Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 349 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6965, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Электромобили

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А с багажника на 20ый этаж за сколько заходов без пакетов? )))
    Не знаю, я же не живу на 20м этаже как и 90% народа тут.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

А с багажника на 20ый этаж за сколько заходов без пакетов? )))
    Подозреваю, в багажнике сумки. Ну, или этаж только один.

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Подозреваю, в багажнике сумки. Ну, или этаж только один.
    Не, я ленивый. Навалом.
    Кухня на граунд этаже. Правда, кое что идет в подвал, нежели на верх.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Итого, два банана и пирожок заняли 4м 25сек. Касса 85сек в этом времени. По магазину реально быстро в припрыжка без корзинок тележек, и в машину ничего не ложил. Не верю в 15 мин с корзинкой маленькой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Не, я ленивый. Навалом.
    Кухня на граунд этаже. Правда, кое что идет в подвал, нежели на верх.
    И за сколько заходов из машины в кухню без сумок/пакетов?

Типово

И за сколько заходов из машины в кухню без сумок/пакетов?
    Десь 5-6, от дня.
    В случае велика и докупок чего то в мелком магазе - в рюкзак.

Зы.. чет напоминила мне жену, когда ей в подвал нужно было какой то хлам отнести.
    Сначала она искала коробку что все это сложить *минут 15* , а когда сложила - говорит, коробка тяжелая отнеси. Спрашиваю, а че сама не отнесешь по частям? Там на 4 ходки и 2 минуты никого не зайобывать.
    люди любят сложные решения да. Еще вор времена рубилова в тетрис, мной были сделаны выводы что самые простые комбинации в итоге приводят в лучшему итоговому результату.
    Востаннє редагував _pavel: 25.10.2021 о 17:48
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 962

Типово

Но обычные работают шустро. Вот конкретно без трындижа про "как у вас дела" , все сканируется. Длинная лента, с кассы в телегу. Пакетов не пользуют. Это для эстетов , 99% процентов включая меня без пакетов вообще. С телеги в багажник.
    Не знаю, что тут особенного тогда. В пакеты кассиры укладывают товары в лакшери странах вроде Украины.
    У нас на каждой кассе лента ведет в 2 тупичка. В один идут продукты текущего покупателя, со второго прошлый покупатель раскладывает товары в пакеты, если не успел до этого. Задержки редко случаются, разве что уж совсем копуши скупляются. И в руках потом ничего носить не нужно.
    Но это все равно сильно дольше чем самообслуживание.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Но это все равно сильно дольше чем самообслуживание.
    Возможно, у нас самообслуживания нет в продуктовых.
    В любом варианте слово "сильно" тут звучит странно. Вспомнил рассказы, какого то гонщика тут, который "старый мост" проезжала на 15 минут быстрее, если ехать во втором ряду. В том, что он всего едется меньше, чем 15 его никак не смущали. Он художник, как хочет так и считает.
    Shit or get off the pot!

Типово

Итого, два банана и пирожок заняли 4м 25сек. Касса 85сек в этом времени. По магазину реально быстро в припрыжка без корзинок тележек, и в машину ничего не ложил. Не верю в 15 мин с корзинкой маленькой
    А чем покупка 10-20 позиций фасовки отличается от этого процесса, если ты знаешь где что лежит? С телегой.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 962

Типово

А я всего-то хотел узнать, чем уникально быстры кассы в Германии

Типово

А я всего-то хотел узнать, чем уникально быстры кассы в Германии
    Ну за Швецию я мало что могу рассказать, но если взять Лидл в Германии или в Греции, или какой то аналог в Португалии - то разница крайне заметная в работе касс, в сторону замедления.
    В Португалии я вообще с ума схожу, когда 2-3 тетки перед тобой могут устроить пробку на пол часа, трындя сплетни с кассиром. Они то никуда не спешат.
    Это об отличиях.
    С Украиной разница чуть другая. Много покупателей с мелкими покупками, и каждому на кассе какой то треп, вроде "пополнить телефон не желаете" . Плюс утомляют короткие ленты. Когда все на низ не влазит. Может ша где-то что то изменилось, но в ближайшем ко мне Фоззи в Днепре - так.

Ну и про уникальность речь не шла, шла речь про скорость (в сравнении с). Особенно в контексте больших телег в выходные.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 962

Типово

Возвращаясь к теме.
    Hertz заказывает 100к тесл в 2022. Можно шутки шутить про их почти коллапс, но деньги прокатчики считать умеют.
    https://www.wsj.com/articles/hertz-o...as-11635167670

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

А чем покупка 10-20 позиций фасовки отличается от этого процесса, если ты знаешь где что лежит? С телегой.
    Как минимум в перебежках, просмотрах сроков, на кассе пробить, если нет того что в списке решить чем заменить и так далее

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 446

Типово

Такое чувство что масштабы потре****ства уже прямо тут могу ощутить физически.
    Хер его знает как долго еще планета сможет отрыгивать нам материалы на аккумуляторы для гаджетов и тачек.

Типово

Как минимум в перебежках, просмотрах сроков, на кассе пробить, если нет того что в списке решить чем заменить и так далее
    Ты переоцениваешь размер наших магазов .
    Просрочки как бы нет . Можно покрутить , типа дальняя дата лучше ,но это только курица ..основное мясо все равно с прилавка в другом магазе .
    По поводу списков - ты опять же мне лстишь. Не составляем мы этого на регулярной основе . "Что вижу , то и пою " все больше.
    Опять же на тему часа . 60 минут это ваше то максимальный срок на парковке у нашего Лидла ..стоят датчики под паркоместом ..я никогда не сталкивался что делают с нарушителями , но шо то делают .

Дописів
    36 962

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Такое чувство что масштабы потре****ства уже прямо тут могу ощутить физически.
    Хер его знает как долго еще планета сможет отрыгивать нам материалы на аккумуляторы для гаджетов и тачек.
    Согласен. Сволочи все эти автовладельцы. Безответственные.

З.Ы. Ищешь поводов не покупать новый айфон?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Ты переоцениваешь размер наших магазов .
    Просрочки как бы нет . Можно покрутить , типа дальняя дата лучше ,но это только курица ..основное мясо все равно с прилавка в другом магазе .
    По поводу списков - ты опять же мне лстишь. Не составляем мы этого на регулярной основе . "Что вижу , то и пою " все больше.
    Опять же на тему часа . 60 минут это ваше то максимальный срок на парковке у нашего Лидла ..стоят датчики под паркоместом ..я никогда не сталкивался что делают с нарушителями , но шо то делают .
    Сейчас на обратном пути зашел за "Йогурт, хлеб, виноград и захватил колбасы" - 7.5 минут, на кассе был один человек с 5 позициями передо мной, и это повезло, остальные заняты.
    Я обычно иду в магаз со списком в телеге )))

Так а шо там искать? Сказал что любишь понты и все.

Типово

Сейчас на обратном пути зашел за "Йогурт, хлеб, виноград и захватил колбасы" - 7.5 минут, на кассе был один человек с 5 позициями передо мной, и это повезло,
    Ну все верно. Что не так ? Или ты думаешь я пол магаза за раз выношу ?

Я обычно иду в магаз со списком в телеге )))
    .
    Завидую . Понты они и такие бывают . Или это осутсутствие понта? Я запутался уже

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 446

Типово

Так этож не я решаю.
    Скажет моя дорогая что захочет айфон, придется покупать.
    Но сейчас новое время, нужно все сразу, ноутбуки, камеры, авто, поездки в теплые страны, коптер вон тоже новый выходит… короче до айфона уже может и не дойти.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

Ну все верно. Что не так ? Или ты думаешь я пол магаза за раз выношу ?

Завидую . Понты они и такие бывают . Или это осутсутствие понта? Я запутался уже
    Ну обычно у меня список на 7-10 пунктов
    Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Так этож не я решаю.
    Скажет моя дорогая что захочет айфон, придется покупать.
    А если скажет что хочет ведроид?

Сторінка 134 з 349 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті