Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3428 з 4083 ПершаПерша ... 2428292833283378341834193420342134223423342434253426342734283429343034313432343334343435343634373438347835283928 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 68 541 по 68 560.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Тут всегда были сильны местные бренды. И у детей, и у взрослых(всякие Хелли Хансен, Пик Перформанс, Дидриксонс, Хаглёфс).
    Экко в общем-то из той обоймы. Изначально датский бренд, и детская зимняя обувь у них достойная, у малого было 3-4 пары.
    Ну детского у нас много этого, может даже большинство.
    До "себе" пока еше "росту" но начал поглядывать уже.
    Shit or get off the pot!

Типово

Не соглашусь. За те же около 40к уже есть и зажигалки вроде гольф три(в универсале, еще и практично!) и прикольно выглядящие машинки(субару брз), и что-то среднее уже можно поискать(всякие супербы-мондео). А тут такой хардкорный вариант
    Да все они меньше. Субариками я наигрался уже, хватит. Эта страничка молодости в прошлом.
    Я понимаю, что правда у всех своя, но большой таз это не только комфортно, но и практично. Ах да, дизайн, это есть ньнас.

зы.. кстати, вот упомянутый "эксплорер". Вот кто то в него садился после нормального внедорожника? Оно же писец тесное и неудобное для водителя. Что позволено утилитарному тазу, не совсем катит для претензий на внедорожник. Он, к слову, столько же стоит, если не спешить и сидеть на кеше. Их часто выставляют с огромными скидками, но оно и за стока не мне не нра. Я о габарите\комфорте.

чтобы относиться к ним как к кофеварке.
    Вот это очень крутое ощущение. Я сам его познал недавно.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    да я не про цену, я про сам факт увлечения в последнее время скандинавскими брендами. Вот думаю это просто мода, или таки на "родине" этих брендов они нашли понимание тож.
    С Экко то давно понятно, оно немного не в этой обойме.
    Спасибо, любопытно.
    давно уже увлекаются))))) технологичной одеждой. младший мой вырос в такой

Дописів
    36 967

Типово

Ну детского у нас много этого, может даже большинство.
    До "себе" пока еше "росту" но начал поглядывать уже.
    Детское у нас вообще все, наверное. За редкими исключениями в виде всяких прикольных носков от некст.
    У меня и жены верхняя одежда давно вся местная, обувь в основном экко.
    Остальное не всегда подходит. У того же дидриксона все классно, но я могу носить только вещи без рукавов. Потому как я шире среднего шведа в плечах раза в полтора. У жены та же история, но у нее в отличие от шведок есть талия

Дописів
    36 967

Типово

Да все они меньше. Субариками я наигрался уже, хватит. Эта страничка молодости в прошлом.
    Я понимаю, что правда у всех своя, но большой таз это не только комфортно, но и практично. Ах да, дизайн, это есть ньнас.
    зы.. кстати, вот упомянутый "эксплорер". Вот кто то в него садился после нормального внедорожника? Оно же писец тесное и неудобное для водителя. Что позволено утилитарному тазу, не совсем катит для претензий на внедорожник. Он, к слову, столько же стоит, если не спешить и сидеть на кеше. Их часто выставляют с огромными скидками, но оно и за стока не мне не нра. Я о габарите\комфорте.

Вот это очень крутое ощущение. Я сам его познал недавно.
    Ну вот и я о том же. Я, видимо, еще не накатался. И прусь от каждой поездки в этой консервной банке. Пусть она и собрана через задницу, и шумки в ней нет и что-там-еще-в-ней-не-так.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

Шо вы пристали к тому Форду. Минивэн очень удобная штука а еще со сдвижными дверьми. Я на МПВ Мазда ездил-нормас. А если семья большая так удобно. Но мне больше какой то Хендэ минивэн понравился. В ОАЭ ездил. Комфортный кресло прям как в кинотеатре. Тут таких минивэнов не видел.

Дописів
    36 967

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Шо вы пристали к тому Форду. Минивэн очень удобная штука а еще со сдвижными дверьми. Я на МПВ Мазда ездил-нормас. А если семья большая так удобно. Но мне больше какой то Хендэ минивэн понравился. В ОАЭ ездил. Комфортный кресло прям как в кинотеатре. Тут таких минивэнов не видел.
    Минивэн - это как мягкий спортивный костюм. Многие постесняются ходить в нем на публике(хоть это и становится типа модным сейчас), но по комфорту мало что сравнится.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

Та он в штатах все поголовно в шортах. К месту и не к месту. И ничо. Есть даже в шортах и в пуховике. Вроде как наши экспаты писали что им вообще похрен на моду и бренд на одежде.

Типово

Минивэн - это как мягкий спортивный костюм. Многие постесняются ходить в нем на публике(хоть это и становится типа модным сейчас), но по комфорту мало что сравнится.
    Бабы же не дают. Ну или специфичные. Не забывай, сей важный поинт.
    Мне в субботу везти пятеро детей в машине на тусовку (7 мест не нужны никогда я помню), переживаю как же я без женского внимания.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 967

Типово

Нанка, ты нас читаешь. На правах общепризнанной королевы автоветки, тебя бы привлек сутулый на минивэне?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

Ну не привлек и не привлек. Едешь себе дальше.

Типово

Нанка, ты нас читаешь. На правах общепризнанной королевы автоветки, тебя бы привлек сутулый на минивэне?
    Если к другому уходит женщина, еще неизвестно кому повезло
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 967

Типово

Бабы же не дают. Ну или специфичные. Не забывай, сей важный поинт.
    Мне в субботу везти пятеро детей в машине на тусовку (7 мест не нужны никогда я помню), переживаю как же я без женского внимания.
    Зато за мою машину дети дерутся! Кто будет в ней ехать.

Но самок тоже вряд ли привлечешь. Тут этих тесл, как собак нерезанных.

Дописів
    9 009

Типово

у меня друг, из хайтека, в NY, купил Toyota Sienna. это было их совместное решение. ездит на машине в основном тесть. все довольны).
    И не жаль память стёртую...

Типово

Но самок тоже вряд ли привлечешь. Тут этих тесл, как собак нерезанных.
    Беда печаль, однако.
    Даже не знаю что делать. Надо в луки ходить чтоли. Там, поговаривают, дела лучше.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 447

Типово

Павла сватают.

Дописів
    36 967

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    у меня друг, из хайтека, в NY, купил Toyota Sienna. это было их совместное решение. ездит на машине в основном тесть. все довольны).
    Я ездил на ХС70 и Skoda Yeti. Тоже те еще понтомобили.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Павла сватают.
    Шо опять цветы будем слать?

Типово

Я ездил на ХС70 и Skoda Yeti. Тоже те еще понтомобили.
    Я не буду особо перечислять на чем я ездил, дабы не плодить нездоровое обсуждение, но это были и понтомобили в том числе. Но как то о бабах в этом аспекте я не задумывался. А вот оно че оказывается.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 967

Типово

Я не буду особо перечислять на чем я ездил, дабы не плодить нездоровое обсуждение, но это были и понтомобили в том числе. Но как то о бабах в этом аспекте я не задумывался. А вот оно че оказывается.
    Постарел и больше не можешь. Потому и бабушкофорд.
    З.Ы. Снял покровы!

Сторінка 3428 з 4083 ПершаПерша ... 2428292833283378341834193420342134223423342434253426342734283429343034313432343334343435343634373438347835283928 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті