| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему тремя ?
к чему это идет не знаю,
недавно прочитала, что лекарства какие-то придумали, но...кто знает , какая там побочка ....
в целом я веду достаточно здоровый образ жизни и думаю вакцинация или риск -может легкая форма, а может интенсивная терапия ..... наверное да, мой выбор будет вакцинация и возможность работать, помру, ну похоронят, дело то ))
проезд по сертификатам и у нас https://adm.dp.gov.ua/news/u-transpo...s2Y8n_tdlSewlQ
В больницы к родственникам еще без сертификатов пускают?
в стационар ещё с конца сентября не пускают, как только карантин объявили. Посетители в коридоре, к ним выходят больные. Самое ужасное, что в стационаре тоже много тяжелобольных, которые не в реанимации, но им нужна помощь родственников... Ну разве что вечером наверное можно зайти в палату. Мы как раз выписывались в конце сентября и начались такие ограничения. про сертификаты тогда даже не было речи в принципе. просто закрыто для посетителей и всё.
Но с другой стороны, я могу понять что в урологии в среднетяжёлом состоянии ещё не хватало и ковид чтобы принесли посетители, которые днём шастают бесконечно по отделению...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks