| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Конечно. Надо было ещё на месяц перенести, чтоб жили в гостинице, ваще без подозрений
Т.е приехали и сразу вылетели.25 июля дерзкая операция, казалось, шла по плану — автобус с наемниками пересек границу из России в Беларусь.
.......
Воспользовавшись помощью украинского турагента, завербованного командой, удалось найти 34 билета на рейс, вылетавший в Турцию 25 июля, а еще 13 билетов были найдены на рейс, вылетавший два дня спустя.
Была отобрана первоначальная группа из 34 наемников (вновь с сохранением высокого соотношения «лиц, представляющих интерес» к тем, кто не имели отношения к войне на Донбассе). Она должна была вылетать 25 июля. Остальными сказали, что они полетят следующим рейсом.
Перенесли на 30, задержали 29.
Без комментариев, как грится.
Востаннє редагував YurikM: 18.11.2021 о 01:07
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А причем тут спец. службы Лукашенко? Наши спец. службы перестраховались и сообщили в ОП. Там тоже перестраховались и включили таймер...( инфа с телеканала НВ). Откуда инфа была у спец. служб Лукашенко это большой вопрос? Может с нашей стороны была утечка? Причем Лука сразу после ареста членов группы говорил на публику, что эти люди прилетели в Беларусь для организации беспорядков...Врал?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
С разведчиками, готовящими операцию, преЗЕдент не соизволил встретиться, отправил дважды к ним Дермака, разведчиков уволили, но это ещё не всё! -
Ликвидируют Академию внешней разведки
Зачем нам разведка, если у нас есть квартал95?
Востаннє редагував Манула: 18.11.2021 о 01:21
ну шо там - вскипел уже разум возмущенный? когда Зеленского сносить пойдут?
Порошки, вы окуели? Вы реально думаете, что с вами тут будут обсуждать статью с ФСБешного сайта, которую сюда припер Возар? Уже совсем башка ку-ку. Кстати статью я прочел. В такой бред может поверить только полный идиот. Что собственно и произошло.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А клиника все тяжелее...
Статья с фсбшного сайта!!!
Я ее прочитал...
))
ЗЫ В то что Зеленский станет президентом может проверить только полный идиот (с)
Востаннє редагував Vozar: 18.11.2021 о 08:44
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Головний редактор The Insider розповів, що 90% розслідування про спецоперацію із затримання «вагнерівців» – це робота Bellingcat.
Вихід розслідування затягнувся через очікування журналістами офіційної відповіді від президента Зеленського та Офісу президента. Розслідувачі пів року чекали на відповідь й зрештою вирішили опублікувати розслідування без позиції ОП.
Дослівно: «Одна з причин – ми дуже хотіли отримати якусь офіційну відповідь, роз’яснення від Офісу президента й від самого президента. Пів року тому всі запити вже були надіслані, перші спроби поспілкуватися були зроблені. І йшла якась дуже дивна тяганина: з нами то погоджувалися поговорити, то відмовлялися, то пропонували поговорити ще з кимось, той хтось казав ще одну версію, потім хтось ще приносив якусь іншу версію. Сам президент озвучував – це навіть не версії, це з десяток інтерпретацій. Наприклад, він казав, що Україну намагаються втягнути в цю операцію. Хто намагається? США, Росія, Білорусь? Тобто дуже незрозумілу, розпливчасту гіпотезу запропонували нам з того боку. Ми чекали, але скільки часу можна чекати?»
(С)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Невивчені уроки історії безпорадних, як тоді, коли за овоща знищувалася армія, а сьогодні очі армії.
А задля чого!? Що тоді, що сьогодні принести шкоду державі Україні. Пацюки і посіпаки зрадників піднімають як би страшенний вереск і галас, якби відволікаючи увагу від скоєного.
Вагнеровцы окончательно стали золотом полуботка нашего времени))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Прикольно рассказывать как замечательно работают наши спецслужбы и как "не должно быть информации" у беларусских.
Типа, вот про эту вот описанную продажу документов о трудоустройстве на границе, никто даже не догадывается.
Ага. Тупые.
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Из экспертов по вакцинании переквалифицировались в экспертов по спецоперациям.![]()
Основная проблема порошков даже не в том, что вони тупі як пробка, это нормально. Их по такому принципу туда набирали. Основная их проблема в том, что они всех остальных считают еще тупее. При том абсолютно всех. Всех своих оппонентов в Украине, при том всех, а не только сторонников Зеленского. Всех россиян. Всех пиндосов, всех европейцев и всех остальных. Поэтому они искренне обижаются и негодуют когда их "гениальная" пропагандистская муйна у остальных вызывает только смех. А этом случае эта муйня даже не их. ФСБ играет в свои игры.... почему в этих играх порошки это уже другой вопрос. Хотя ответ на него дан в начале поста... потому что тупые...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks