Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3427 з 4083 ПершаПерша ... 2427292733273377341734183419342034213422342334243425342634273428342934303431343234333434343534363437347735273927 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 68 521 по 68 540.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    33 128

Типово

у нас такой тоже есть
    только пробник - Туризмо)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    у нас такой тоже есть
    только пробник - Туризмо)
    и он пришёл к логану)))
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Объективных причин покупать дорогие авто обычно нету. Вон, на форум посмотри, чуть ли не единственное недешевое корыто, купленное из соображений объективной практичности - это бабушкофорд Павла, за что его увлеченно пинает полветки.
    Покупают, потому что хочется. Потому что разок бодро выехать с круга или прохватить по извилистой лесной дорожке уже достаточно, чтобы получить свою дозу дорожного адреналина. Рвать с каждого светофора или шахматить всю дорогу домой не обязательно.
    С этой точки зрения какие-то 3-5 секунд до сотни куда безопаснее чем 6-7. Ты прекрасно отдаешь себе отчет, что в любой гонке не на треке или свободной трассе решать будет не дурь под капотом, а объем слабоумия и отваги под крышкой черепа водителя.
    Вот как-то не могу сложить в одно предложение "недешевое" и "бабушкофорд". Это шо у него там, какой-нить эс-макс/галакси или паша дальше пошел к торнео/транзитам?
    Так это все ценовой уровень мелко/среднего сува. Где тут дорого? Ладно был бы эксплорер какой-то или 150ка... Хотя о чем это я, у каждого свое мерило.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

ух, есть на что посмотреть там =)
    Это как подписку журналов Плейбой за 80 ые или 60-ые-ну посмотрел и че?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    владельцы гаражей забитых спорткарами, мускулкарами, ретрокарами, поспорили бы, что и 2 и 3 - тоже))
    И много таких? Думаю много меньше чем филателистов. Коллекционирование это вообще другая тема.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 453

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Всмысле че?
    А раньше ты их зачем смотрел, вот и сейчас их так же используй. )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Памела Андерсон в 89-м была получше, чем сейчас *)

что до остального - его коллекция стоит миллионы.
    кроме шуток. человек этим живет и $ не жалеет.
    все авто на ходу и в идеальной сохранности.

будет только дорожать (с) и тд и тп =))
    В сказке и с видом на закат.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Памела Андерсон в 89-м была получше, чем сейчас *)

что до остального - его коллекция стоит миллионы.
    кроме шуток. человек этим живет и $ не жалеет.
    все авто на ходу и в идеальной сохранности.

будет только дорожать (с) и тд и тп =))
    Это если он надет покупателя. Лично для меня она в принципе ничего не стоит. Она мне просто не нужна. Есть те которые будет готовы ее забрать по стоимости металлолома, ну и другие варианты....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    49

Типово

А я хочу себе фиатик маленький розовый))
    Но с парнем постоянно ссоримся.
    Он говорит, что это не машина вообще..

Дописів
    36 980

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Вот как-то не могу сложить в одно предложение "недешевое" и "бабушкофорд". Это шо у него там, какой-нить эс-макс/галакси или паша дальше пошел к торнео/транзитам?
    Так это все ценовой уровень мелко/среднего сува. Где тут дорого? Ладно был бы эксплорер какой-то или 150ка... Хотя о чем это я, у каждого свое мерило.
    Ну не знаю, для меня 40к евро за таз, который выполняет чисто утилитарную функцию и не "радует" - это дорого.
    Про мерило - ты прав, конечно. У всех свои бюджеты и свои "недешевое".

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Всмысле че?
    А раньше ты их зачем смотрел, вот и сейчас их так же используй. )
    И шо работает? Я так понимаю кто советует -тот в курсе дела.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Divl3va Переглянути допис
    А я хочу себе фиатик маленький розовый))
    Но с парнем постоянно ссоримся.
    Он говорит, что это не машина вообще..

Чей бот потерялся? Лилу1 это ты?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 453

Типово

И шо работает? Я так понимаю кто советует -тот в курсе дела.
    Можно попробовать конечно.
    Но сейчас с обилием видеоматериала, вряд ли будет на глянец так же весело работать.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

А есть же еще шлем, очки может поэффективней будет? Костюмы опять же...с датчиками .Куда катится мир

Типово

@zebr

Открою тут подфилиал луков, вопрос.
    "увлечение" детской скандинавской одеждой это у Вас там на родине этого тоже ? ну все эти Реймы, Троллкидс и т.д. (их там много шас развелось). Ребятня реально в это одета ? или это нам тут выпаривают как нечто мега удобное.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Ну не знаю, для меня 40к евро за таз, который выполняет чисто утилитарную функцию и не "радует" - это дорого.
    Про мерило - ты прав, конечно. У всех свои бюджеты и свои "недешевое".
    Зебр, я то согласен, но как говорят "пройдись по базару". За 30-40к в большинстве своем ты купишь именно такое безликое и пресное авто. Возьми тот же самый модный на сегодня класс сувов и в этом ценовом диапазоне в основной массе тебя встретят атмосферные и турбированые двигатели в диапазоне 110-200 сил на пресной тележке. Таков масмаркет и с этим приходится мириться. Мало того, в европейских моделях на "максимальном" железе уже и 45-50к надо отдать. К сожалению, мы не в америке. ))

Дописів
    36 980

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Зебр, я то согласен, но как говорят "пройдись по базару". За 30-40к в большинстве своем ты купишь именно такое безликое и пресное авто. Возьми тот же самый модный на сегодня класс сувов и в этом ценовом диапазоне в основной массе тебя встретят атмосферные и турбированые двигатели в диапазоне 110-200 сил на пресной тележке. Таков масмаркет и с этим приходится мириться. Мало того, в европейских моделях на "максимальном" железе уже и 45-50к надо отдать. К сожалению, мы не в америке. ))
    Не соглашусь. За те же около 40к уже есть и зажигалки вроде гольф три(в универсале, еще и практично!) и прикольно выглядящие машинки(субару брз), и что-то среднее уже можно поискать(всякие супербы-мондео). А тут такой хардкорный вариант
    Если честно, я немного завидую, пока не дорос до такого. Возможно, просто машины еще не надоели настолько, чтобы относиться к ним как к кофеварке.

Дописів
    36 980

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    @zebr

Открою тут подфилиал луков, вопрос.
    "увлечение" детской скандинавской одеждой это у Вас там на родине этого тоже ? ну все эти Реймы, Троллкидс и т.д. (их там много шас развелось). Ребятня реально в это одета ? или это нам тут выпаривают как нечто мега удобное.
    Да, у ребенка одежда обычно дороже чем у меня. Викинг, дидриксон, экко и т.д.
    Не забывай, что у нас климат посуровее будет. Лазить часами на улице в горизонтальный дождь, ветрюган и темноту - обычное дело. Как и сидеть в лужах, в ливень по лесам бродить и т.д.
    Ну и детей у шведов обычно больше одного, потому это все шарится между ними, а потом продается(очень быстро) на местных маркетах. Продать проще чем выбросить

Типово

Да, у ребенка одежда обычно дороже чем у меня. Викинг, дидриксон, экко и т.д.
    Не забывай, что у нас климат посуровее будет. Лазить часами на улице в горизонтальный дождь, ветрюган и темноту - обычное дело. Как и сидеть в лужах, в ливень по лесам бродить и т.д.
    Ну и детей у шведов обычно больше одного, потому это все шарится между ними, а потом продается(очень быстро) на местных маркетах. Продать проще чем выбросить
    да я не про цену, я про сам факт увлечения в последнее время скандинавскими брендами. Вот думаю это просто мода, или таки на "родине" этих брендов они нашли понимание тож.
    С Экко то давно понятно, оно немного не в этой обойме.
    Спасибо, любопытно.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 980

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    да я не про цену, я про сам факт увлечения в последнее время скандинавскими брендами. Вот думаю это просто мода, или таки на "родине" этих брендов они нашли понимание тож.
    С Экко то давно понятно, оно немного не в этой обойме.
    Спасибо, любопытно.
    Тут всегда были сильны местные бренды. И у детей, и у взрослых(всякие Хелли Хансен, Пик Перформанс, Дидриксонс, Хаглёфс).
    Экко в общем-то из той обоймы. Изначально датский бренд, и детская зимняя обувь у них достойная, у малого было 3-4 пары.

Сторінка 3427 з 4083 ПершаПерша ... 2427292733273377341734183419342034213422342334243425342634273428342934303431343234333434343534363437347735273927 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті