| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сча м2 по минимальной цене в новострое 800-840. Пока что. 80х840=67 200
Кстати, а что на той улице Юности есть из инфраструктуры? Школы, магазины, остановки ОТ ?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ну, кстати, второй этаж закрыть и не жилым оставить - вполне вариант
я такое встречал в обьявлениях
з.ы. вообще с ассортиментом вторички (по домама) не густо совсем в Днепре - очень не много предложений
Если брать Киев, там на порядок больше, но львиная доля - таунхаусы, там как помешались на них что-ли (скорее следствие земельного дефицита)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
там улицы толком нет. Какая инфраструктура?
Садишься в машину, закрываешь глаза и тебя через 30 минут вывозят в район титова. Открываешь и начинаешь писать на форуме, что ты живешь в 10 минутах от мост сити, дороги ок, район безопасный, рай и чистый воздух без промышленной зоны. Схема рабочая![]()
Да я сам в Краснополье живу с недавнего времени. Да, если что купить еду на квартал в терру, ехать мне 5 минут, хотя рядом есть магазин, но то такое - выйти вечером пивка купить разве что.
Но ребенок ходит пешком в 101 школу. А это немаловажно, так как жена машину водить категорически отказывается.
Доступ к коммуникациям, нормальная электрика, аптека-больничка и т.д.
Рязанова из уравнения выбросить сложно, все же специфично. Школы-садики ему точно до кумполаС другой стороны, местные школы взлетают до определенного возраста, потом скорее всего все равно ребенка куда-то в центр возить(ЛИТ, сотка или что там еще сейчас даст ребенку больше пользы чем вреда). А здесь уже ОТ бы пригодился, да.
У меня совсем другие требования, ессно.
мне вчера ЕЖ сказал на подобное, что это ее проблемы в таком случае, пусть сама решает их))
ЗЫ: у тебя ж там вроде и АТБ не далеко, даже ближе Терры? а отот недомагазин рядом и у меня есть по пути со стоянки, я там даже пива купить не могу, такой у них какой-то ассортимент всего странный еще и ценники обычно не соответствуют на кассе ...
Увы за вменяемые деньги выбор небольшой и найти чтобы там было все хорошо с "общей инфрастуктурой" - нереально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks