| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А какой щас штамм ходит? Тот же, что и был полтора года назад?
Здесь (на форуме) даже прививающиеся от гриппа, но не прививающиеся от короны говорят, что на каждый последующий год вакицину меняют, изучая какие штаммы будут ходить.
Почему с короной должно быть по-другому? Вангую - когда изучат так же, всё станет проще. Даже в троллейбус станут пускать![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Не..
Обычный провокатор в тылу врага))
Типо с чем то он согласен.. но когда капнешь чуть глубже, так сразу и видно, что он на стороне сторонников сертификатов))
Новая эра началась. Уже можно забыть про вакцинированых и не вакцинированых. Теперь сертифицированные и не сертифицированные)
Что он нам тут и демонстрирует)
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не расстраивайся.
Ну что я могу поделать если понять простую мысль что в ситуации с короной ваксы и антиваксы правы оба - ты не в состоянии))
Даже с большим моим старанием у тебя не получается ))
Разница лишь в том, что ваксы правы в споре с антиваксам
А антиваксы правы в споре с государством.
Но с государством особо не поспоришь. Но негатив же ищет выход. Вот антиваксы и ищут виноватых.
Нарываясь на обратку от ваксов, которых государство натравливает со своей стороны на антиваксов.
Так и живём.
Но тебе все равно сложно ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Возар, с загранпаспортом мне о сложностях вещает
Трепаться зато тебе легко ни о чем
Из сложного только одно - снять крестик, если уже трусы сняли.
А то вроде надо срочно людей спасать, а сертифицированных типо можно не спасать, ага)
Двужопие оно такое.
Можно дальше уже не обсуждать - выяснили и все уже стало более чем очевидно.
Пы.сы.: это ржач просто, про - это все гос-во.))
А как спрашиваю лично мнение, надо ли сертификаты выкинуть, так все (кроме Нусь) сразу палец в нос и пузыри из соплей дуют. Мол, у нас кровь голубая и иммунитет арийский.
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А никого, кроме меня, не удивляет, что на выходные, вместе с заболеваемостью, в два раза падает и смертность ?
Не следует ли отсюда сделать вывод, что наличие большего числа медперсонала рядом с больными, способствует смертности ?
Может "у них" есть тайное указание добивать всех, кто еще не готов сам ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks