Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2086 з 2532 ПершаПерша ... 108615861986203620762077207820792080208120822083208420852086208720882089209020912092209320942095209621362186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 41 701 по 41 720.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А думаешь глава ЦРУ в Москву с тортиком прилетал.
    вот жеж сволочи, умыли руки )
    и Христо неподкупный прям такой )

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это все полная хрень.
    В оригинале написано следующее:
    https://www.belta.by/president/view/...l-462568-2021/
    так и Лукашенко грит не было никакого звонока, уж кому-кому, а ему покрывать Вовку смысла вообще нет.
    Тем более, все звонки у всех на карандаше )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Мычание с домиком ))

Вариант 1.

Последний раз мы общались с ним (Лукашенко, — Ред.) по телефону. Когда «вагнеровцы» были на территории Беларуси, я позвонил Александру Григорьевичу, я попросил его, я его предупредил, что готов передать ему всю информацию об этих людях, там были фамилии, мы понимали, кто это такие. Тем не менее он сказал мне по телефону: «Я понимаю, дорогой Владимир Александрович, я не подведу, все будет нормально, я разберусь». Я был уверен, что он передаст нам этих убийц. Но потом произошло то, что произошло. Это была последняя наша с ним беседа», — отметил Зеленский.

Вариант 2

Что касается этого вопроса, вы говорите, жонглируя какими-то фактами... Мое обсуждение вопроса «вагнеровцев» было с господином Лукашенко. Это правда. По телефону, когда эти люди, насколько мне известно, на автобусе заехали на территорию Беларуси. Я что-то слышал, что они, согласно операции, откуда-то летели... Я ему сказал, там у вас боевики, у нас есть информация. Какие-то детали я ему говорил. И он мне сказал, что выучит этот вопрос и сделает все возможное. И после этого – всё», - сказал Зеленского

Вариант 3

"Президент звонил Лукашенко уже после того, как "вагнеровцы", все эти 33-ти человека, были задержаны, 5 августа. Он просил об экстрадиции (граждан Украины, которые были среди задержанных наемников ЧВК Вагнера - ИФ). Вполне естественно, просить об экстрадиции лиц, которые по нашей информации, приобщены к агрессии Российской Федерации на востоке", - сказала Безуглая на брифинге в пятницу.

И Т Д
    Вариант договориться с Лукой был бы самым лучшим и безболезненным, если бы я был на месте Зе, я бы делал именно так, скорее всего именно так он и поступил, во всяком случае обида (тупая обида) на Луку, что его развели как лоха и привела к отзыву дипломатов и прочим публичным поношениям беларуси
    И да, Возар, как бывший оперативник скажу тебе по секрету, что операции бывают успешные, частично успешные и проваленные - такова оперативная работа, так бывает там где слишком много человеческого фактора.
    зы. еще немного про лоховство - эта обида не позволила зеленскому отменить санкции по авиаперелетом, а те признали на уровне МИДа Крым кацапским, не позволило зеленскому просто позвонить луке и извиниться за свои публичне выступления, а с сегодняшнего дня белораша прекратила нам в морозец поставлять электроэнергию
    так вот. как по мне амбиции 44летнего янелоха слишком дорого обходятся государству Украина
    а про вагнеровцев предлагаю забыть, пустышка с гемором и нам очень повезло, что мы ее не вытянули
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Перевирание Возаром оригинального текста может быть объяснено только одним: он по прежнему считает свою аудиторию тупыми овцами не способными самостоятельно что то прочитать и понять.

Так голосуйте же за кандидата в президенты, считающего своим долгом завоевать поддержку тупых овец !!!
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Ну это они "Инсайдер" притащили.
    На биллингкэте есть то же самое.
    Почему так - вопрос к методичке, видимо.
    наверное потому, что там расследование на понятном Возару языке)))
    кстати текстовая часть инсайдера и кетовского оригинала таки отличаются))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кстати текстовая часть инсайдера и кетовского оригинала таки отличаются))
    Так вот и я об этом же.

Дописів
    46 288

Типово

Это все полная хрень.
    В оригинале написано следующее:
    Так и я говорю - хрень.

Задержали их 3.

Один раз ваш духовный лидер говорит что позвонил таракану КОГДА ВАГНЕРОВЦЫ ВЬЕХАЛИ НА АВТОБУСЕ В БЕЛАРУСЬ.

Прочитайте еще раз.

Т е не когда им была дана команда на перенос и их начали селить. А когда еще на автобусах въехали.

Чувак тупо повинную подписал не подумав ))

И потом уже ессно наши спецслужбы начали черновую работу по передаче полной инфы беларусам - ну не Зеленкин же диктовать по телефону будет ))

Важно - начали сливать без Бурбы - его Зеленкин уволил моментально. 5 уже был официальный указ об освобождении.

Вам текстом сложно? Картинки? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

Зе не хотел скандала...а значит и операции с посадкой самолета в Украине.
    Прямая речь: "Мы с вами видели, что было в Беларуси, как посадили самолет, чем это закончилось, чем заканчиваются такие спецоперации той или иной страны. Поэтому, это точно не была наша операция. Я точно понимаю, что эта ситуация, идея этой операции была других стран, точно не Украина и то, что Украину максимально затягивали в этот вопрос – это правда. То, что этого не произошло, проводя параллели с тем, что было в Беларуси, я считаю, что это слава Богу. Что мы проявили вопрос субъектности в этом важном вопросе". https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/06/24/7298374/
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Та да.
    Главное - верить, что все упомянутое патриотиками - непреложные факты.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    вот жеж сволочи, умыли руки )
    и Христо неподкупный прям такой )
    Работа у него такая.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... откуда вообще кстати, речь пошла, что это вагнеровцы? ... наемники, да, но настоящие вагнеровцы сейчас в Мали, Сирии и я не удивлюсь, если в Афгане обучают талибов ... А с этих-то какой был толк, тянущий на предательство национальных интересов Украины .. ?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Работа у него такая.
    порохоскот как-то омынает вопрос участия США, точнее внезапное исчензновение их в версии )
    не подготовились как следует

в свое время они кричали, мол, мы сорвали спецслужбам США операцию, ааааа, памагите ,как терь про нас штаты думать будут....ааа...
    и гиде отето вот все)

Дописів
    46 288

Типово

Вариант договориться с Лукой был бы самым лучшим и безболезненным, если бы я был на месте Зе, я бы делал именно так, скорее всего именно так он и поступил, во всяком случае обида (тупая обида) на Луку, что его развели как лоха и привела к отзыву дипломатов и прочим публичным поношениям беларуси
    И да, Возар, как бывший оперативник скажу тебе по секрету, что операции бывают успешные, частично успешные и проваленные - такова оперативная работа, так бывает там где слишком много человеческого фактора.
    зы. еще немного про лоховство - эта обида не позволила зеленскому отменить санкции по авиаперелетом, а те признали на уровне МИДа Крым кацапским, не позволило зеленскому просто позвонить луке и извиниться за свои публичне выступления, а с сегодняшнего дня белораша прекратила нам в морозец поставлять электроэнергию
    так вот. как по мне амбиции 44летнего янелоха слишком дорого обходятся государству Украина
    а про вагнеровцев предлагаю забыть, пустышка с гемором и нам очень повезло, что мы ее не вытянули
    Ты где то тут отвечал на мой вопрос?

Я твои водопады слов о ниочем опускаю - где твоя трактовка предательства интересов Украины преступным приказом о перенесении сроков вылета?

Заметь - приказа о приостановке операции НЕ БЫЛО.

НО

Зеленкин почему то позвонил и все рассказал иностранному гражданину ВСЕ - подробности о ДЕЙСТВУЮЩЕЙ на тот момент СВЕРХСЕКРЕТНОЙ операции Украины.

Итак?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... откуда вообще кстати, речь пошла, что это вагнеровцы? ... наемники, да, но настоящие вагнеровцы сейчас в Мали, Сирии и я не удивлюсь, если в Афгане обучают талибов ... А с этих-то какой был толк, тянущий на предательство национальных интересов Украины .. ?
    Ну попробуйте почитать Беллингкет.

Ну что бы вотэто не было - нечитал но осуждаю.

Выже не такой? Такой? ))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    порохоскот как-то омынает вопрос участия США, точнее внезапное исчензновение их в версии )
    не подготовились как следует

в свое время они кричали, мол, мы сорвали спецслужбам США операцию, ааааа, памагите ,как терь про нас штаты думать будут....ааа...
    и гиде отето вот все)
    Не стоит искать логики в действиях порохоскота. Они просто тупые. Все поголовно....
    ЗЫ скорее всего они просто по тупости влезли в чужую игру и вместо того, что бы по тихому свалить усугубляют еще больше. И тут есть такой неприятный вопрос. А закончена ли игра. Потому что если нет, то их могут и зачистить....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ты где то тут отвечал на мой вопрос?

Я твои водопады слов о ниочем опускаю - где твоя трактовка предательства интересов Украины преступным приказом о перенесении сроков вылета?

Заметь - приказа о приостановке операции НЕ БЫЛО.

НО

Зеленкин почему то позвонил и все рассказал иностранному гражданину ВСЕ - подробности о ДЕЙСТВУЮЩЕЙ на тот момент СВЕРХСЕКРЕТНОЙ операции Украины.

Итак?
    ладно, дискутировать с твоей методичкой бесполезно)))
    ты обещал, что билингкет назовет всех виновных в "срыве" операции, где, желательно цитатой))

Дописів
    46 288

Типово

Овцы блеют обиженно - нивсе рассказали..))

Что то подозревают?

Или просто блеют? ))

Дописів
    46 288

Типово

ладно, дискутировать с твоей методичкой бесполезно)))
    ты обещал, что билингкет назовет всех виновных в "срыве" операции, где, желательно цитатой))

Где я такое обещал? Опять пистишь влегкую? ))

Но в принципе - тебе дали все факты в руки.

Но ты такой - я какбывший апиративник не вижу факты. А - вижу - и шо я с ними должен делать? Как бывший апиративник ))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Это ты ща у кого спросил? У возаров что ли... дык они не ответят... этого у них в методичке нету....
    ЗЫ я тут статью прочел.... там для тупых... для очень тупых... при том по умолчанию предусмотрено то, что и все участники той операции со ВСЕХ СТОРОН безнадежно тупы... тупее самого тупого порохобота... там нечего обсуждать... от слова совсем... Возара просто нужно посылать на куй.... вместе со всей его подтанцовкой...
    ЗЫ ЗЫ с другой стороны более менее становится на место понятие что же это было то на самом деле...

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Не стоит искать логики в действиях порохоскота. Они просто тупые. Все поголовно....
    ЗЫ скорее всего они просто по тупости влезли в чужую игру и вместо того, что бы по тихому свалить усугубляют еще больше. И тут есть такой неприятный вопрос. А закончена ли игра. Потому что если нет, то их могут и зачистить....
    и даже ни слова о том, кто сделал сенсационное признание о том, что санкционировал "операцию" )

кароч, нетфликсу сценарий явно не понравится )

Сторінка 2086 з 2532 ПершаПерша ... 108615861986203620762077207820792080208120822083208420852086208720882089209020912092209320942095209621362186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті