Павлуха ты когда уже решишься на электрон?
Вон швед решился и доволен шо слон.
Самое верное решение принял!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Павлуха ты когда уже решишься на электрон?
Вон швед решился и доволен шо слон.
Самое верное решение принял!
Украинца можно вывести из Украины, Украину из украинца - никогда
Всегда предпочитал иметь адекватную финансовую подушку на всякий случай. И не вижу причин не пытаться сделать ее "пушистее".
Так и не научили меня шведы жить в ноль.
Про электричество и Германию. А немецкий-то магазин в Швеции все еще предлагает бесплатные быстрые зарядки
![]()
Так отож.
Где та золотая середина - х.з.
Ну там небось много не "надуешь", за тот час что положен на магазинПро электричество и Германию. А немецкий-то магазин в Швеции все еще предлагает бесплатные быстрые зарядки![]()
Но все равно молодцы. У нас тоже столб у Лидла есть. Надо глянуть что там с ценой. Вдруг тоже шара. Не интересовался. Но таких "крыльев" из панелей нет. "климат не тот " (с)
up
Нагуглил ближайший ко мне Лидл по соседству. Так да, бесплатно , два хвоста по 22кВт.
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.87)]siehe Störungsmeldung
Typ 2 Dose
22 kW (400 Volt, 32 Ampere)
[/COLOR]
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.87)]siehe Störungsmeldung
Typ 2 Dose
22 kW (400 Volt, 32 Ampere)
[/COLOR]
Shit or get off the pot!
Там полтосик. По отзывам, выдает чуток меньше, 30-40кВт. Т.е. в мой тазик за час задуется полбака.
Не знаю, какой экономический эффект у этих панелей(и есть ли он вообще), но иметь крышу над головой - удобно. Увы, совсем нечастое явление на других уличных зарядках.Но все равно молодцы. У нас тоже столб у Лидла есть. Надо глянуть что там с ценой. Вдруг тоже шара. Не интересовался. Но таких "крыльев" из панелей нет. "климат не тот " (с)
Бери тайкан, налетай на халяву!
У нас стандартные колонки 50ccs/50chademo/22type2 из того, что я понял.
Не знаю, мне не нужно. Знакомые "бездомные" там заряжаются, потому вспомнил.
Я вообще против таких бесплатных "быстрых" зарядок, слишком легко абьюзить. Вместо 1 50кВт лучше было бы 4 хвоста по 12кВт с ограничением в час или что-то вроде того.
Побежал становится в очередь![]()
Возможно, но объективно с моим образом жизни - магаз это 15 минут, реже 20-25.Я вообще против таких бесплатных "быстрых" зарядок, слишком легко абьюзить. Вместо 1 50кВт лучше было бы 4 хвоста по 12кВт с ограничением в час или что-то вроде того.
это на 22 хвосте типа квт 5-7 можно запихнуть? ну тоже дело при 50 копеек за кВтУже мороженка лишняя детям.
Shit or get off the pot!
Мы вообще в "живые" магазины ходим максимум за фруктами и молочкой, остальное заказываем домой.
Я больше с точки зрения бизнеса. Сомневаюсь, что большинство пользователей этих зарядок - действительно клиенты лиддла.
З.Ы. 22кВт ты запихнешь в очень узкий перечень машин, скорее 11кВт от переменки будет нормой. Но в том-то и суть. Раз ты уже здесь и ждешь - купи слона![]()
Зы, пошел я лучше от своего поставщика ЭЭ отмахивается. Нада вертуху разучить. Но среднее по рынку таки заметно подросло.
К слову , делема так есть. Мой текущий обещает (знаю, что верить нельзя никому) вернуть цену в нормальную когда все успокоится. Типа февраль-март.
если же свалить сейчас, то придётся подписывать контракт на год и фиксировать цену на год, которую никто не скинет, хотя она и заметно ниже текущей. Ну типа 30 копеек против 50.
Вот уравнение, если верить что вернут, то что выгоднее по итогам года еще непонятно.
куда не кинься, везде подвох.
Востаннє редагував _pavel: 25.10.2021 о 13:21
Shit or get off the pot!
Ну то смотря как закупаться. Если каждый день понемногу, может и сработает.
Мы закупаемся массово на неделю, потом по надобности подбираем мелочи. Один глобальный заход в магазин - минимум час реального времени, еще и тащить эти 8-10 пакетов от машины домой. У жены куча митингов, чтобы добавить им хоть какого-то смысла, заказывает еду онлайн, что разгружает выходной.
Не совсем понятен вопрос - базовый набор овощей и фасовки .
Тут стоит добавить что мы пользуем два магаза , в одном фасовки (то же Лидл или его прямой конкурент) и второй получше с мясным отделом .
На фасовку не вижу смысла тратить больше
.что там делать больше 15 минут ? Ну ок ,иногда 20.
Ну с другой стороны ,на оба магаза наверное тот же час и уйдет , учитывая что надо перехать из одного в другой .
Shit or get off the pot!
Как именно? У нас сами кассы тоже шустрые(и кеш если где и принимают, то в ограниченном количестве и этого можно избежать). Но реальные кабаны берут сканер, сами сканируют продукты, накладывая их в тележку и выходят через селф-сервис выход. Получается очень быстро, если не попадешь на проверку(я ни разу не попадал).
Мы не пихаем по 7-10кг в один пакет
Но 20-30 легко нагребем, да. Никогда в голову не приходило взвесить.
Мы же дикие, самообслуживания у нас (уточняя у нас, а не в Германии) нет вообще в продуктовых. В Икее есть![]()
Но обычные работают шустро. Вот конкретно без трындижа про "как у вас дела" , все сканируется. Длинная лента, с кассы в телегу. Пакетов не пользуют. Это для эстетов , 99% процентов включая меня без пакетов вообще. С телеги в багажник.
Shit or get off the pot!
А с багажника на 20ый этаж за сколько заходов без пакетов? )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks