| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Мафальда: 02.11.2021 о 14:40 Причина: щось пішло не так
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Сейчас к версии: вакцинщики, антивакцинщики, переболехи добавить нужно номинацию - джек-пот: привит и переболех)))![]()
Вакцина не защищает от заражения, уже 250 раз писали, но версия официальная - снижает острую форму протекания заболевания имеет смьісл, в моем например случае 1) помогла вакцинация , 2) естественньій иммунитет мой - , но тогда логика вакцинация гробит иммунитет не имеет смьісла, мой вот вьіжил два раза после вакцинации и после коронавируса , спустя 3 месяца после полной вакцинации...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
У всех тест ковид? Или ушли по причине - удаленка дома., кстати после вакцинации только спустя 14 дней считается человек защищен от последствий коронавируса, если они до прививки не сдавали тест, то вполне реально бьіли уже инфецированньі на момент вакцинации, кстати мои домашние все переболели как и я в легкой форме, интервал между ними и моим тестом ровно 7 дней, тестьі на 5 дней показьівали ковида нет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks