| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саш, я точно не буду писать каждый день простыни, особенно для завсегдатаев темы, которые забыли что читали вчера, извини.
а послушать тебя попросил лишь в надежде, что хоть что нибудь дойдет
что из вполне себе нужного инструмента как вакцинация (не взирая на сомнительность результативности вакцин) сделали не просто профанацию, а усугубили тупыми действиями эпидемиологическую ситуацию в стране во время естственного периода спада иммунитета, при этом увеличив смертность в разы
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Для того, щоб отримати сертифікат у застосунку Дія, у вас має бути ID-картка чи біометричний закордонний паспорт.
Придурок же ))
и намедни ситуация.
человек почувствовал себя не очень - пошел на тест.
тест делали 7 дней. человек работал. семью кормить надо.
приходит тест - положительный.
врач говорит что раз уже болели - то самоизоляция не нужна.
я как-то про убийц все еще не понимаю. только бессимптомщики убийцы?)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Меня пускали с распечатанным. Уже писала здесь, специально звонила на горячую линию Кабмина по этому вопросу ибо было жалко зря тратить своё время на поехать и не забрать заказ из магазина.
Распечанный из Дии, пдф и электронный в Дие равнозначны. Не пускают, просить пригласить руководителя непускающего, который должен быть в курсе этих ньюансов. Далее не впускают - вызывать полицию
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ложь киздежь и провокация...установлены кабмином правила посещения и предъявления определенных документов в красной зоне...выписка 063 о прививках, распечатанный из Дии сертификат с куаркодом или зеленый сертификат в мобильном приложении, в первых двух вариантов бумажки показываются с паспортом...если кто не пускает, вызывайте полицию...ТОЛЬКО ОНА имеет право требовать и проверять сертификат.....
Так шо хреново Вазарчик ты пока вбрасываешь, на троечку я бы сказал...
...по законам военного времени их вывели в посадочку?Пассажиры, поняв, что не смогут попасть в Киев, решили устроить бунт на месте и перекрыли дорогу. В итоге другие автомобилисты не могли проехать.
![]()
[QUOTE=Nervnaya12;38337691]и намедни ситуация.
человек почувствовал себя не очень - пошел на тест.
тест делали 7 дней. человек работал. семью кормить надо.
приходит тест - положительный.
врач говорит что раз уже болели - то самоизоляция не нужна.
я как-то про убийц все еще не понимаю. только бессимптомщики убийцы?)))[/QUOT
показывала пока желтый летний сертификат от СВ один раз по прилёту и один раз на работе. всем понравилось.
кнопочные нокии что были по 200 грн еще есть в продаже?![]()
... бессимптомщики - убийцы с особым цинизмом ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Дядя.
Ты, ежели пишешь что то - пиши сразу правильно, а не лепи потом отмазки.
Во первых, было написано "id паспорт", что автоматически подразумевает карточку, а про загран не было ни слова.
Во вторых, это не я сказал про невозможность "с бумажным" загранпаспортом, хотя биометрический - он такой же "бумажный", как и все остальные.
Ну и в третьих - хрен ты дию поставишь на телефон не имея карточки ИЛИ биометрического паспорта ИЛИ прав, выданных после 2013 года.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks