| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от зомбаков отмахиваешься шоле после компьютерных игрух?
зы.. я же старый, Я еще застал "ТРУ" герконовые клавы, высотой под 6-7 см. Если бы их не сдали на металлолом в 90стых, то ими вполне можно было и броню танков пробивать
но, справедливости ради, нажимались они действительно прикольно.
оту новомодную механику я даже не пробовал. Верю что приятно, но в целом у меня нет особо задач набирать километровые тексты. А для кода - ну таке, там когда в процессе пох абсолютно.
единственное что меня сильно бесит в текущей клаве - это конченный ряд верхних кнопок. Иногда мажу и попадаю на кнопку печать. И о Сукко, открываться превью печати, а это процесс не быстрый и его не отменить. Как это отключить в винде "где все понятно" не знаю. Я в винде туповат. Туда же в биореактор отправить "писателей" этой части хрома, которые сделали этот процесс в общей гуи петле ивентов. ненавижу![]()
Востаннє редагував _pavel: 26.10.2021 о 12:39
Shit or get off the pot!
Ну она где-то так и стоила, чуть дешевле. В районе 200.
Не отмахиваюсь, но могу, сразу от толпы. И это греет душу
Вот еще одна причина брать нормальные клавиатуры без той требухи с непонятными "полезными" для офисного хомяка кнопками.единственное что меня сильно бесит в текущей клаве - это конченный ряд верхних кнопок. Иногда мажу и попадаю на кнопку печать. И о Сукко, открываться превью печати, а это процесс не быстрый и его не отменить. Как это отключить в винде "где все понятно" не знаю. Я в винде туповат. Туда же в биореактор отправить "писателей" этой части хрома, которые сделали этот процесс в общей гуи петле ивентов. ненавижу![]()
Единственное, что мне в моей не нравится - наличие нампада, я им не так часто пользуюсь, можно мышу было бы ближе держать к клавиатуре. Созреваю взять tenkeyless на попробовать. Или у жены украду, пока она не видит.
можно только представить, что там творится , если этотписдецтопик с нудотиной павломи прибегающими группи цветочкавыглядит тихой гаванью.
Shit or get off the pot!
Новые времена.
Уже пох на авто и зимнюю резину, лишь бы айтишникам было удобно сидеть, работать.
У яблок есть и tenkeyless, кстати. Но нахуа она нужна
Хм. Я с удовольствием всякое барахло собираю. Неплохое переключение.
О, спасибо что напомнил. Надо бы переобуться. У этого американского чудовища летняя резина в +4 в пластик превращается. Пушка-гонка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks