Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3420 з 4083 ПершаПерша ... 2420292033203370341034113412341334143415341634173418341934203421342234233424342534263427342834293430347035203920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 68 381 по 68 400.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ни куя себе сюда простынь притянули. Кто то полностью прочитал? О чем там хоть?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    не знаю) добрый вечер, тут слишком возвышенные темы обсудждаются в последнее время)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    не знаю) добрый вечер, тут слишком возвышенные темы обсудждаются в последнее время)
    Ну прямо последнее время. В любой тебе форума или группы телеграмм только возвышенные и обсуждаются. Обычных не бывает.

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Павел. Ну МИТ или условным МИТ . Не суть . 13 лет назад был Оксфорд. И 130 лет назад он был. И щас огорчу. 1000 лет назад это по прежнему был крутой универ.
    Если бы ты был бы в Оксфорде , то не писал бы такую зачетную xyйню . Оно , конечно , мелочь , но о кругозоре говорит снова и снова . Старейшему колледжу Оксфорда менее 1000 лет .
    Но это , повторю , мелочи .
    Суть в том, что строить планы (о сохранности денег в первую очередь) там , где за 30 лет было 2 революции , 2 денежные реформы , Гонтарева и ещё не так давно выездные визы и изымание средств на озеленение Луны - такое себя занятие . Но ты не останавливайся , это интересно профильным специалистам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Если бы ты был бы в Оксфорде , то не писал бы такую зачетную xyйню . Оно , конечно , мелочь , но о кругозоре говорит снова и снова . Старейшему колледжу Оксфорда менее 1000 лет .
    Да друг мой. Только посетив сей Вуз можно выяснить, что Оксфорд-город 9 века, а Оксфорд ВУЗ 12 века. Это просто непростительная ошибка. Признаю. Ведь это безумная разница, которая все меняет. Эх Павлик, и на вашей улице праздник. Ведь победа же. Победа бесповоротная.
    Искренние поздравления.
    Цветочник - тут надо Павлику цветы доставить. Смоежешь?

Типово

Да друг мой. Только посетив сей Вуз можно выяснить, что Оксфорд-город 9 века, а Оксфорд ВУЗ 12 века. Это просто непростительная ошибка. Признаю. Ведь это безумная разница, которая все меняет. Эх Павлик, и на вашей улице праздник. Ведь победа же. Победа бесповоротная.
    Искренние поздравления.
    Просто иди откуда пришел .. продавай пуховик . я тебя к обсуждению не звал. Именно из-за таких вот истерик , когда несёшь херню и строишь потом обиженного . "Огорчатор" великий

Дописів
    36 992

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Зебр, а что в трёшке с шумкой? она ... хозяин авто говорит переобул в тихую резину, до этого хуже было.
    Шумно

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Павел. Ну МИТ или условным МИТ . Не суть . 13 лет назад был Оксфорд. И 130 лет назад он был. И щас огорчу. 1000 лет назад это по прежнему был крутой универ.
    Сможет ли ребенок живший в системе координат допустим африканской страны со всеми африканскими забубонами и странностями приехать и по прихоти родителя условно говоря не от мира сего конголезца поступить в Стэнфорд..Это безусловно возможно в каких то случаях случается , но выглядеть будет экзотично.
    К примеру дети Павла или Зебра живут в той системе координат и знают что от них хотят , их поведение входит в рамки того общества где будут учиться и жить эти дети. Поэтому вопрос , ребенок будет учиться на Западе до поступление в туда куда хочет родитель или в жизни все гораздо проще ? Потом если ребенок ещё совсем малой , о чем можно говорить вообще

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Просто иди откуда пришел .. продавай пуховик . я тебя к обсуждению не звал. Именно из-за таких вот истерик , когда несёшь херню и строишь потом обиженного . "Огорчатор" великий
    Забавный вы Павлик. Но зато в Оксфорде бывали. А я не бывал. Посему у нас и классовая разница. У вас Оксфорд за плечами и кругозор. А у меня пуховики (кстати, а почему пуховики - мем какой-то?. Дискеты 5.25 продавал. Смазку (азмол) продавал. Уголь даже продавал с электричеством. Пуховики не продавал. Пробел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Сможет ли ребенок живший в системе координат допустим африканской страны со всеми африканскими забубонами и странностями приехать и по прихоти родителя условно говоря не от мира сего конголезца поступить в Стэнфорд..Это безусловно возможно в каких то случаях случается , но выглядеть будет экзотично.
    К примеру дети Павла или Зебра живут в той системе координат и знают что от них хотят , их поведение входит в рамки того общества где будут учиться и жить эти дети. Поэтому вопрос , ребенок будет учиться на Западе до поступление в туда куда хочет родитель или в жизни все гораздо проще ? Потом если ребенок ещё совсем малой , о чем можно говорить вообще
    Знаю я одного такого ребенка из Африки. Илон зовут.

Поехали дальше. Еще один ребенок из условного рая. Ян Кум. Еще один Брин. Фамилии и имена как Вам?

Скачем дальше. Знакомец мой Илья Осипов. Ровесник мой. В рай переехал лет 7 назад. Всю жизнь в стране вечных снегов. 2 недели назад 12 млн поднял. Эддисон Авардс на свой ваукуб получил и предзаказов на 50 миллионов.

Я могу таких примеров море.

Дописів
    36 992

Типово

Знаю я одного такого ребенка из Африки. Илон зовут.

Поехали дальше. Еще один ребенок из условного рая. Ян Кум. Еще один Брин. Фамилии и имена как Вам?

Скачем дальше. Знакомец мой Илья Осипов. Ровесник мой. В рай переехал лет 7 назад. Всю жизнь в стране вечных снегов. 2 недели назад 12 млн поднял. Эддисон Авардс на свой ваукуб получил и предзаказов на 50 миллионов.

Я могу таких примеров море.
    Их всех папы в мит запихивали с 7 лет, или таки детки сами чего-то желали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Их всех папы в мит запихивали с 7 лет, или таки детки сами чего-то желали?
    Зебр знаешь. Ну ты хоть не начинай. Если я скажу что хочу 1млн счет в Японию продать ты будешь спрашивать - взял ли я в аренду склад?
    Это как просто цель далекоиграющая. А по дороге есть майлстоуны. В которые входят например языковые кэмпы

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Искренние поздравления.
    За ваши деньги любой каприз. Я все могу

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    За ваши деньги любой каприз. Я все могу
    Ну ты же в курсе , да .
    Работаем по схеме деньги , фотка с букетом , возврат. Барыши пропиваем в Шамроке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Ну ты же в курсе , да .
    Работаем по схеме деньги , фотка с букетом , возврат
    Павлик ради вашей счастливой фотки с букетом готов пойти и на это. Жизнь должна радовать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Ваще обнаглели не говори. Скажи - а можно быть беспонтовым но женщине дарить понтовые вещи?
    правильная женщина даже из беспонтового сможет "выбить музыку"

*)

а что - тебе какой-то суперзаказ на НГ поступил?)

Ведь победа же. Победа бесповоротная.
    ))))

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    автор не хочет делиться секретом где спи3дить чемодан долларов мастерства, но при этом считает, что 5 лямов *в принципе* должно хватить на спокойную старость.
    ума не приложу, как и кому она надеется эти идеи продавать дорого (с)
    В сказке и с видом на закат.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ну ты же в курсе , да .
    Работаем по схеме деньги , фотка с букетом , возврат. Барыши пропиваем в Шамроке.
    А ты дальновидный, я думаю к чему ты тогда схему узнавал )))))

Типово

Да, есть такой грешок ,"угадывать " ближайшее будущее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    автор не хочет делиться секретом где спи3дить чемодан долларов мастерства, но при этом считает, что 5 лямов *в принципе* должно хватить на спокойную старость.
    ума не приложу, как и кому она надеется эти идеи продавать дорого (с)
    Девочка ездит на хорошем ягуаре по Пало Альто на персональных номерах и снимает рекламные ролики с местными звездами на свой фешн. В принципе такой себе успешный успех вырвавшейся из московской общаги.

Кстати она написала как это с долларами сделать. Свой путь да. Начала с техподдержки и установки виндоус по телефону
    Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 09.11.2021 о 20:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

вроде невесты американских женихов этим промышляют.

Сторінка 3420 з 4083 ПершаПерша ... 2420292033203370341034113412341334143415341634173418341934203421342234233424342534263427342834293430347035203920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті