А МИТ это тоже детские комплексы, с которыми предстоит разобраться?
Я просто не понимаю, если цель брать все бу и старое, зачем вкладывать пол ляма баксов и 5 лет жизни?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А МИТ это тоже детские комплексы, с которыми предстоит разобраться?
Я просто не понимаю, если цель брать все бу и старое, зачем вкладывать пол ляма баксов и 5 лет жизни?
Как будто стропила прогнулись и крыша вот вот начнет сползать.
Вот же делема .
Какие-то дoлбойбы пишут о том, что дoлбoебов читать не надо .
И где тут курица и яйцо ?
Тут дессертация надобна . А когда же ее стряпать , если самому га шиномонтаж ездить приходится
Посмотрел сегодня выступление СЕО Нвидиа. Парни в каком лесу мы живем это п-ц какой-то. Тут топоры кремниевые точишь и о кремниевом пистолете мечтаешь, а там автономные лазерные звезды смерти делают. Фигурально конечно.
Бот с распознаванием языка (и русского тоже) следящим за твоим взглядом проающим в фастфудах еду с рекомендательной системой. Кодек видео АИ лучше чем 264 в 10 раз по трафику при аналогичном качестве..
Не, ну я всеми и руками и ногами за миты, стенфорды. Но когда это цель того кто там будет учиться, а не родителя.
Я понимаю, зачем нужно образование (и связи которыми обрастешь там) на своем уровне. Но как все это вяжется с красивыми обертками? Тогда и Ланос вместо таврии это обертка, и каждому по комнате да еще с двум санузлами это обертка, ну и так далее.
Смысл делать деньги если их не тратить?
Т.е. таки соблазнили обертками ))
Так давно это было. Реализовал комплексы и хватит. Это я про свою. Жена то жена. Пусть что хочет то и покупает. Хоть каждый год свежую.
Смотри - я понимаю что МИТ это обертка. Но вот беда в том, что в данном контексте это не собственное поребление а потребление других. Ну как будто ты в общество зашел в кальсонах или в костюме.
Я ж не Перельман которому миллион не нужен потому что он вселенной управлять может
Да через 10 лет может той америке будет кирдык (с) Брат2. Может МИТы будут онлайн и бесплатные. Да все может быть. Знаешь я немного офигел когда после сертификата по программированию игр для VR для Окулуса получил оферту на собеседование от Фейсбук. Врать не буду - было б мне лет 20 мигом нарастил скилы, запушил бы аппу и через пол года был бы в Лондоне. И имел бы счастливую жизнь с отпуском, вестингом и кайтерингом на митингах.
Я к чему - для хеппи сутулой жизни МИТ не обязателен.
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 09.11.2021 о 19:06
Домой спешат все, из норки на кухню - долгий путь))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Сие есть великая тайна о дешёвой стране
Хорошо что задумываешься .
Про МИТ ну это же бредятина на данном этапе , не заслужившая сколь либо серьезного обсуждение .
почему - До МИТа в самом оптимистичном случае ещё 13 лет . Сделаем флешбек в 13 лет назад . Кто то адекватно представлял себе в 2008 2021 в том виде в котором есть ? С какой стати забивать бощку себе невероятно точными предсказаниями 2034 , тем паче что наш ждёт большая "перестройка " в которой текущая модель денежных отношения основанная на кредитных рассказах будет или упразднена или сильно изменена . Делай что должен и будь что будет
Павел. Ну МИТ или условным МИТ . Не суть . 13 лет назад был Оксфорд. И 130 лет назад он был. И щас огорчу. 1000 лет назад это по прежнему был крутой универ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks