| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да все они меньше. Субариками я наигрался уже, хватит. Эта страничка молодости в прошлом.
Я понимаю, что правда у всех своя, но большой таз это не только комфортно, но и практично. Ах да, дизайн, это есть ньнас.
зы.. кстати, вот упомянутый "эксплорер". Вот кто то в него садился после нормального внедорожника? Оно же писец тесное и неудобное для водителя. Что позволено утилитарному тазу, не совсем катит для претензий на внедорожник. Он, к слову, столько же стоит, если не спешить и сидеть на кеше. Их часто выставляют с огромными скидками, но оно и за стока не мне не нра. Я о габарите\комфорте.
Вот это очень крутое ощущение. Я сам его познал недавно.чтобы относиться к ним как к кофеварке.
Shit or get off the pot!
Детское у нас вообще все, наверное. За редкими исключениями в виде всяких прикольных носков от некст.
У меня и жены верхняя одежда давно вся местная, обувь в основном экко.
Остальное не всегда подходит. У того же дидриксона все классно, но я могу носить только вещи без рукавов. Потому как я шире среднего шведа в плечах раза в полтора. У жены та же история, но у нее в отличие от шведок есть талия![]()
Шо вы пристали к тому Форду. Минивэн очень удобная штука а еще со сдвижными дверьми. Я на МПВ Мазда ездил-нормас. А если семья большая так удобно. Но мне больше какой то Хендэ минивэн понравился. В ОАЭ ездил. Комфортный кресло прям как в кинотеатре. Тут таких минивэнов не видел.
Та он в штатах все поголовно в шортах. К месту и не к месту. И ничо. Есть даже в шортах и в пуховике. Вроде как наши экспаты писали что им вообще похрен на моду и бренд на одежде.
Нанка, ты нас читаешь. На правах общепризнанной королевы автоветки, тебя бы привлек сутулый на минивэне?
Ну не привлек и не привлек. Едешь себе дальше.![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks