РЕАЛЬНО помогает перенести схватку) я прождала до трех ночи. Потом пошла еще раз к дежурному акушеру. Открытие на тот момент составляло 2 см. Так как схватки были не регулярными (промежутки между схватками были то 5 минут, то 10) и не очень сильными, то мне порекомндовали не ложиться спать и пританцовывать, пока все начнется. Хочу заметить, что регулярности схваток так и не было до самих родов. В следующие пять часов я так и не заснула, но между схватками научилась передремывать, так как понимала, что главное еще впереди, а я уже 24 часа как не спала.
    В шесть меня перевели в родзал. В восемь часов утра ко мне приехала сестричка. Девушки, хочу вам всем сказать – если вы по каким-то причинам не хотите брать с собой партнера на роды, ПОДУМАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ! Пусть это не будет муж, мама, свекровь. Пусть это будет подруга, но человек, которому вы доверяете. Потому что это будет единственное связующее звено между Вами и остальным миром. Человек, который угадает, что сейчас Вам нужен массаж поясницы, а в следующую минуту будет нести Вам стакан с водой, поможет дойти до туалета или в душ (схватки в дУше, замечу сразу, переносятся немного легче). Короче, сестричке низкий поклон.
    Посмотрели меня в восемь же еще раз на кресле. Открытие 4 см . И тут мне на секунду стало страшно, что если пять часов дали открытие только на 2 см, то сколько же еще мой ребенок будет без воды во мне? (Врачи это тоже видимо подумали, поэтому КТГ в последующем мне делали каждый час). Акушер ушла из родзала со словами: «Следующий осмотр в 12:00», на что я инстинктивно ответила «Нет уж, до 12-ти дня я уже рожу».
    Дальше я помню не очень много. Да это и хорошо. Знаю только что схватки на фитболе намного уютнее, чем на четвереньках. Опять-таки, в промежутках между схватками я передремывала (прямо на том же мяче, опираясь спиной на сестру). В 11 часов меня начало подтуживать. Когда сестра сказала акушерам об этом, никто не поверил. Не поверили настолько, что даже не спешили просто проверить. Сказали только, чтобы я не тужилась самостоятельно в схватках и правильно дышала. Дальше я тужилась втихаря от персонала, так как не тужиться в ответ на потугу – это было выше моих сил. А тужиться мне запретили. На просьбу моей сестры в 11:35 зашли все же акушер и гинеколог на меня посмотреть. И тут началась беготня за инструментами, принадлежностями и подготовкой к родовому процессу. Рожала я стоя (огромное спасибо персоналу за то, что разрешают выбрать позицию самостоятельно!), рожала быстро. Тут уже кто-то ранее писал, что в потугах главное понять – нужно на чуть-чуть сделать себе больно, чтобы процесс быстрее закончился. Я это осознала потуге так на пятой и родилась головка. На следующей мы родили плечики и все остальное. Было это в 11:50.
    Дальше было мое самое ошеломительное знакомство в мире – знакомство с сыном. И два часа первого общения в родзале.
    За роды особая и огромная благодарность акушерке Ирине Константиновне (фамилия, по-моему, Коротченко).
    Девушки, хочу всех вас поблагодарить за поздравления, за то, что вместе со мной переживали последнюю неделю, за вашу поддержку и оптимизм.
    Спасибо тому, кто посоветовал перед родами месяц воздержаться от мяса и от соли – это действительно помогает родить без разрывов.
    С радостью уступаю первое место в списке беремчиков следующей ждущей своего часа мамочке.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Сонька,

какой замечательный и позитивный отчетик!!!!
    Спасибо большое и еще раз поздравляю! Ростите здоровенькие и умненькие!
    Срочно нужна кровь!

Сторінка 1661 з 2569 ПершаПерша ... 661116115611611165116521653165416551656165716581659166016611662166316641665166616671668166916701671171117612161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті