| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ИМХО много. Во первых никто стране в центре Европы не даст превратиться в неупраляемый бардак. Опасно сильно. Во вторых тут запросы много меньше чем те к которым ты привык. А те кто привык к таким же запросам лехко их тут реализуют. Ну и самое главное локдаун в Европе и локдаун в Украине это очень разные вещи. Я еще ни разу не показывал свою ксиву. Жена показывала раз. В тренажорке.... Все работает как и работало.... ну может с некоторыми условностями. Кстати это не только болезнь Украины. Я был две недели в Греции и только по приезду узнал, что в это время у них был комендантский час.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В моем представлении, то что есть сейчас - это уже коллапс. Оно худо-бедно шевелится, пока есть что доедать после совка. Вся инфраструктура требует модернизации, энергетику нужно перестраивать, образование и медицина требуют реформ(а это ОЧЕНЬ дорого в адекватном виде). Держать статус-кво вечно без экономического роста не выйдет, а того что есть сейчас не хватит и на одну инициативу, что уж говорить про все и сразу.
Тут на Польшу любят презрительно тыцкать. У меня от посещения Польши странные впечатления, грустные. Они свою яму уже прошли, молодцы.
Тут в том и проблема, что "как я привык" можно добиться и в Украине. Наверное, даже проще, Серега не даст соврать. Что с этим делать и что с детьми делать - вот это более важный вопрос.
Ну если так глобально, то один ни ты, ни я ни даже Серега ни фига не сделает. Только общество вместе. И нужно что бы оно созрело. А у нас тут еще до сих пор прививок боятся.... тупо ждать нужно. Все оно наладится....
ЗЫ мест где гораздо хуже чем в Украине в мире существенно больше, чем мест где гораздо лучше. Вон Еж не даст соврать и это он всего навсего на Балканы съездил....Просто уровень Швеции, прежде всего ментальный настолько высок, что оттуда все кажется писец.... реалии они другие.... Не справятся эти, справятся те, кто придет после них...
Приведешь примеры стран, которые провели глобальные реформы, имея 3.5к баксов на человека ВВП?
Демография - одно из следствий происходящего, бомба замедленного действия. Которая превращает коллапс как минимум пенсионной системы из риска в нечто неотвратимое. И уезжают-то не только(и не столько) картошку собирать.
Буду рад, если ты окажешь прав, честно. У меня с оптимизмом плохо, когда гляжу на происходящее. Впрочем, возможно поэтому я тут, а ты еще там![]()
Макбуки-айфоны - это один из симптомов, к слову. Банальные рабочие железки возведены в ранг какого-то культа. Причем не за практические достоинства(которых хватает), а больше из-за статус а и факта, что дешево не купишь. Самое оно самоутверждаться в маршрутке.
Я, по твоим и Павла меркам, сам "большой деть"Особенно на момент отъезда.
Все же вовремя трактор завести непросто. В идеале - уезжать куда-то на вышку и потом уже решать, что делать. Жаль, что я был такой раззвиздяй в универское время, чтобы опцией это не было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks