Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1180 з 1243 ПершаПерша ... 180680108011301170117111721173117411751176117711781179118011811182118311841185118611871188118911901230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 23 581 по 23 600.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    56 576

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    дошли руки, посмотрела
    да, действительно - в Германии рост заболеваемости.

Я смотрела (тогда, в разговоре с Антурим) на "страны-лидеры вакцинации" (пушо именно на них мне сказали смотреть): Испанию, ОАЭ, Португалию, Израиль. Францию с Великобританией туда же добросила. В Германии сейчас 66.8% дважды вширенных, гугл пишет.
    В моем списке только у Израиля заболеваемость "на сейчас" превысила заболеваемость до вакцинации. И вот теперь Германию себе в список добавлю, дяка.

Нет, утверждение "то что Антуриум пишет это правда" пока что так и остается неподтвержденным. Она говорила, что "во всех странах-лидерах по вакцинации через месяц после вакцинации начинается рост заболеваемости, на второй-третий месяц достигает пика - в 3 раза выше, чем было до вакцинации". Ни одного подтверждения этим тезисам я пока не нашла.

Ваш пример с Германией именно эти тезисы тоже не подтверждает. Но! На мой сильно субьективный взгляд пример с Германией иллюстрирует тот факт, что иммунитет, приобретаемый с помощью вакцин, недолговечен, к сожалению. Месяцев 6. И по Израилю это было видно (еще в августе). Это мне печально очень, это значит, что и у нас (прим.: под "у нас" я имею в виду одну отдельно взятую провинцию Манитоба), вполне может быть, все заново начнется, причем скоро (как раз ноябрь - 6 месяцев будет, примерно).

Я периодически поглядываю, не появились ли исследования о длительности иммунитета после вакцины (и о длительности натурального иммунитета после переболевания), но пока ничего вменяемого мне не попадалось. Если кто-то наткнется на исследования по этой теме, буду признательна за ссылку )
    Простите, может вам очки подарить?)
    Португалию внимательнее посмотрите. Про эмираты,я не писала,просто не смотрла, По остальным. Просто кабздец,вы смешная. В том числе и по вашей Канаде..

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    Хотя все же интересно

В первой ситуации кабмин установил правила посещения магазина, сертификат, во второй ситуации правило наличие билета установлено кинотеатром.

Вне этих помещений у вас конечно никто не вправе спрашивать билет/сертификат

И вот сейчас выглядит что нарушитель может послать полицию в первом случае, но втором поидее не может

Правила кинотеатра круче правил кабмина? Или в чем юридическая разница

Отправлено с моего SM-G991B через Tapatalk
    какое отношение кабмин вернее постанова имеет к закону о полиции.... ответ - никакого, раз закон не изменен.... и т. д..... но Вы продолжайте выворачивать карманы и давать свои мобилки для проверки имейлов вдруг краденый, когда наряд подходит на улице... .. продолжайте)).... нерабы))
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    56 576

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Уточните, стакан молока утром натощак желательно. Редко кто из взрослых выдержит)
    Я б наверно и ласты склеила.)

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    дошли руки, посмотрела
    да, действительно - в Германии рост заболеваемости.

Я смотрела (тогда, в разговоре с Антурим) на "страны-лидеры вакцинации" (пушо именно на них мне сказали смотреть): Испанию, ОАЭ, Португалию, Израиль. Францию с Великобританией туда же добросила. В Германии сейчас 66.8% дважды вширенных, гугл пишет.
    В моем списке только у Израиля заболеваемость "на сейчас" превысила заболеваемость до вакцинации. И вот теперь Германию себе в список добавлю, дяка.

Нет, утверждение "то что Антуриум пишет это правда" пока что так и остается неподтвержденным. Она говорила, что "во всех странах-лидерах по вакцинации через месяц после вакцинации начинается рост заболеваемости, на второй-третий месяц достигает пика - в 3 раза выше, чем было до вакцинации". Ни одного подтверждения этим тезисам я пока не нашла.

Ваш пример с Германией именно эти тезисы тоже не подтверждает. Но! На мой сильно субьективный взгляд пример с Германией иллюстрирует тот факт, что иммунитет, приобретаемый с помощью вакцин, недолговечен, к сожалению. Месяцев 6. И по Израилю это было видно (еще в августе). Это мне печально очень, это значит, что и у нас (прим.: под "у нас" я имею в виду одну отдельно взятую провинцию Манитоба), вполне может быть, все заново начнется, причем скоро (как раз ноябрь - 6 месяцев будет, примерно).

Я периодически поглядываю, не появились ли исследования о длительности иммунитета после вакцины (и о длительности натурального иммунитета после переболевания), но пока ничего вменяемого мне не попадалось. Если кто-то наткнется на исследования по этой теме, буду признательна за ссылку )
    Для Німеччині термін у 6 місяців пройшов лише у 9% населення. Справа у 33,2% що ще нічого не пройшли.
    І вони розподіленні там дуже нерівномірно. В Бремені та інших урбанізованих місцях де вакцинація на високому рівні і проблем взагалі немає. А ось в сільських районах південної Баварії з їх дуже незначною вакцинацією – справді нова пандемія.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Португалию внимательнее посмотрите. Про эмираты,я не писала,просто не смотрла, По остальным. Просто кабздец,вы смешная. В том числе и по вашей Канаде..
    Вы знаете, если вам вроде уже 3 человека привели графики и сказали вы не правы, наверное, уже пора усомниться в собственных выводах, особенно если вдруг статистика и точные науки например не ваш профиль

Дописів
    56 576

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    какое отношение кабмин вернее постанова имеет к закону о полиции.... ответ - никакого, раз закон не изменен.... и т. д.
    Наверное такое же какое и полиция к билетам в кинотеатры.)))
    Пля... Шо вони мелють!

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Хотя все же интересно

В первой ситуации кабмин установил правила посещения магазина, сертификат, во второй ситуации правило наличие билета установлено кинотеатром.

Вне этих помещений у вас конечно никто не вправе спрашивать билет/сертификат

И вот сейчас выглядит что нарушитель может послать полицию в первом случае, но втором поидее не может

Правила кинотеатра круче правил кабмина? Или в чем юридическая разница

ах да помещение является общественным местом в часы работы и запрет посещения для каких то категорий граждан преступление.... на все есть статьи))...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    56 576

Типово

Вы знаете, если вам вроде уже 3 человека привели графики и сказали вы не правы, наверное, уже пора усомниться в собственных выводах, особенно если вдруг статистика и точные науки например не ваш профиль

Ты предлагаешь мне своим глазам не верить?)
    Мне плевать на мотивы тех трёх или более человек. А ты вообще бот,на тебя тем более.)

Дописів
    1 094

Типово

какое отношение кабмин вернее постанова имеет к закону о полиции.... ответ - никакого, раз закон не изменен.... и т. д..... но Вы продолжайте выворачивать карманы и давать свои мобилки для проверки имейлов вдруг краденый, когда наряд подходит на улице... .. продолжайте)).... нерабы))
    Те можно проскакивать в кинотеатр и посылать полицию и всех остальных лесом, не обязан ничего показывать, я правильно понял? уверен в законе о полиции не указано они могут проверить билет в кино, я правильно вас поеял

Дописів
    1 094

Типово

ах да помещение является общественным местом в часы работы и запрет посещения для каких то категорий граждан преступление.... на все есть статьи))...
    А кинотеатр не является?

Дописів
    35 019

Типово

Не Нусь, но посмотрел, интересно стало. Всё-таки слово "Португалия" давненько не встречалось здесь:

Уровень вакцинации 86%:

На что обратить внимание?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    24 545

Типово

Португалию внимательнее посмотрите.
    А що в Португалії? Там то хіба є зростання навіть зафіксованих хворих, не кажучи вже про смерті?
    Там то як раз тепер усе добре.

І ніякого зросту ковіду під час вакцинації у принципу.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Наверное такое же какое и полиция к билетам в кинотеатры.)))
    Пля... Шо вони мелють!
    они в ступоре.... все что пропагандируют через короткое время становиться фейком)).... и людишки не успевают забыть и в них палочкой, палочкой....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    56 576

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    У кого непереносимость, это испортит полдня, а если кабинет небольшой, то ещё и завоняет ))))))
    У кого рЕально непереносимость,тому будет не до кабинета. Ему скорую придется вызывать.

Дописів
    1 094

Типово

А ещё интереснее поезд например, почему они могут выпровадить без билета, например а без сертификата не могут, "помещение" одно и то же, или опять же правила Жд круче правил кабмина?

Дописів
    71 142

Типово

У кого рЕально непереносимость,тому будет не до кабинета. Ему скорую придется вызывать.
    В кабинет и вызовут.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Сегодня звонил знакомый - лежит с ковидом в травматологии в 4 больничке. В травматологии - потому что кладут туда, где есть место.
    Зы: он прививку не делал, его жена тоже. Его колбасило неделю дома пока загремел в больничку, его жена вычухалась за дня три дома, только обоняние пока не вернулось.

Дописів
    56 576

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А що в Португалії? Там то хіба є зростання навіть зафіксованих хворих, не кажучи вже про смерті?
    Там то як раз тепер усе добре.

І ніякого зросту ковіду під час вакцинації у принципу.
    Тепер може. Не дивилась. А тогда ( около месяца назад) когда ты тоже пытался орать " все добре" было совсем не добре.
    Глазки разуй и по месяцам посмотри.
    Мне лень . Да и меня больше беспокоит повторяющая их путь Украина. При нашей системе " все добре" не будет ещё долго.

Дописів
    1 094

Типово

Ещё добавлю пусть не магазин а опять же тот же кинотеатр, показать билет это ок, а показать сертификат нет? Или билеты в кино только лохи предъявляют, а белые люди проходят просто так

Дописів
    71 142

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Сегодня звонил знакомый - лежит с ковидом в травматологии в 4 больничке. В травматологии - потому что кладут туда, где есть место.
    Зы: он прививку не делал, его жена тоже. Его колбасило неделю дома пока загремел в больничку, его жена вычухалась за дня три дома, только обоняние пока не вернулось.
    Значит тайно сделала)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 1180 з 1243 ПершаПерша ... 180680108011301170117111721173117411751176117711781179118011811182118311841185118611871188118911901230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті