Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3278 з 4083 ПершаПерша ... 2278277831783228326832693270327132723273327432753276327732783279328032813282328332843285328632873288332833783778 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 65 541 по 65 560.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    можно только представить, что там творится , если этот писдец топик с нудотиной павлом и прибегающими группи цветочка выглядит тихой гаванью.

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Нахрен я ото ляпнул что сам соберу?
    очень красивый паркет ^_^
    ну или ламинат под паркет
    В сказке и с видом на закат.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

можно только представить, что там творится , если этот писдец топик с нудотиной павлом и прибегающими группи цветочка выглядит тихой гаванью.
    Девочки немножко поговорили об экономике. Не интересно. А без Дейнерис так и подавно...
    ЗЫ Ковидная тема ща самое то....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    36 952

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я не могу это читать. Всегда думаю что народ там толсто троллит. А они это все всерьез несут

Дописів
    33 098

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Хм. Я с удовольствием всякое барахло собираю. Неплохое переключение.
    ну когда там работы на пол часа и пару болтов то одно
    а когда деталей 30+ без внятной инструкции...у меня ушло 2+ часа, я тоже пожалел что отказался от сборки
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я не могу это читать. Всегда думаю что народ там толсто троллит. А они это все всерьез несут
    Они борються за свои права. Ну как борются. Хотят что бы за их права боролись те, кто с ними не согласен.
    ЗЫ на самом деле там преимущественно тупой животный страх. Сказки о лучше образовании в СССР оказались не более чем сказками...

Дописів
    36 952

Типово

Они борються за свои права. Ну как борются. Хотят что бы за их права боролись те, кто с ними не согласен.
    ЗЫ на самом деле там преимущественно тупой животный страх. Сказки о лучше образовании в СССР оказались не более чем сказками...
    В точку.

Осталось понять, сколько еще локдаунов выдержит украинская экономика. Будто и без этого проблем не хватало.
    Впрочем, какое мое дело (с) огород

Типово

Девочки немножко поговорили об экономике. Не интересно. А без Дейнерис так и подавно...
    Туда надо под веществами заходить. По-моему даже водка уже не пожет погрузится в контекест.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 952

Типово

Туда надо под веществами заходить. По-моему даже водка уже не пожет погрузится в контекест.
    Это все последствия прививки. Влияет на моцк.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

В точку.

Осталось понять, сколько еще локдаунов выдержит украинская экономика. Будто и без этого проблем не хватало.
    Впрочем, какое мое дело (с) огород
    ИМХО много. Во первых никто стране в центре Европы не даст превратиться в неупраляемый бардак. Опасно сильно. Во вторых тут запросы много меньше чем те к которым ты привык. А те кто привык к таким же запросам лехко их тут реализуют. Ну и самое главное локдаун в Европе и локдаун в Украине это очень разные вещи. Я еще ни разу не показывал свою ксиву. Жена показывала раз. В тренажорке.... Все работает как и работало.... ну может с некоторыми условностями. Кстати это не только болезнь Украины. Я был две недели в Греции и только по приезду узнал, что в это время у них был комендантский час.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... лучше и не погружаться.... опасно...

Дописів
    33 098

Типово

Я еще ни разу не показывал свою ксиву. Жена показывала раз. В тренажорке....
    Я свою на выходных первый раз показывать буду
    волнуюсь
    прям как перед потерей девственности
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Это все последствия прививки. Влияет на моцк.
    Та да, прививка она такая. Я вот до прививки терпеть не мог всякие восточные водки на анисе. Как в детстве самбукой траванулся, так отбивало от одного запаха.
    А после прививки раз - и Уззо греческий залазить начал. Во что чипы делают с людьми.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 952

Типово

ИМХО много. Во первых никто стране в центре Европы не даст превратиться в неупраляемый бардак. Опасно сильно. Во вторых тут запросы много меньше чем те к которым ты привык. А те кто привык к таким же запросам лехко их тут реализуют.
    В моем представлении, то что есть сейчас - это уже коллапс. Оно худо-бедно шевелится, пока есть что доедать после совка. Вся инфраструктура требует модернизации, энергетику нужно перестраивать, образование и медицина требуют реформ(а это ОЧЕНЬ дорого в адекватном виде). Держать статус-кво вечно без экономического роста не выйдет, а того что есть сейчас не хватит и на одну инициативу, что уж говорить про все и сразу.
    Тут на Польшу любят презрительно тыцкать. У меня от посещения Польши странные впечатления, грустные. Они свою яму уже прошли, молодцы.
    Тут в том и проблема, что "как я привык" можно добиться и в Украине. Наверное, даже проще, Серега не даст соврать. Что с этим делать и что с детьми делать - вот это более важный вопрос.

Типово

Держать статус-кво вечно без экономического роста не выйдет..
    Да можно. Примеров по миру хватает. Беда не в росте, беда в демографии. Что уже обсуждали как то. И выхода из этого не видно от слова совсем. Особенно "прикольные" провалы получается на год кризисов +/- 2 года
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

В моем представлении, то что есть сейчас - это уже коллапс. Оно худо-бедно шевелится, пока есть что доедать после совка. Вся инфраструктура требует модернизации, энергетику нужно перестраивать, образование и медицина требуют реформ(а это ОЧЕНЬ дорого в адекватном виде). Держать статус-кво вечно без экономического роста не выйдет.
    Тут в том и проблема, что "как я привык" можно добиться и в Украине. Наверное, даже проще, Серега не даст соврать. Что с этим делать и что с детьми делать - вот это более важный вопрос.
    Ну если так глобально, то один ни ты, ни я ни даже Серега ни фига не сделает. Только общество вместе. И нужно что бы оно созрело. А у нас тут еще до сих пор прививок боятся.... тупо ждать нужно. Все оно наладится....
    ЗЫ мест где гораздо хуже чем в Украине в мире существенно больше, чем мест где гораздо лучше. Вон Еж не даст соврать и это он всего навсего на Балканы съездил.... Просто уровень Швеции, прежде всего ментальный настолько высок, что оттуда все кажется писец.... реалии они другие.... Не справятся эти, справятся те, кто придет после них...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

вот это я понимаю тема...
    не то что макбуки всякие

о судьбах мира читать интереснее.
    господа, не останавливайтесь, plz)
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    36 952

Типово

Да можно. Примеров по миру хватает. Беда не в росте, беда в демографии. Что уже обсуждали как то. И выхода из этого не видно от слова совсем. Особенно "прикольные" провалы получается на год кризисов +/- 2 года
    Приведешь примеры стран, которые провели глобальные реформы, имея 3.5к баксов на человека ВВП?
    Демография - одно из следствий происходящего, бомба замедленного действия. Которая превращает коллапс как минимум пенсионной системы из риска в нечто неотвратимое. И уезжают-то не только(и не столько) картошку собирать.

Ну если так глобально, то один ни ты, ни я ни даже Серега ни фига не сделает. Только общество вместе. И нужно что бы оно созрело. А у нас тут еще до сих пор прививок боятся.... тупо ждать нужно. Все оно наладится....
    ЗЫ мест где гораздо хуже чем в Украине в мире существенно больше, чем мест где гораздо лучше. Вон Еж не даст соврать и это он всего навсего на Балканы съездил.... Просто уровень Швеции, прежде всего ментальный настолько высок, что оттуда все кажется писец.... реалии они другие.... Не справятся эти, справятся те, кто придет после них...
    Буду рад, если ты окажешь прав, честно. У меня с оптимизмом плохо, когда гляжу на происходящее. Впрочем, возможно поэтому я тут, а ты еще там

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    вот это я понимаю тема...
    не то что макбуки всякие

о судьбах мира читать интереснее.
    господа, не останавливайтесь, plz)
    в швеции с бухлом проблемы, за добавкой так вот просто выйти не получится)) хотя рядом целый завод Абсолют ну ее

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Приведешь примеры стран, которые провели глобальные реформы, имея 3.5к баксов на человека ВВП?
    Демография - одно из следствий происходящего, бомба замедленного действия. Которая превращает коллапс как минимум пенсионной системы из риска в нечто неотвратимое. И уезжают-то не только(и не столько) картошку собирать.

Буду рад, если ты окажешь прав, честно. У меня с оптимизмом плохо, когда гляжу на происходящее. Впрочем, возможно поэтому я тут, а ты еще там
    ... у меня просто уже деть большой. Сам решает что ему делать. Мой отъезд для него ничего уже не изменит. А меня и тут не плохо кормят. Хотя на гринку я подаюсь регулярно, и если выиграю думаю таки свалю. Но не потому что тут голодно, а потому что скучно. Ну по крайней мере мне....

Дописів
    36 952

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    не то что макбуки всякие
    Макбуки-айфоны - это один из симптомов, к слову. Банальные рабочие железки возведены в ранг какого-то культа. Причем не за практические достоинства(которых хватает), а больше из-за статус а и факта, что дешево не купишь. Самое оно самоутверждаться в маршрутке.

... у меня просто уже деть большой. Сам решает что ему делать. Мой отъезд для него ничего уже не изменит. А меня и тут не плохо кормят. Хотя на гринку я подаюсь регулярно, и если выиграю думаю таки свалю. Но не потому что тут голодно, а потому что скучно. Ну по крайней мере мне....
    Я, по твоим и Павла меркам, сам "большой деть" Особенно на момент отъезда.
    Все же вовремя трактор завести непросто. В идеале - уезжать куда-то на вышку и потом уже решать, что делать. Жаль, что я был такой раззвиздяй в универское время, чтобы опцией это не было.

Сторінка 3278 з 4083 ПершаПерша ... 2278277831783228326832693270327132723273327432753276327732783279328032813282328332843285328632873288332833783778 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті