| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
получается после моего крика) остановишься снимешь противогаз, и скажешь , так вот ты какой , сцуко северный олень...ты ж пфайзером ширнутый , ну и на хату к себе сховаешь ) и заставишь как Шиндлер работать на себя , посуду мыть , полы; белье стирать и развешивать, ну и всякие непотребства особенно ночью совершать т.е. попаду в полную рабскую зависимость )) Так что ли?)
омг, спасибо что так).
Вы себе представляете госпитализированного ребенка, если у этих говен возникнет мысль....?
Но вот смотрите, Натали пишет:
это ужас, я считаю.
Я не знаю, о какой именно урологии вы пишете. и сколько их в Днепре.
Но если про урологию в мечке ( я изнутри наблюдала только её ) это ужас и кошмар по всем параметрам. Даже с посещением родственников.
Если еще и без них....я не знаю, как выжить((.
Ковид, конечно, проблема. И это всё важно. Но не когда после операции гниешь в своем говне((. И воды некому подать.
Хоть круглосуточное пребывание с пациентом, абы на здоровье. Из медперсонала, начиная с приемного, рентген, кт и пр, пр, никто не спрашивает, ни у сопровождающего ни у больного. А у моего больного еще и бронхальная астма- хроника, дыхание тяжелое. Забеспокоились только сопалатники мол, а Вы пцр там, привились ли. Потом подуспокоились.
Уточняю, мечка, за все ессно не скажу.
Электра, я про 6ку, но в остальном вы описали слово в слово!((
может их уже и попустило, и стало как в мечке. Но сначала просто тупо закрывали железную дверь изнутри и ключ у дежурной) попробуй её дозваться)
https://youtu.be/5XSCwjGKY24
Гарного вечора.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну шо туд?
Все живы и здоровы,родичи гарбузовы?)
Вести с полей:
Нарисовалась срочная командировка. Проехала границы 2 областей ( не считая нашу). Никаких страшных карантинов не увидела. Никто нигде не останавливал и никаких сертификатов не требовал. Ни по дороге,ни на месте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks