у нас такой тоже есть
только пробник - Туризмо)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас такой тоже есть
только пробник - Туризмо)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Вот как-то не могу сложить в одно предложение "недешевое" и "бабушкофорд". Это шо у него там, какой-нить эс-макс/галакси или паша дальше пошел к торнео/транзитам?
Так это все ценовой уровень мелко/среднего сува. Где тут дорого? Ладно был бы эксплорер какой-то или 150ка... Хотя о чем это я, у каждого свое мерило.
Это как подписку журналов Плейбой за 80 ые или 60-ые-ну посмотрел и че?ух, есть на что посмотреть там =)
А я хочу себе фиатик маленький розовый))
Но с парнем постоянно ссоримся.
Он говорит, что это не машина вообще..
А есть же еще шлем, очки может поэффективней будет? Костюмы опять же...с датчиками .Куда катится мир![]()
@zebr
Открою тут подфилиал луков, вопрос.
"увлечение" детской скандинавской одеждой это у Вас там на родине этого тоже ? ну все эти Реймы, Троллкидс и т.д. (их там много шас развелось). Ребятня реально в это одета ? или это нам тут выпаривают как нечто мега удобное.
Shit or get off the pot!
Зебр, я то согласен, но как говорят "пройдись по базару". За 30-40к в большинстве своем ты купишь именно такое безликое и пресное авто. Возьми тот же самый модный на сегодня класс сувов и в этом ценовом диапазоне в основной массе тебя встретят атмосферные и турбированые двигатели в диапазоне 110-200 сил на пресной тележке. Таков масмаркет и с этим приходится мириться. Мало того, в европейских моделях на "максимальном" железе уже и 45-50к надо отдать. К сожалению, мы не в америке. ))
Не соглашусь. За те же около 40к уже есть и зажигалки вроде гольф три(в универсале, еще и практично!) и прикольно выглядящие машинки(субару брз), и что-то среднее уже можно поискать(всякие супербы-мондео). А тут такой хардкорный вариант
Если честно, я немного завидую, пока не дорос до такого. Возможно, просто машины еще не надоели настолько, чтобы относиться к ним как к кофеварке.
Да, у ребенка одежда обычно дороже чем у меня. Викинг, дидриксон, экко и т.д.
Не забывай, что у нас климат посуровее будет. Лазить часами на улице в горизонтальный дождь, ветрюган и темноту - обычное дело. Как и сидеть в лужах, в ливень по лесам бродить и т.д.
Ну и детей у шведов обычно больше одного, потому это все шарится между ними, а потом продается(очень быстро) на местных маркетах. Продать проще чем выбросить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks