Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1080 з 1243 ПершаПерша ... 80580980103010701071107210731074107510761077107810791080108110821083108410851086108710881089109011301180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 21 581 по 21 600.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    вы имеете ввиду , что умершие( ну или какая то их большая часть) заразились от вакцины, тяжело заболели, были госпитализированы и попали в печальную статистику?
    Очевидно, в статистику невакцов. Иначе не сходится.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    время идет, все меняется, вот уже и вакцина не защищает и не прерывает заражение, коллективного иммунитета нет и при 80% вакцинации
    подождем когда и со снижением острой формы облом выйдет
    Так я хватанула от непривитого ... 100% .

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    кстати мои домашние все переболели как и я в легкой форме, интервал между ними и моим тестом ровно 7 дней, тестьі на 5 дней показьівали ковида нет...
    вы ж сразу уточняйте - они были привиты или нет
    ибо у меня тоже все домашние переболели в легкой форме,
    и все не привиты..

Ну так если не вакцина, то иммунитет мой , что тогда ломает версию - вакцина от ковида наносит ущерб естественному иммунитету человека, у меня на сегодня 3 человека в семье , все привитьі, все с ковид в легкой форме...
    а, ну тогда понятно..
    вопросов нету..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я понимаю, чт в вашу логику прямопропорциональность не вписывается, но цифры сука вещь упрямая
    Ок, наши родственники привились в июле, заболели короной вот в октябре, это как? Замедленное действие?

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    вы ж сразу уточняйте - они были привиты или нет
    ибо у меня тоже все домашние переболели в легкой форме,
    и все не привиты..
    Я писала раньше, мьі все привитьі. У сотрудницьі 4 дня температура под 39... потом на спад, сейчас правда родители старенькие болеют, все не привитьі... другая семья жена в легкой форме, дети вообще не хватунули, супруг уже 4 неделя антибиотик... не привитьі.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    У меня в вэб версии Дии серт.есть, а приложении - нету.
    Диджитализация
    Тожесамое
    Спасибо Шийсятому за наводку, вчера скачала пдф с портала. Смущает передача доступа ко всем данным. Осталось только анализ гинеколога подтянуть))
    Зато сюрпрыз, залезла в данные трудового стажа и ахнула. Сидела на жо ровно, пушо работала оформленной и 20 лет официально натрудила, ан нет... 13 лет срок шьют. Кто то из работодателей кинул на трудовой стаж

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Ну так если не вакцина, то иммунитет мой , что тогда ломает версию - вакцина от ковида наносит ущерб естественному иммунитету человека, у меня на сегодня 3 человека в семье , все привитьі, все с ковид в легкой форме...
    Я не утверждал, что вакцина наносит ущерб иммунитету, я вообще мало понимаю, как оно работает и работает ли вообще. Но вот сказать, что после вакцины течение болезни легче, не зная достоверно, какое оно было бы, тоже неправильно!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Я не утверждал, что вакцина наносит ущерб иммунитету, я вообще мало понимаю, как оно работает и работает ли вообще. Но вот сказать, что после вакцины течение болезни легче, не зная достоверно, какое оно было бы, тоже неправильно!
    Есть официально инструкция к каждой вакцине, исследования какие-то таки бьіли ... , а вообще я читаю и думаю... самка собачки)) значит химию в лицо колоть , то норм, а там вообще яд по сути вводят, а вакцина писец как страшно... логика 259 левел....

Звідки Ви
    Дописів
    20 938

Типово

Так я хватанула от непривитого ... 100% .
    Это как определяете?
    Ехала в метро, подхватила от чувака. Почему от него? Пушо не красивый, сразу видно не привитый))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

так о том и речь.. что не очень то и хочется проверять на себе какое оно было бы... то ли обоняние пропало бы просто на несколько дней, то ли тяжёлое с последующими последствиями на несколько месяцев..

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Это как определяете?
    Ехала в метро, подхватила от чувака. Почему от него? Пушо не красивый, сразу видно не привитый))
    Нет, пришел чувак в гости, а потом упс, соррян у меня тут ковид нашли, а мьі сидели за одним столом 4 часа , даже бокалами случайно поменялись... в транспорте ездила в пустом, при чем всю неделю одной компанией из все компании ковид у меня, на работе с кем бьіл контакт тоже норм, поєтому очевидно , что таки 100% посиделкина дома причина + мьі семьями дружим поєтому у нас с ними миграция между квартирами самая тесная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Есть официально инструкция к каждой вакцине, исследования какие-то таки бьіли ... , а вообще я читаю и думаю... самка собачки)) значит химию в лицо колоть , то норм, а там вообще яд по сути вводят, а вакцина писец как страшно... логика 259 левел....
    То то и оно, что какие-то....
    Химия в лицо ко мне каким боком? Некоторые вон и ширивом с ложки балуются....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Нет, пришел чувак в гости, а потом упс, соррян у меня тут ковид нашли, а мьі сидели за одним столом 4 часа , даже бокалами случайно поменялись...
    Вы сделали мой день!!!

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    так о том и речь.. что не очень то и хочется проверять на себе какое оно было бы... то ли обоняние пропало бы просто на несколько дней, то ли тяжёлое с последующими последствиями на несколько месяцев..
    Тоже такого мнения, но даже легкая форма ...такое себе " удовольствие" ...

Дописів
    5 880

Типово

Вы сделали мой день!!!
    Я рада) просто посуда имеет как раз больше всего методов передачи инфекции, а когда чей бокал.. ммм..какая разница)) вот и болеем одной большой семьей))

Дописів
    5 880

Типово

То то и оно, что какие-то....
    Химия в лицо ко мне каким боком? Некоторые вон и ширивом с ложки балуются....
    Ну цитата поста не равно исключительно Вам... , а яд барьішни в курсе о чем я, чем убирают мимические морщиньі .

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Ну так если не вакцина, то иммунитет мой , что тогда ломает версию - вакцина от ковида наносит ущерб естественному иммунитету человека..

Есть официально инструкция к каждой вакцине, исследования какие-то таки бьіли ...
    вы сами уже запутались..))

какие-то такие исследования
    версии
    официальные инструкции

смешали в кучу кони-люди..))
    а потом из этого еще делаете и выводы..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    70 839

Типово

У кого-то прививались "старики"? 65 плюс. Все прошло хорошо? ))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я не запрещаю всему миру играть в игры со своим иммунитетом. Я просто не хочу тоже в них играть.
    При этом не предоставляю угрозу до тех пор, пока, как признает доказательная медицина, не пройдёт 180 дней от даты положительного теста.
    Почему мои права проезда в общественном транспорте собираются нарушить? У меня есть доказательства перенесенного заболевания.
    А ты думала борьба за свои права и свободы это легко. Или ты ждешь что за них будут бороться те, кто не считает такой уж и свободой право заразить других....
    ЗЫ по чему по справке о перенесенном заболевании не хотят пускать это не ко мне.... я лично за то, что бы ВСЕХ пускали. Если до народа не доходит теоретически, значит нужно его лечить практически.... о больных не полу в ковидных отеделения я теперь знаю не по наслышке...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дописів
    20 938

Типово

Нет, пришел чувак в гости, а потом упс, соррян у меня тут ковид нашли,
    Понятно
    Из личного: чувак себя не оч хорошо чуствовал. Не так чтоб совсем, но что то не то. Сдал ПЦР и тут гнилостная душонка сподвигла его на посещение друзей, знакомых. Прям жгёт.. жгёт...)) Покатался по разным гостям. Получил положительный результат, думаете остановило? Приехал в ТЦ к подруге, пошарился по магазинам, выпил кофею. И случайно брякнул, что пару часов назад получил положительный тест.
    От така уйня
    Уровень тридарас 80 lvl

Сторінка 1080 з 1243 ПершаПерша ... 80580980103010701071107210731074107510761077107810791080108110821083108410851086108710881089109011301180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті