Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1181 з 1243 ПершаПерша ... 181681108111311171117211731174117511761177117811791180118111821183118411851186118711881189119011911231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 23 601 по 23 620.

Тема: Новый китайский вирус

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    так что вы сказать то хотели?

это никак не меняет сути сказанного о том, что был жёсткий карантин, а не только вакцинация
    даже после уточнения, что в апреле-мае была вакцинация и жесткий карантин до начала июня
    даже могу предположить, что "до начала июня" идет "апрель и май"

непонятно что дало это уточнение?
    может еще какая информация есть?
    Мое уточнение связано с фразой "Нусь недавно рассказывала о том, что у них был жёсткий карантин, а не только вакцинация. Но инфа подана - вакцинировались и это причина."
    Я, видимо, подала информацию каким-то таким образом, что вы решили, что я утверждаю "Вакцинировались - и в этом и только в этом этом причина снижения на графиках"? Вот, уточняю: нет, я так не утверждала и не утверждаю.

По уточненным данным видно, что жесткий карантин был на начальном этапе массовой вакцинации. Позже, когда жесткие карантинные меры отменили, уже действовал иммунитет, приобретенный от вакцин, и больницы/ИВЛ/медики, ттт, перестали подвергаться той нагрузке, которой подвергались до кампании по вакцинации.
    Таким образом, мне кажется, что довольно жесткие действия наших провинциальных властей (в других провинциях было по-другому) по обеспечению карантинных мер в начале вакцинации были правильными, и благодаря комплексу карантин + вакцинация мы сейчас имеем то, что имеем (а именно - относительно, ттт, хорошую картину по ковиду. Пока ).

Дописів
    22 028

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ...

Я периодически поглядываю, не появились ли исследования о длительности иммунитета после вакцины (и о длительности натурального иммунитета после переболевания), но пока ничего вменяемого мне не попадалось. Если кто-то наткнется на исследования по этой теме, буду признательна за ссылку )
    в Канаде анализы (не экспресс версия) на антитела бесплатные?

есть вариант проверить самостоятельно (бесплатно, если таки в Канаде анализы по факту чихов бесплатны гражданам), без погружения глубоко в науку, без детальных иммунологических исследований. Хотя бы так, без Т-клеток и что там еще за радости имеются у человека в иммунной системе.

по моему опыту (3 переболевших) - через 3-4 месяца кол-во антител преступно снижается до бесполезного уровня, с медицинской точки зрения, но ... Пишут, что так часто густо и бывает, и количественная оценка "скачет" по ходу жизни (пока опыт у людей не более 2х лет) то в "+", то "-", вероятно из-за провокаций иммунитета нежелательными контактами с инфекцией. Отсюда вывод - иммунная память все таки имеет место быть, а так же, подозреваю, что ответ на Ваш вопрос пока что в науке просто не существует. Вас же, с практической точки зрения, интересует долгосрочный иммунитет, а не просто какие то различия им. от вакцин и им. естественным путем, правильно?) - мало времени прошло, да и штаммы обновляются зачем-то )

пс. исследования официальные есть конечно ... щас кину ссылку, но как писал выше, ИМХО подозреваю что они пока еще "не легитимны"
    Востаннє редагував KpoT: 06.11.2021 о 01:39

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Нет, нельзя жить там, где высокий процент вакцинации. Ну, Вы ж уже в курсе: заболеваемость растёт после, а сейчас уже и не после, но как растёт!
    А там, где процент вакцинированных меньше, о каком росте кол-ва заболевших может вообще идти речь? Откуда ему взяться?Нет вакцины -нет заболевших. Точка. Посему именно там жить можно. Вы ещё не собираетесь переезжать назад в этот райский уголок с низким уровнем вакцинации? Форум ещё не убедил?
    Первый график - райский уголок. Украина.
    Второй - Германия (там всё, капец) , про которую тут поочередно распинаются Глобус с ещё одним.
    ааа, ясно ))

Дописів
    56 576

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    А ещё интереснее поезд например, почему они могут выпровадить без билета, например а без сертификата не могут, "помещение" одно и то же, или опять же правила Жд круче правил кабмина?

Отправлено с моего SM-G991B через Tapatalk
    Чтоб вас слегка успокоить ЖД своих сотрудников не особо прессует вакцинироваться. За проводников не скажу,а вот технарей и обслугу/ ремонтников,вообще не трогают. Как и управленцев.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а ежегодная флюшка педагогоф ваших детей -- врачебная тайна или какая?
    Нууу начнем с того что там обязательно раз в год сдавать поболее чем просто флюшка.. другое дело что у нас привыкли санкнижки "покупать" вместе со всем содержимым.... а потом почему то удивляемся сальмонеле и иже с нею в кафе/ресторанах/садиках/школьных столовках
    Spoiler Spoiler: со своего рода "ветпаспортами" у нас давно на работу берут...а ведь вполне могут список и расширить ...  
    http://meddovidka.ua/content/view/3978/

«Особисту медичну книжку» должны иметь все люди, которые работают:
    На предприятиях пищевой промышленности;
    На предприятиях общественного питания и торговли (магазины, столовые, кафе, рестораны, аптеки и другие);
    На предприятиях водопроводных сооружений;
    В лечебно-профилактических, дошкольных и учебно-воспитательных учреждениях;
    На объектах коммунального обслуживания;
    Люди, профессиональная деятельность которых законодательно предусматривает проведение медосмотров при поступлении на работу и периодические медосмотры в дальнейшем.

Следует знать, что перечень всех необходимых обследований у соответствующих врачей-специалистов и перечень анализов, которые необходимо сдавать, установлен МОЗ Украины. При отсутствии санитарной книжки работник не может быть допущен к выполнению своих профессиональных обязанностей

Как оформить медицинскую книжку?

Чтобы оформить «Особисту медичну книжку», необходимо записаться на прохождение медкомиссии в одно из медицинских учреждений, у которого есть выданное МОЗ Украины разрешение на проведение медосмотров и выдачу этого важнейшего документа. Как мужчинам, так и женщинам нужно быть готовыми к сдаче анализов (моча, кал, кровь, мазок, бактериологическое исследование на стафилококк и кишечную группу). Все анализы сдаются утром, еще до первого приема пищи, не рекомендуется также чистить зубы и пользоваться ополаскивателями для полости рта.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Те можно проскакивать в кинотеатр и посылать полицию и всех остальных лесом, не обязан ничего показывать, я правильно понял? уверен в законе о полиции не указано они могут проверить билет в кино, я правильно вас поеял

еще раз не путайте синее с мокрым... я не собираюсь давать юр консультации.... если половозрелый человек не понимает в Вашем примере разницы, то это проблемма....

.... телефон Вы свой даете по первому требованию и карманы выварачиваете, правильно?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Те можно проскакивать в кинотеатр и посылать полицию и всех остальных лесом, не обязан ничего показывать, я правильно понял? уверен в законе о полиции не указано они могут проверить билет в кино, я правильно вас поеял

понятие услуга Вам знакомо....а товар?.... если да то от этого и танцуйте
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Мое уточнение связано с фразой "Нусь недавно рассказывала о том, что у них был жёсткий карантин, а не только вакцинация. Но инфа подана - вакцинировались и это причина."
    Я, видимо, подала информацию каким-то таким образом, что вы решили, что я утверждаю "Вакцинировались - и в этом и только в этом этом причина снижения на графиках"? Вот, уточняю: нет, я так не утверждала и не утверждаю.

По уточненным данным видно, что жесткий карантин был на начальном этапе массовой вакцинации. Позже, когда жесткие карантинные меры отменили, уже действовал иммунитет, приобретенный от вакцин, и больницы/ИВЛ/медики, ттт, перестали подвергаться той нагрузке, которой подвергались до кампании по вакцинации.
    Таким образом, мне кажется, что довольно жесткие действия наших провинциальных властей (в других провинциях было по-другому) по обеспечению карантинных мер в начале вакцинации были правильными, и благодаря комплексу карантин + вакцинация мы сейчас имеем то, что имеем (а именно - относительно, ттт, хорошую картину по ковиду. Пока ).
    у нас все лето не было всплеска, никто не кричал из утюгов, привито было до 12 %, карантина не было, все куда хотели ходили без масок, собирались толпы (рестораны, кинотеатры, концерты, дискотеки, фестивали и прочее)

как по вашему мнению, у нас действовал иммунитет с конца мая до октября?

мне просто интересно ваше мнение, как бы вы объяснили это
    всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
    лучи добра)

Дописів
    56 576

Типово

Ещё добавлю пусть не магазин а опять же тот же кинотеатр, показать билет это ок, а показать сертификат нет? Или билеты в кино только лохи предъявляют, а белые люди проходят просто так

Пля... Что можно пояснить человеку,для которого билет в кино и справка о состоянии здоровья - одно и то же?)
    Дядя Петя, ты дурак?) А мазки от гениколога и анализ на яйцеглиств при входе в трамвай предъявлять не надо?)

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Значит тайно сделала)))))

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ты предлагаешь мне своим глазам не верить?)
    Мне плевать на мотивы тех трёх или более человек. А ты вообще бот,на тебя тем более.)
    Как ни странно, да, предлагаю вам не верить своим глазами, ключевое слово

Когнитивные искажения

Дописів
    2 359

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    где про права?) ты же, придурок, писал про ID паспорт или про права.
    я те пишу про что ID паспорт или биометрия загран, а биометрия загран это билять книжечка бумажная, а не кусок пластика.
    сразу видно, загранпаспорт в глаза не видел ))
    Билять, а вы видели загран? Там пластиковые страница основная, где ваши все данные прописаны, а бумажненькие странички знаете зачем?
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Дописів
    24 545

Типово

Тепер може. Не дивилась. А тогда ( около месяца назад) когда ты тоже пытался орать " все добре" было совсем не добре.
    Глазки разуй и по месяцам посмотри.
    Мне лень . Да и меня больше беспокоит повторяющая их путь Украина. При нашей системе " все добре" не будет ещё долго.
    Місяць тому у Португалії також нічого не було. Як і в усіх країнах з 80+% вакцинації. В усіх.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    1 094

Типово

Чтоб вас слегка успокоить ЖД своих сотрудников не особо прессует вакцинироваться. За проводников не скажу,а вот технарей и обслугу/ ремонтников,вообще не трогают. Как и управленцев.
    Там мне все равно, кто, кого, как пресует вакцинироыаться, мне юридический аспект интересен, чего вдруг жд / кинотеатр могут ограничивать посещение, а кабмин не может

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    еще раз не путайте синее с мокрым... я не собираюсь давать юр консультации.... если половозрелый человек не понимает в Вашем примере разницы, то это проблемма....

.... телефон Вы свой даете по первому требованию и карманы выварачиваете, правильно?
    Понятно, те те правила что нравятся ок, те что не нравятся они не правильные можно забить

Пока вроде нет постановлений кабмина о выворачивает карманов и давания телефона

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Простите, может вам очки подарить?)
    Португалию внимательнее посмотрите. Про эмираты,я не писала,просто не смотрла, По остальным. Просто кабздец,вы смешная. В том числе и по вашей Канаде..
    так вот же Португалия, она была у меня на графиках. Окей, я сейчас еще раз внимательно на нее смотрю. Я не вижу "роста заболеваемости в 3 раза". А что видите вы?

Про Эмираты вы не писали, верно - так вы ни про одну страну не писали. Вы не сообщили список стран, которые нужно "смотреть и верить своим глазам". Вы сказали "все страны-лидеры вакцинации". Окей, я и загуглила "страны-лидеры вакцинации". Что не так? (Там еще Куба среди лидеров, но я не очень доверяю кубинской статистике).
    Какие конкретно страны нужно посмотреть, чтобы найти подтверждение вашим тезисам?
    (тот факт, что вы только сейчас обратили внимание, что я рассматривала Эмираты, какбы намекает мне, что ранее вы даже не смотрели на графики, которые я приносила Печально мне это)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 524

Типово

Ляшко дает последний шанс.

Министерство здравоохранения рассматривает возможность введения "ковидной амнистии" для тех, кто купил документы о вакцинации.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    1 094

Типово

Пля... Что можно пояснить человеку,для которого билет в кино и справка о состоянии здоровья - одно и то же?)
    Дядя Петя, ты дурак?) А мазки от гениколога и анализ на яйцеглиств при входе в трамвай предъявлять не надо?)
    Где вы увидели справку о состоянии здоровья?? Сертификат ей не является

У вас права есть? Справку у состоянии здоровья предоставили и не пискнули? Или это другое?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Там мне все равно, кто, кого, как пресует вакцинироыаться, мне юридический аспект интересен, чего вдруг жд / кинотеатр могут ограничивать посещение, а кабмин не может

еще раз понятия услуга и товар Вам знакомы?
    без билета Вы вор.... т. е. совершили преступление
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Ляшко дает последний шанс.

Министерство здравоохранения рассматривает возможность введения "ковидной амнистии" для тех, кто купил документы о вакцинации.
    гос-во не имеет реальных возможностей проверить, посадить и содержать такое количество людий
    нет столько проверяющих, нет столько мест в тюрьмах, нет бабла на содержание в тюрьме

нужно чтоб все работали, ваш КО
    всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
    лучи добра)

Сторінка 1181 з 1243 ПершаПерша ... 181681108111311171117211731174117511761177117811791180118111821183118411851186118711881189119011911231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті