Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2087 з 2532 ПершаПерша ... 108715871987203720772078207920802081208220832084208520862087208820892090209120922093209420952096209721372187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 41 721 по 41 740.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну попробуйте почитать Беллингкет.

Ну что бы вотэто не было - нечитал но осуждаю.

Выже не такой? Такой? ))
    ... я такой, а чо ж, я как все .. Но вот эта фраза
    Most of the targeted men had at some point served as mercenaries for the Wagner group
    ... эт сам пойнт служили означает, что на все вопросы в сторону условного Вагнера, ответ был бы "Ну, да, числились у нас такие когда-то, но я их выгнал за пьянку и самоволки ..." ... Это примерно, как и с "отпускниками" в свое время ... В чем заключалась стратегическая инициатива украинской разведки, ради которой готовы были пойти на санкции от ИКАО? ... На кол их посадить публично на майдане на потеху публике? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Я пожалуй повторю.

Бывшему апиративнику на пальцах.

1. Украина проводит сверхсекретную операцию. Многолетнюю.
    2. Новое руководство страны не отменяет эту операцию, а после долгих обсуждений вносит в нее изменения, дав добро спецслужбам на ее продолжение.
    3. Новое руководство страны звонит напрямую руководству страны, входящей в военный союз со странной агрессором, с которой Украина ведет многолетнюю кровопролитную войну - и полностью сливает всю информацию об сверхсекретной операции Украины против страны - агрессора.

Вопрос апиративнику - как можно классифицировать поступок руководства Украины?

Апиративник - эта метадичка!!!!

Занавес...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Бывший менеджер по рекламе учит оперативника, хоть и бывшего, как правильно проводить спецоперации..... Они хоть и тупые, но у них окуенное самомнение....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Где я такое обещал? Опять пистишь влегкую? ))

Но в принципе - тебе дали все факты в руки.

Но ты такой - я какбывший апиративник не вижу факты. А - вижу - и шо я с ними должен делать? Как бывший апиративник ))
    Возар, я бы осуждал бы ОП если бы вагнеровцев по пути в венесуэлу приняли ЦРУшники, передали нам в рамках экстрадиции - так да
    но подставить страну под международные обвинения в авиа терроризме, поставить под удар перемирие и возобновить ежедневные сводки по 10+ погибших, поставить под удар соседские экономические связи с белорусью?
    ради чего? ордена Бурбе, 10ти вагнеровцам по которым у нас есть материалы, а остальных отпустить?
    вот это и был бы полный идиотизм и предательство интересов страны
    или до тебя это не доходит?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Most of the targeted men had at some point served as mercenaries for the Wagner group
    ... эт сам пойнт служили означает, что на все вопросы в сторону условного Вагнера, ответ был бы "Ну, да, числились у нас такие когда-то, но я их выгнал за пьянку и самоволки ..." ... Это примерно, как и с "отпускниками" в свое время ... В чем заключалась стратегическая инициатива украинской разведки, ради которой готовы были пойти на санкции от ИКАО? ... На кол их посадить публично на майдане на потеху публике? ...
    Был бы.. - это ваши фантазии. Начнем с этого.

На поверхности.

Документально протоколирование с живыми свидетелями участия Рашки в боевых действиях на востоке.

Документальное протоколирование с живыми свидетелями военных преступлений на территории Украины гражданами рашки вплоть до военнослужащих.

Документальное протоколирование с живыми свидетелями военных преступлений против человечности (сбитие Боинга) гражданами рашки вплоть до военных.

И т д

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Если принять по умолчанию, что операция СБУ или кого там, по вагнеровцам это просто операция прикрытия ФСБ, то все встанет на свои места.... операции прикрытия никогда тщательно не готовятся... особенно ФСБ.... а то что это именно операция прикрытия уже на 90% ясно. Как и то, что основная операция провалилась банальным арестом тех вагнеровцев Бацькой. Пока что не ясно только что же таки было основной операцией. Но ИМХО со временем это тоже станет ясным...
    ЗЫ пытаться доказать профессиональном лгуну и мрази что он лгут и мразь по определения не имеет смысла....

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Возар, я бы осуждал бы ОП если бы вагнеровцев по пути в венесуэлу приняли ЦРУшники, передали нам в рамках экстрадиции - так да
    но подставить страну под международные обвинения в авиа терроризме, поставить под удар перемирие и возобновить ежедневные сводки по 10+ погибших, поставить под удар соседские экономические связи с белорусью?
    ради чего? ордена Бурбе, 10ти вагнеровцам по которым у нас есть материалы, а остальных отпустить?
    вот это и был бы полный идиотизм и предательство интересов страны
    или до тебя это не доходит?
    Опять сопли\пузыри...

Да просто прекрати размазывать сопли и дай трактовку конкретного решения высшей власти Украины по сливу информации о ДЕЙСТВУЮЩЕЙ на тот момент и этой властью САНКЦИОНИРОВАННОЙ сверхсекретной операции!!

Ты же не политический импотент? Способен давать конкретные оценки или только имитируешь движения? ))

Дописів
    46 288

Типово

Глобус - почему ты иногда такой тупой? ))

Нате тебе другой вопрос.

Если все о чем ты пузыришь принять во внимание (это большой аванс ))

Почему высшая украинская власть просто не ОСТАНОВИЛА спецоперацию?

Ну?

Почему санкционировала перенос?

Еще раз для тупых - НЕ ОСТАНОВИЛА!

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Vozar
    Походу 3

Я только напомню шта Вагнергейт - это о срыве СОВМЕСТНОЙ американо-турецко-израильско-украинской операции.

Ну шо, Моня - када там следующее СНБО срочное - наложим санкции на Нетфликс? ))
    вот же умора ))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    вот же умора ))
    вот...
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Если принять по умолчанию, что операция СБУ или кого там, по вагнеровцам это просто операция прикрытия ФСБ, то все встанет на свои места.... операции прикрытия никогда тщательно не готовятся... особенно ФСБ.... а то что это именно операция прикрытия уже на 90% ясно. Как и то, что основная операция провалилась банальным арестом тех вагнеровцев Бацькой. Пока что не ясно только что же таки было основной операцией. Но ИМХО со временем это тоже станет ясным...
    ЗЫ пытаться доказать профессиональном лгуну и мрази что он лгут и мразь по определения не имеет смысла....
    он и без тебя прекрасно знает что он врет и мразь.... а публично он это никогда не признает....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Глобус - почему ты иногда такой тупой? ))

Нате тебе другой вопрос.

Если все о чем ты пузыришь принять во внимание (это большой аванс ))

Почему высшая украинская власть просто не ОСТАНОВИЛА спецоперацию?

Ну?

Почему санкционировала перенос?

Еще раз для тупых - НЕ ОСТАНОВИЛА!
    без понятия, билингкет же назвали причину переноса, что тебя в ней не устраивает?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

вот же умора ))
    Овечка Козочка - ну ведь уже несколько раз сказали - не весь корм сразу вам в ротик - можете не усвоить в таком количестве с вашими возможностями - поэтапно вводить будут. Учитывают потенциал аудитории ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Был бы.. - это ваши фантазии. Начнем с этого.

На поверхности.

Документально протоколирование с живыми свидетелями участия Рашки в боевых действиях на востоке.

Документальное протоколирование с живыми свидетелями военных преступлений на территории Украины гражданами рашки вплоть до военнослужащих.

Документальное протоколирование с живыми свидетелями военных преступлений против человечности (сбитие Боинга) гражданами рашки вплоть до военных.

И т д
    ... да, да, да ... а также участия Чешской республики, Словацкой республики, Республики Сербия, откуда там еще были наемники у ДЫР-ов, да ...? .. Еще раз, пойманные "отпускники", реально бывшие военнослужащими (официально уволенными) ВС РФ сильно помогли в документации в Гаагской прокуратуре?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

без понятия, билингкет же назвали причину переноса, что тебя в ней не устраивает?
    Я разве о причине переноса тебя спросил?

Прочти еще раз какой был вопрос

Че, правда не понял?

Суууукаааа.... до слез....))

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Овечка Козочка - ну ведь уже несколько раз сказали - не весь корм сразу вам в ротик - можете не усвоить в таком количестве с вашими возможностями - поэтапно вводить будут. Учитывают потенциал аудитории ))
    иди нах, кончене )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Возар, смирись)))
    Миха Чаплыга
    Только что ·
    ГОРА родила мышь.
    Кратко о хваленом белингкате и вагнерам... Не зря приехал британский генерал в Украину. Сторговались... и Беллингкат таки выпустила расследование, чтоб уже сохранить свое лицо и не жевать жвачку "завтра завтра не сегодня все разведки говорят"... но все острые шипы и зубы из того расследования были заботливо удалены по договоренности Британской империи и их сотрудника Зейленского...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Основная проблема порошков даже не в том, что вони тупі як пробка, это нормально. Их по такому принципу туда набирали. Основная их проблема в том, что они всех остальных считают еще тупее. При том абсолютно всех. Всех своих оппонентов в Украине, при том всех, а не только сторонников Зеленского. Всех россиян. Всех пиндосов, всех европейцев и всех остальных. Поэтому они искренне обижаются и негодуют когда их "гениальная" пропагандистская муйна у остальных вызывает только смех. А этом случае эта муйня даже не их. ФСБ играет в свои игры.... почему в этих играх порошки это уже другой вопрос. Хотя ответ на него дан в начале поста... потому что тупые...
    Это тебе верблюд напел? Или ты ему?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

иди нах, кончене )
    а я сразу сказал, что это единственный способ общения с возарами... рано или поздно все к этому приходят...

Дописів
    46 288

Типово

... да, да, да ... а также участия Чешской республики, Словацкой республики, Республики Сербия, откуда там еще были наемники у ДЫР-ов, да ...? .. Еще раз, пойманные "отпускники", реально бывшие военнослужащими (официально уволенными) ВС РФ сильно помогли в документации в Гаагской прокуратуре?
    Вам виднее конешно. Но вот бывшее руководство страны и спецслужб не одной Украины считало это очень важным.

Дописів
    46 288

Типово

Возар, смирись)))
    Ты на вопрос отвечать будешь? ))

Или если начал своих полезных идиотов очередных в качестве аргументов таскать - дыми жопка\дыми ярче? ))

Сторінка 2087 з 2532 ПершаПерша ... 108715871987203720772078207920802081208220832084208520862087208820892090209120922093209420952096209721372187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті