| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я на Таврии даже очень привлекал девушек. Так шо тут вопрос скорее в другом![]()
не читал, но осуждаю? (с)
Вы хоть бы по ссылочке перешли... бОльшая часть из этих авто - мечта коллекционера...
они редкие и тюненые. эксклюзивы. некоторые из них - тупо в единственном экземпляре
наивно полагать, что их кто-то продаст по цене металлолома)
с таким же успехом можно рассказывать, что яхта Романа Абрамовича (самая дорогая в мире) - никому не нужна. или что она чего-то стОит только если он найдёт на неё покупателя лол ^__^
то, что пересiчний громадянин не дотягивает до этого уровня - другой вопрос.
попробуй ретроХастлер )))
он получше ретроПлейбоя
омг провокационный вопрос
а этот сутулый - это Павел?)
а тебе зачем? *)
а почему не просто пресс?
в смысле ээ с кубиками ^)
Где я сказал что осуждаю. Я очень даже восхищаюсь людьми столь увлеченными в своих желаниях. Я сказал, что мне это просто не интересно. Не более. В смысле иметь такую же коллекцию. Посмотреть я посмотрел. Вполне возможно, что и в реале бы посмотрел с удовольствием. Но покупать это за миллионы это не ко мне...
ЗЫ а вот яхту Абрамовича я бы купил, если бы у меня были такие деньги...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks