а не воно само свідчило що дзвонило лукашеску? ні? ну вибачте![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а не воно само свідчило що дзвонило лукашеску? ні? ну вибачте![]()
Мыколо, ну так не брешіть.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Оно рас стопицот комментировало что сказало. И сказало оно так что точно не понятно - оно звонило до или после задержания.
Это же касается и таких же какбыкпоссал комментарием на тот момент любимоймендель....
В итоге - нет на сейчас четкого понимания когда оно звонило.
Есть мычания с домиком
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Мыколо, ну так не рий. Не потрібно нікого звинувачувати в своїх гріхах.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Пля, клоун САМ СКАЗАЛ, что позвонил Лукасу и сообщил!НА КАМЕРУ сказал это. Каких, мля, вам еще доказательств не хватает? (почти (с))
Если никто не сливал, как Лукас узнал о вагнеровцах? Он экстрасенс?
Пля, ну, я понимаю, когда Быдлошурег вылизывает зелёный зад до блеска - ему это по уровню его дебилизма положено. Но я даже в страшном сне представить не могла, что И ТЫ ТОЖЕ будешь выгораживать этого паяца!
Пля, ниже есть ссылка МАНУЛЫ!!!! На ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт "Беллингкет"!!! Какого хрена ты, урод, делаешь вид, что её тут нет?Ты, мразь, сколько ещё днищ пробьёшь, вылизывая зелёный зад?
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
... ну чо там, подполковник Челси Меннинг из героической службы разведки вышло с каминаутом, или всё болгарские герои с Бутусовым ..? ..
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Возар, из билингкета видно только одно. что ОП врало о якобы не знании об операции и что никакой операции не было, но это было известно и без котов.
Чего либо существенного к ранее известному не было добавлено
идея с посадкой самолета была изначально идиотской
про какие то турецкие или не турецкие спеслужбы с которыми проводилась спецоперация тоже билингкет обошел
по итогу просто пустышка
перенос операции де юре не срыв и тем более не слив, хотя де факто, соглашусь с тобой, что спецоперации нельзя переносить и это негласное правило всех операций, потому что когда все факторы сходятся в одной точке перенос операции невозможен. потому что второй раз они могут не сойтись
я уже неоднократно писал. что операцию с захватом самолета надо было отменить, няшки были бы более горькими от реакции мирового сообщества
во всей этой истории смущает лишь одно, чиновник из разведки ходит и сливает совсекретную инфу в СМИ и иноСМИ - это пздц и за это никого не сажают, хотя как его посадишь, если тело передвигается на бронированном авто посольства США
и да, смирись, Христо прилизал свой отчет под отчет Безуглой, они не противоречат друг другу
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Странно.
В расследовании ни слова нет о том, что кто то кому то кого то сдал.
Но это, оказывается, "время не пришло" такое говорить, видимо о выборов еще далеко.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мычание с домиком ))
Вариант 1.
Последний раз мы общались с ним (Лукашенко, — Ред.) по телефону. Когда «вагнеровцы» были на территории Беларуси, я позвонил Александру Григорьевичу, я попросил его, я его предупредил, что готов передать ему всю информацию об этих людях, там были фамилии, мы понимали, кто это такие. Тем не менее он сказал мне по телефону: «Я понимаю, дорогой Владимир Александрович, я не подведу, все будет нормально, я разберусь». Я был уверен, что он передаст нам этих убийц. Но потом произошло то, что произошло. Это была последняя наша с ним беседа», — отметил Зеленский.
Вариант 2
Что касается этого вопроса, вы говорите, жонглируя какими-то фактами... Мое обсуждение вопроса «вагнеровцев» было с господином Лукашенко. Это правда. По телефону, когда эти люди, насколько мне известно, на автобусе заехали на территорию Беларуси. Я что-то слышал, что они, согласно операции, откуда-то летели... Я ему сказал, там у вас боевики, у нас есть информация. Какие-то детали я ему говорил. И он мне сказал, что выучит этот вопрос и сделает все возможное. И после этого – всё», - сказал Зеленского
Вариант 3
"Президент звонил Лукашенко уже после того, как "вагнеровцы", все эти 33-ти человека, были задержаны, 5 августа. Он просил об экстрадиции (граждан Украины, которые были среди задержанных наемников ЧВК Вагнера - ИФ). Вполне естественно, просить об экстрадиции лиц, которые по нашей информации, приобщены к агрессии Российской Федерации на востоке", - сказала Безуглая на брифинге в пятницу.
И Т Д
я чет не пойму, а чего в этой версии вычеркнули что это спецоперация США?)
вчера был батл на Украине 24, слуги против Бутуса и петескота по вагнеровцам, это было эпично)))
из толкового, сказанного Бутусом, что со времен найвелычнейшего не проводится спецопераций и у нас тупо нет обменного фонда для того что бы вытащить закрытых в кацапии свох граждан, которых там около 400 человек, включая крымчан
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Это все полная хрень.
В оригинале написано следующее:
3 августа Генеральный прокурор Украины подал Беларуси запрос на временное задержание 28 из 33 наемников до получения официального запроса об экстрадиции. Этот запрос был подан восемь дней спустя, 11 августа 2020 года.Тем временем украинские власти начали неформальное взаимодействие с Беларусью по крайней мере по двум фронтам.
По словам одного из опрошенных членов команды ГУР МОУ, Служба безопасности Украины передала своим белорусским коллегам информацию о наемничьем прошлом 33 человек, а также других людей, «нанятых» ЧВК «МАР». Вероятно, что эта информация стала источником заявлений минских властей 30 июля, что они разыскивают еще до 200 человек, по их словам, из «ЧВК Вагнера», на территории Беларуси.
Кроме того, президент Украины Владимир Зеленский лично лоббировал экстрадицию этих людей в Украину в ходе телефонного разговора с Лукашенко 5 августа 2020 года.
Один рас скажу.
Что бы остальные понимали - почему шуреки все тупее и тупее.
Расследование по вагнеровцам - это совместный проект Беллингкет и The Insider. В соотношении примерно 90\10
Ну а кто такие The Insider - гугл вас ждет с ответом.
Походу - эти ребята давно и плотно работают с Беллингкет по журналистским расследованиям. Они вмести расследовали полностью все политические убийства\отравления в рашке.
Много чего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks