Дочке в след году в первый класс.
До сих пор школу не выбрали.
Цена роли не играет.
Эхх. Еще она украинского не знает - вообще затупит.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дочке в след году в первый класс.
До сих пор школу не выбрали.
Цена роли не играет.
Эхх. Еще она украинского не знает - вообще затупит.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
вот родоки стараются дать иностранный детям по сути из принципа чтоб "було" , может украинского достаточно , зачем ребенка выдрачивать? я не к тому что англ.там или французский не нужен , если родоки сами имея возможность уехать и не едут , чего они хотят от дытя ?) Сказать в Турции , меня зовут Пэтро , они и так скажут , тут им английский не нужен
сказать "английский не нужен"
ну хз
в эпоху его повсеместного распространения
не обязательно уезжать что б им пользоваться
достаточно иногда выезжать что б почувствовать его необходимость
ну и во времена интернета это расширяет кругозор, возможности общения и изучения других культур
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Вот я и братэлле Раптору хочу донести чем Америка хороша тебе не нужно работать сори языком, достаточно что то уметь.. У меня один знакомый дядечка киевлянин имеет самую большую не юнийную компанию по лифтам в ny , он мне рассказывал что местные загорелые удивлялись , как он не зная языка , получает такие деньги, они не понимали что в отличии от них он понимает и разбирается в том что он делает, как и мой брат Раптор причем не перетруждаясь. Пи3деть все умеют и не всегда за это платят , а за реальную работу все готовы платить. Мне систему ставили кстати "русские" , хозяин еврей с Украины и двое хелперов- один украинец, другой русский.
Это может быть довольно серьезная проблема. У меня есть клиенты, которые специально отдавали ребенка в школу на год позже, а до этого отдавали того же ребенка в село к родственникам в детский садик.... Кстати если твой ребенок ходил в садик и не говорит по украински, то вот это вот и есть реальная ценность того садика...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Во во, есть вообще люди которые его не приемлют , особенно старой генерации, сидят на подсосе , имеют хаты, пенсию, бесплатную хавку, сидят на скамейках и xyесосят штаты , говорят как було ого го как лучше при союзе , в кроссовках от гуччи , таких же и с причёсками привет из 80-х
В Америке так хорошо, что сраный моб тел вызывает дичайший батхерт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks