| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итого, два банана и пирожок заняли 4м 25сек. Касса 85сек в этом времени. По магазину реально быстро в припрыжка без корзинок тележек, и в машину ничего не ложил. Не верю в 15 мин с корзинкой маленькой
Десь 5-6, от дня.
В случае велика и докупок чего то в мелком магазе - в рюкзак.
Зы.. чет напоминила мне жену, когда ей в подвал нужно было какой то хлам отнести.
Сначала она искала коробку что все это сложить *минут 15* , а когда сложила - говорит, коробка тяжелая отнеси. Спрашиваю, а че сама не отнесешь по частям? Там на 4 ходки и 2 минуты никого не зайобывать.
люди любят сложные решения да. Еще вор времена рубилова в тетрис, мной были сделаны выводы что самые простые комбинации в итоге приводят в лучшему итоговому результату.
Востаннє редагував _pavel: 25.10.2021 о 17:48
Shit or get off the pot!
Не знаю, что тут особенного тогда. В пакеты кассиры укладывают товары в лакшери странах вроде Украины.
У нас на каждой кассе лента ведет в 2 тупичка. В один идут продукты текущего покупателя, со второго прошлый покупатель раскладывает товары в пакеты, если не успел до этого. Задержки редко случаются, разве что уж совсем копуши скупляются. И в руках потом ничего носить не нужно.
Но это все равно сильно дольше чем самообслуживание.
Возможно, у нас самообслуживания нет в продуктовых.
В любом варианте слово "сильно" тут звучит странно. Вспомнил рассказы, какого то гонщика тут, который "старый мост" проезжала на 15 минут быстрее, если ехать во втором ряду. В том, что он всего едется меньше, чем 15 его никак не смущали. Он художник, как хочет так и считает.
Shit or get off the pot!
А я всего-то хотел узнать, чем уникально быстры кассы в Германии![]()
Ну за Швецию я мало что могу рассказать, но если взять Лидл в Германии или в Греции, или какой то аналог в Португалии - то разница крайне заметная в работе касс, в сторону замедления.
В Португалии я вообще с ума схожу, когда 2-3 тетки перед тобой могут устроить пробку на пол часа, трындя сплетни с кассиром. Они то никуда не спешат.
Это об отличиях.
С Украиной разница чуть другая. Много покупателей с мелкими покупками, и каждому на кассе какой то треп, вроде "пополнить телефон не желаете" . Плюс утомляют короткие ленты. Когда все на низ не влазит. Может ша где-то что то изменилось, но в ближайшем ко мне Фоззи в Днепре - так.
Ну и про уникальность речь не шла, шла речь про скорость (в сравнении с). Особенно в контексте больших телег в выходные.
Shit or get off the pot!
Возвращаясь к теме.
Hertz заказывает 100к тесл в 2022. Можно шутки шутить про их почти коллапс, но деньги прокатчики считать умеют.
https://www.wsj.com/articles/hertz-o...as-11635167670
Такое чувство что масштабы потре****ства уже прямо тут могу ощутить физически.
Хер его знает как долго еще планета сможет отрыгивать нам материалы на аккумуляторы для гаджетов и тачек.
Ты переоцениваешь размер наших магазов .
Просрочки как бы нет . Можно покрутить , типа дальняя дата лучше ,но это только курица ..основное мясо все равно с прилавка в другом магазе .
По поводу списков - ты опять же мне лстишь. Не составляем мы этого на регулярной основе . "Что вижу , то и пою " все больше.
Опять же на тему часа . 60 минут это ваше то максимальный срок на парковке у нашего Лидла ..стоят датчики под паркоместом ..я никогда не сталкивался что делают с нарушителями , но шо то делают .
Сейчас на обратном пути зашел за "Йогурт, хлеб, виноград и захватил колбасы" - 7.5 минут, на кассе был один человек с 5 позициями передо мной, и это повезло, остальные заняты.
Я обычно иду в магаз со списком в телеге )))
Так а шо там искать? Сказал что любишь понты и все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks