Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1667 з 2569 ПершаПерша ... 667116715671617165716581659166016611662166316641665166616671668166916701671167216731674167516761677171717672167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 33 321 по 33 340.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

назначили курс барокамеры,завтра первый сеансстрашновато!!и сказали чтоб я не болела а то если насморк,то процедуры не уместны,пришла домой и как на зло температура поднимаеться,я уже и молока теплого с медом и так мед

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    ага, понятно! я уже УЗИ не дождусь, так пол хочу знать, чтоб начаьб вещички потихоньку подкупать
    ну на первом узи 1%что скажут кто,все зависит от апаратуры и врача!а на втором уже должны если масик захочит

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    назначили курс барокамеры,завтра первый сеансстрашновато!!и сказали чтоб я не болела а то если насморк,то процедуры не уместны,пришла домой и как на зло температура поднимаеться,я уже и молока теплого с медом и так мед
    а попробуйте чай с малиной и в люлю:rol

я думала, на первом точно узнаю, какого пола мой спиногрыз

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем привет! Ну вы, девочки, навояли тут за несколько дней. А мне только сегодня инет включили (с 28 был выключен). Сижу читаю теперь
    У меня начался 2-ой триместр, 4-ый месяц, 15-я неделя. Тяжеловато стало, честно говоря. Я все время хочу спать, меня тошнит, почти ничего не ем, болит голова и живот тонусит. От тонуса спасаемся вибурколом. От вечного сонного состояния - сном днем с дочкой (если только не в универе), а вот чем спастись от жуткой тошноты - даже уже и не знаю. Съесть хочется персиков, клубники, дыни, малинки, арбузика свеженьких, а этого нигде нет, а если и есть, то неизвестно какого качества, да и цены - улет!
    ага, понятно! я уже УЗИ не дождусь, так пол хочу знать, чтоб начать вещички потихоньку подкупать
    А я начала еще до Б. подкупать Купила человечков с начесом белого и желтого цвета. Еще подумала, что голубой идет и мальчикам, и девочкам. Зеленый цвет тоже нейтральный. А если девочка, то потом можно и розового докупить

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

а попробуйте чай с малиной и в люлю:rol

я думала, на первом точно узнаю, какого пола мой спиногрыз
    на первом узнаете точно -сколько

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

да я о арбузе с октября мечтаю!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    ну на первом узи 1%что скажут кто,все зависит от апаратуры и врача!а на втором уже должны если масик захочит

Я первое УЗИ в 12 недель делала. Мне тоже пол ребенка не сказали...а я так мучалась!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Всем привет! Ну вы, девочки, навояли тут за несколько дней. А мне только сегодня инет включили (с 28 был выключен). Сижу читаю теперь
    У меня начался 2-ой триместр, 4-ый месяц, 15-я неделя. Тяжеловато стало, честно говоря. Я все время хочу спать, меня тошнит, почти ничего не ем, болит голова и живот тонусит. От тонуса спасаемся вибурколом. От вечного сонного состояния - сном днем с дочкой (если только не в универе), а вот чем спастись от жуткой тошноты - даже уже и не знаю. Съесть хочется персиков, клубники, дыни, малинки, арбузика свеженьких, а этого нигде нет, а если и есть, то неизвестно какого качества, да и цены - улет!

А я начала еще до Б. подкупать Купила человечков с начесом белого и желтого цвета. Еще подумала, что голубой идет и мальчикам, и девочкам. Зеленый цвет тоже нейтральный. А если девочка, то потом можно и розового докупить
    Поздравляю с переходом во 2 триместр! счастливая, что есть не хочется, на меня напал жор.
    А я решила покупать вещички строго по назначению, т.е. полу
    И мне из фруктов страшно хочется ананса, разоряю семейный бюджет

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Поздравляю с переходом во 2 триместр! счастливая, что есть не хочется, на меня напал жор.
    Спасибо
    У меня тоже был сначала жор, при котором я все равно сбрасывала вес: ела только ночью всякие чипсы, из Макдональда, мороженое по 3-4 пачки Короче, всякую неполезную гадость.
    Ну вот, теперь и мне ананасов хочется

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

ну то что кушать не хочеться это совсем плохо!а жор это хорошо,если не влияет на вес,я вот все время топчу с первых недель,главное разумно,каждые 2 часа и вес в норме набираю и отеков нет,надеюсь так дальше продолжать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Доброго вечера, девченки!.....
    Сонька, поздравляю Вас с Сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
    Здоровья, терпения и всего самого лучшего и позитивного!!!!
    УРА-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Съесть хочется персиков, клубники, дыни, малинки, арбузика свеженьких, а этого нигде нет, а если и есть, то неизвестно какого качества, да и цены - улет!
    Мне ОЧЕНЬ помогли замороженные фрукты, в Метро вишня АРО обалденная кисло-сладкая крупная без косточек 19-22 грн за 1 кг, там еще и другие ягодки есть, я их даже не размораживаю, так и рассасываю, как леденцы, только по чуть-чуть, чтобы горло не заболело, а вот клубника в Рейнфорде не очень сладкая и вкусная:smt120, хотя 1 кг пошел за милую душу, а потом уже переборчивая стала

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Ой... я на первом УЗИ даже и не ждала, что скажут пол, а вот на втором я была уверенна, что должно быть уже видно!
    Я очень расстроилась, когда отказалась врач говорить, я аж разнервничалась...
    и мне стало просто всё равно.. я так ждала, думала тоже вещички покупать буду.
    Если чесно еще не одной вещички я так и не купила сама. А вещичек насобиралось уже
    разных цветов, голубого, желтенького, зелененького, беленького! Я вообще все цвета люблю и считаю глупо одевать девочку в розовое, а мальчика в голубое.
    Я вот сама очень голубой цвет люблю!
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

А кто знает, в каком роддоме Сонька рожала?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Ой... я на первом УЗИ даже и не ждала, что скажут пол, а вот на втором я была уверенна, что должно быть уже видно!
    Я очень расстроилась, когда отказалась врач говорить, я аж разнервничалась...
    и мне стало просто всё равно.. я так ждала, думала тоже вещички покупать буду.
    Если чесно еще не одной вещички я так и не купила сама. А вещичек насобиралось уже
    разных цветов, голубого, желтенького, зелененького, беленького! Я вообще все цвета люблю и считаю глупо одевать девочку в розовое, а мальчика в голубое.
    Я вот сама очень голубой цвет люблю!
    я тоже поклонница голубого цвета, у меня и конверт на выписку голубой, и коляска.но найдутся же у нас "знающие люди", которые начнут умничать, что это неправильно

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

И как Наталли?? Процесс пошел?
    Та я никак, ниче еще вроде не пошло. Живот только ноет, как при месячных, периодично, а так больше ничего не случается. Хоть Катька и сказала, что сестричка родится сегодня, видимо еще рановато все-таки)

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Девочки, уже писалось, но никак не могу найти, хоть тресни! Подскажите,пожалуйста, телефончик кабинета УЗИ, кто знает, который находится в студенческой больнице, что на Карла Маркса!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

А у меня много белых вещичек.. люблю белый цвет
    Сонька в Космичке рожала (если мне память не изменяет).

У меня под вечер дитё дискотеку устраивает, и пытается головой пониже опуститься.. прострелы бывают Кто помнит из бывалых мамочек, перед родами ребенок себя активнее ведет или наоборот?
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

У меня под вечер дитё дискотеку устраивает, и пытается головой пониже опуститься.. прострелы бывают Кто помнит из бывалых мамочек, перед родами ребенок себя активнее ведет или наоборот?
    Я не мамочка пока, но читала, что дете перед родами за день примерно снижает совсем активность, поправьте кто-нибудь, если я не права

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

У меня наоборот перед родами мася мало шевелилась - видно тесно ей было

Сторінка 1667 з 2569 ПершаПерша ... 667116715671617165716581659166016611662166316641665166616671668166916701671167216731674167516761677171717672167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті