| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Походу. Ещё один момент, который упустил - почему нагибают антиваксов прививаться.
То о чем было сказано у Нусь выше.
Из за непрогнозирумого течения заболевания и вследствии этого непрогнозируемого лавинного роста тяжёлых и сверхтяжелых больных антиваксов медицинская система любой страны, не говоря уже о нашей достаточно быстро будет полностью парализована.
От реанимаций до моргов.
Что мы собственно все могли наблюдать в той же Италии в первой волне.
Но ведь есть и другие больные и другие заболевания. Которые некому и негде будет лечить
И потому - все будет сделано что бы максимальное число людей перевести в легкую форму протекания через вакцинацию
Пока не сформируется коллективный иммунитет. Если он в принципе сформируется.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
а ты какие исследования смотрела, можно ссылки?
я не сильно интересовалась этим вопросом, вот щас читаю отчет Бритов, который сегодня обсуждали. Если дашь еще ссылки, буду признательна.
У Бритов вот что написано (стр. 8 ) :
"Эффективность вакцин от распространения вируса (передаваемости)
Как написано в абзаце выше, несколько исследований показали, что вакцины эффективны в предотвращении инфицирования. Неинфицированные люди не распространяют вирус (спасибо, Кэп), таким образом, вакцины также эффективны от распространения. Может, есть и дополнительные факторы (помимо просто "не заболевают --> не распространяют") того, что вакцинированые люди, даже если заболеют, то имеют меньший шанс распространить инфекцию дальше (например, из-за меньшего инкубационного периода или более низкого уровня выделения вируса). В исследовании распрострняемости вируса в домохозяйствах в Англии выяснилось, что риск заболеть ковидом для "домашних контактов" людей с одной дозой на 35-50% ниже. В этом исследовании использовались данные обычного тестирования, поэтому оно включало только те "домашние контакты", у которых появились симптомы и которые обратились за тестированием на ковид. ..." - ну и ссылки на сами исследования 16, 17 и 18 приводятся.
Короче, все очень приблизительно пока... Хотя обнадеживающие сведения, да.
Ой
Там умирают в основном 70+ из вакцинированных более 80% смертей из последнего отчёта
Что делать? Вакцинация +таблетки закупают, ну и ограничения есть какие-то наверняка
Я не знаю что там в Великобритании реально по ограничениям, и не мне им указывать, думаю в течении года они вакцинацией и таблетками выйдут на уровень когда большую часть ограничений внутри страны можно снять, если в этом ваш вопрос
Нууу, очень приблизительно...
Меньший инкубационный период...насколько? Но в этот период, пусть и более короткий человек все равно разносчик. Максимальный.
Далее - организм разбуженный вакциной борется и выделяет меньше вирусов? Ок.
Но ведь и у невакцинированных организм точно так же борется и очень часто побеждает. По логике бритов в таком случае и у невакцинированных выделение вирусов уменьшается?
Так в чем выигрыш в плане безопасности для окружающих в итоге?
Только в том что вакцинированный организм раньше вступает в бой и тем на сколько то уменьшает инкубационный период? Все?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ясно. Тогда коммент "Всі спостереження говорять, що вакциновані коли захворяють, мають дуже слабий вірус, який розноситься погано..." корректно было бы писать так: "Э спостереження, про які я колись десь читала, але не можу підтвердити посиланнями, говорять, що вакциновані коли захворяють, мають дуже слабий вірус, який розноситься погано"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks