| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.belta.by/president/view/...l-462568-2021/
так и Лукашенко грит не было никакого звонока, уж кому-кому, а ему покрывать Вовку смысла вообще нет.
Тем более, все звонки у всех на карандаше )
Вариант договориться с Лукой был бы самым лучшим и безболезненным, если бы я был на месте Зе, я бы делал именно так, скорее всего именно так он и поступил, во всяком случае обида (тупая обида) на Луку, что его развели как лоха и привела к отзыву дипломатов и прочим публичным поношениям беларуси
И да, Возар, как бывший оперативник скажу тебе по секрету, что операции бывают успешные, частично успешные и проваленные - такова оперативная работа, так бывает там где слишком много человеческого фактора.
зы. еще немного про лоховство - эта обида не позволила зеленскому отменить санкции по авиаперелетом, а те признали на уровне МИДа Крым кацапским, не позволило зеленскому просто позвонить луке и извиниться за свои публичне выступления, а с сегодняшнего дня белораша прекратила нам в морозец поставлять электроэнергию
так вот. как по мне амбиции 44летнего янелоха слишком дорого обходятся государству Украина
а про вагнеровцев предлагаю забыть, пустышка с гемором и нам очень повезло, что мы ее не вытянули
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Перевирание Возаром оригинального текста может быть объяснено только одним: он по прежнему считает свою аудиторию тупыми овцами не способными самостоятельно что то прочитать и понять.
Так голосуйте же за кандидата в президенты, считающего своим долгом завоевать поддержку тупых овец !!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так и я говорю - хрень.
Задержали их 3.
Один раз ваш духовный лидер говорит что позвонил таракану КОГДА ВАГНЕРОВЦЫ ВЬЕХАЛИ НА АВТОБУСЕ В БЕЛАРУСЬ.
Прочитайте еще раз.
Т е не когда им была дана команда на перенос и их начали селить. А когда еще на автобусах въехали.
Чувак тупо повинную подписал не подумав ))
И потом уже ессно наши спецслужбы начали черновую работу по передаче полной инфы беларусам - ну не Зеленкин же диктовать по телефону будет ))
Важно - начали сливать без Бурбы - его Зеленкин уволил моментально. 5 уже был официальный указ об освобождении.
Вам текстом сложно? Картинки? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Зе не хотел скандала...а значит и операции с посадкой самолета в Украине.
Прямая речь: "Мы с вами видели, что было в Беларуси, как посадили самолет, чем это закончилось, чем заканчиваются такие спецоперации той или иной страны. Поэтому, это точно не была наша операция. Я точно понимаю, что эта ситуация, идея этой операции была других стран, точно не Украина и то, что Украину максимально затягивали в этот вопрос – это правда. То, что этого не произошло, проводя параллели с тем, что было в Беларуси, я считаю, что это слава Богу. Что мы проявили вопрос субъектности в этом важном вопросе". https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/06/24/7298374/
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Та да.
Главное - верить, что все упомянутое патриотиками - непреложные факты.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
... откуда вообще кстати, речь пошла, что это вагнеровцы? ... наемники, да, но настоящие вагнеровцы сейчас в Мали, Сирии и я не удивлюсь, если в Афгане обучают талибов ... А с этих-то какой был толк, тянущий на предательство национальных интересов Украины .. ?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ты где то тут отвечал на мой вопрос?
Я твои водопады слов о ниочем опускаю - где твоя трактовка предательства интересов Украины преступным приказом о перенесении сроков вылета?
Заметь - приказа о приостановке операции НЕ БЫЛО.
НО
Зеленкин почему то позвонил и все рассказал иностранному гражданину ВСЕ - подробности о ДЕЙСТВУЮЩЕЙ на тот момент СВЕРХСЕКРЕТНОЙ операции Украины.
Итак?
Не стоит искать логики в действиях порохоскота. Они просто тупые. Все поголовно....
ЗЫ скорее всего они просто по тупости влезли в чужую игру и вместо того, что бы по тихому свалить усугубляют еще больше. И тут есть такой неприятный вопрос. А закончена ли игра. Потому что если нет, то их могут и зачистить....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Овцы блеют обиженно - нивсе рассказали..))
Что то подозревают?
Или просто блеют? ))
Это ты ща у кого спросил? У возаров что ли... дык они не ответят... этого у них в методичке нету....
ЗЫ я тут статью прочел.... там для тупых... для очень тупых... при том по умолчанию предусмотрено то, что и все участники той операции со ВСЕХ СТОРОН безнадежно тупы... тупее самого тупого порохобота... там нечего обсуждать... от слова совсем... Возара просто нужно посылать на куй.... вместе со всей его подтанцовкой...
ЗЫ ЗЫ с другой стороны более менее становится на место понятие что же это было то на самом деле...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks