| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По горячим.
Почему у нас при таких крутейших ребятах в спецслужбах такое мудачное верховнокомандование..?
Реальная гордость за Украину в первом случае и огромный испанский стыд за нее же во втором.
И второй вопрос - что такое этот Ермак? Это вообще плять кто??? И этот Зеленкин - он только что бы сцать овцам в фейсы? Все?
И последнее - вот как успокоюсь, достану мороженко - можно пригласить на сцену шуреков/глобусов/1234/гастеров
Очень хочется этот глобальный йопаный стыд в прямом эфире посмотреть ))
Востаннє редагував Vozar: 17.11.2021 о 22:34
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Тупая лживая мразь тут с претензиями. Возар иди на куй со своим ФСБешным дерьмом.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Первый пукан пошел. Слабенько как то. Ну...нивечер ещё ))
О! Девченки дуэтом смотрятся повеселее ))
ЗЫ И ничего по сути ...канонично ))
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ну, і що нового, про що не писали одразу після провалу операції? Якісь подробиці?
Хто ще має провести розслідування, що представити - доклад, кіно, театральну виставу, балет?
Для кого Безугла залишається незаперечним авторитетом, а група сценаристів, акторів і бувших "ригівських" активістів - справжніми патріотами і видатними діячами?
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Актуальное ))
![]()
Ну и что ж такого там написано про то, кто кого куда сдал ?
... вообще ни слова ... типа так получилось ...
Операции ведь не было ж вообще.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Операция была, но не наша (с.)
Спецоперации не было, а было разведывательное мероприятие(с.)
И вообще, "какая разница", что там было ...
Востаннє редагував Манула: 18.11.2021 о 00:32
Даже не знаю, как Зе - Шмыгаль, а с ними и ДЭТК будут выходить из ситуации...
На 25 октября на ТЭЦ запасы угля составляли 701 тыс тонн, а на 16 ноября уже 378 тыс тонн. Семь судов что везут уголь не понятно когда приплывут и объем угля привезенный ими составит около 350 тыс. тонн. Но наши потребности в импортном угле намного выше. Из России ранее мы получали около 1 млн. тонн в месяц. Сейчас поставки угля с России прекращены. Такое впечатление, что Россия сознательно не хочет поставлять в Украину не только уголь, но и электроэнергию тоже. От их газа мы типа сами отказались...Есть вариант поставки газа из хранилищ на ТЭЦ Центроэнерго, но запасов газа тоже не очень много. Цены на газ в Европе сегодня -1100 долларов за 1000 кубов.
Востаннє редагував Душ: 18.11.2021 о 00:36
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks