Я английским пользуюсь 90% это обучение каким-то штукам Вон гугл дата студию выучил за неделю и 12 баксов. Удобно. В рунете этого вообще нет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я английским пользуюсь 90% это обучение каким-то штукам Вон гугл дата студию выучил за неделю и 12 баксов. Удобно. В рунете этого вообще нет
Моя жена на базе школьного английского спокойно уехала со мной за бугор, прособеседовалась и нашла здесь работу. Никогда репетиторов по английскому у нее не было.
Я когда-то в школе выбирал между математическим и английским классами. Мне отец тогда умную вещь сказал, что математика от меня никуда не убежит, а английский(который у него тоже на уровне) в жизни пригодится. Оказался полностью прав. Английский класс оказался в итоге фикцией, был хороший репетитор. Но без приличного английского я бы свои хотелки не вывез точно.
Самое бесперспективное занятие ,это принимать способность к тому или иному обучению за равную величину .то, что о чем ты пишешь - в большей степени исключение и способность твоей жены к этой дисциплине . Девочки вообще в языки лучше "играют" . Отсюда и выражение , что английский в целом и общем дешёвый товар . Болтунов на английском куда больше , чем толковых инженеров и это отражает рынок труда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks