Ни куя себе сюда простынь притянули. Кто то полностью прочитал? О чем там хоть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ни куя себе сюда простынь притянули. Кто то полностью прочитал? О чем там хоть?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Если бы ты был бы в Оксфорде , то не писал бы такую зачетную xyйню . Оно , конечно , мелочь , но о кругозоре говорит снова и снова . Старейшему колледжу Оксфорда менее 1000 лет .
Но это , повторю , мелочи .
Суть в том, что строить планы (о сохранности денег в первую очередь) там , где за 30 лет было 2 революции , 2 денежные реформы , Гонтарева и ещё не так давно выездные визы и изымание средств на озеленение Луны - такое себя занятие . Но ты не останавливайся , это интересно профильным специалистам
Да друг мой. Только посетив сей Вуз можно выяснить, что Оксфорд-город 9 века, а Оксфорд ВУЗ 12 века. Это просто непростительная ошибка. Признаю. Ведь это безумная разница, которая все меняет. Эх Павлик, и на вашей улице праздник. Ведь победа же. Победа бесповоротная.
Искренние поздравления.
Цветочник - тут надо Павлику цветы доставить. Смоежешь?
Сможет ли ребенок живший в системе координат допустим африканской страны со всеми африканскими забубонами и странностями приехать и по прихоти родителя условно говоря не от мира сего конголезца поступить в Стэнфорд..Это безусловно возможно в каких то случаях случается , но выглядеть будет экзотично.
К примеру дети Павла или Зебра живут в той системе координат и знают что от них хотят , их поведение входит в рамки того общества где будут учиться и жить эти дети. Поэтому вопрос , ребенок будет учиться на Западе до поступление в туда куда хочет родитель или в жизни все гораздо проще ? Потом если ребенок ещё совсем малой , о чем можно говорить вообще
Забавный вы Павлик. Но зато в Оксфорде бывали. А я не бывал. Посему у нас и классовая разница. У вас Оксфорд за плечами и кругозор. А у меня пуховики (кстати, а почему пуховики - мем какой-то?. Дискеты 5.25 продавал. Смазку (азмол) продавал. Уголь даже продавал с электричеством. Пуховики не продавал. Пробел.
Знаю я одного такого ребенка из Африки. Илон зовут.
Поехали дальше. Еще один ребенок из условного рая. Ян Кум. Еще один Брин. Фамилии и имена как Вам?
Скачем дальше. Знакомец мой Илья Осипов. Ровесник мой. В рай переехал лет 7 назад. Всю жизнь в стране вечных снегов. 2 недели назад 12 млн поднял. Эддисон Авардс на свой ваукуб получил и предзаказов на 50 миллионов.
Я могу таких примеров море.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
правильная женщина даже из беспонтового сможет "выбить музыку"
*)
а что - тебе какой-то суперзаказ на НГ поступил?)
))))
автор не хочет делиться секретомгде спи3дить чемодан долларовмастерства, но при этом считает, что 5 лямов *в принципе* должно хватить на спокойную старость.
ума не приложу, как и кому она надеется эти идеи продавать дорого (с)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Девочка ездит на хорошем ягуаре по Пало Альто на персональных номерах и снимает рекламные ролики с местными звездами на свой фешн. В принципе такой себе успешный успех вырвавшейся из московской общаги.
Кстати она написала как это с долларами сделать. Свой путь да. Начала с техподдержки и установки виндоус по телефону
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 09.11.2021 о 20:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks