| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тожесамое
Спасибо Шийсятому за наводку, вчера скачала пдф с портала. Смущает передача доступа ко всем данным. Осталось только анализ гинеколога подтянуть))
Зато сюрпрыз, залезла в данные трудового стажа и ахнула. Сидела на жо ровно, пушо работала оформленной и 20 лет официально натрудила, ан нет... 13 лет срок шьют. Кто то из работодателей кинул на трудовой стаж
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Нет, пришел чувак в гости, а потом упс, соррян у меня тут ковид нашли, а мьі сидели за одним столом 4 часа , даже бокалами случайно поменялись... в транспорте ездила в пустом, при чем всю неделю одной компанией из все компании ковид у меня, на работе с кем бьіл контакт тоже норм, поєтому очевидно , что таки 100% посиделкина дома причина + мьі семьями дружим поєтому у нас с ними миграция между квартирами самая тесная.
У кого-то прививались "старики"? 65 плюс. Все прошло хорошо? ))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А ты думала борьба за свои права и свободы это легко. Или ты ждешь что за них будут бороться те, кто не считает такой уж и свободой право заразить других....![]()
ЗЫ по чему по справке о перенесенном заболевании не хотят пускать это не ко мне.... я лично за то, что бы ВСЕХ пускали. Если до народа не доходит теоретически, значит нужно его лечить практически.... о больных не полу в ковидных отеделения я теперь знаю не по наслышке...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Понятно
Из личного: чувак себя не оч хорошо чуствовал. Не так чтоб совсем, но что то не то. Сдал ПЦР и тут гнилостная душонка сподвигла его на посещение друзей, знакомых. Прям жгёт.. жгёт...)) Покатался по разным гостям. Получил положительный результат, думаете остановило? Приехал в ТЦ к подруге, пошарился по магазинам, выпил кофею. И случайно брякнул, что пару часов назад получил положительный тест.
От така уйня
Уровень тридарас 80 lvl
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks