Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2010 з 2532 ПершаПерша ... 1010151019101960200020012002200320042005200620072008200920102011201220132014201520162017201820192020206021102510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 40 181 по 40 200.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 860

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. да нунафик .. это ж совершенно разные цивилизации
    это у Вас, украинца, они разные.
    а у диджеев Радиомелодия - традиционно адиннарот. и палятся каждый раз.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Людмилу Буймистер исключили из фракции "Слуга народа" (с.)
    Как посмела иметь собственное мнение? Да кто она вообще такая!
    ГУЛАГ ещё не строят, не?
    Напоминаю одно из требований т.н. "Революции достоинства": только списки и никакой мажоритарки. Так что кушайте, только не забудьте салфеточками запастись (дабы не обляпаться)

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    модель Лидл = модель рассчитанная на нищебродов. жесточайший дискаунтер,
    Да ладно тебе . Не утрируй. Сетей с одинаковыми (копейка в копейку ) ценами с лидлом только в ФРГ ещё 4. А может и больше , на востоке там свои мелкие есть .
    Ничего уникального в плане цен Лидл не даёт . А по мясу вообще сливает . Сильная сторона лидла это хорошие павильоны и парковки . Ещё работа персонала , но это справедливо для Германии только . Лидл в Греции или Португалии - все так же медленно с короткими лентами.
    К слову , прямой конкурент Лидла - Алди , полез расширятся в США , а лидл почему-то на восток ..чет пахнет дело каким то картельный сговором.

Ну и главное , сравнивать инвестиции в завод и расширение сети торгашей на локальной логистике - одно и тоже , да "Метро " такую экспортную выручку делает
    Востаннє редагував _pavel: 19.10.2021 о 17:11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Напоминаю одно из требований т.н. "Революции достоинства": только списки и никакой мажоритарки.
    И кто то должен поверить, что это они сами придумали, "революционЭры" то ?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И кто то должен поверить, что это они сами придумали, "революционЭры" то ?
    Да мне абсолютно пофиг кто это придумал. Тут посыл в другом: поддерживал "революцию"- так нефиг носом теперь крутит, типа "а где демократия, где права и прочее". Хотели - получите и распишитесь.

Дописів
    46 288

Типово

Отака фуйня, малята ))

"Зараз ми маємо 5 варіантів тексту закону про олігархів, але жоден з них не відповідає тому, за який проголосувала Верховна Рада. Якщо цей закон буде підписаний в такому вигляді, а зокрема в тому, що не голосувала Верховна Рада, то це буде фальсифікацією. Це буде підміною понять. Наразі, на мою думку, влада намагається видати бажане за дійсне", - сказав Железняк

Нардеп зауважив, що підписувати закон "про олігархів" повинен голова Ради, за якого приймався даний законопроєкт. Железняк вважає, що Руслану Стефанчуку та Олександру Корнієнку не слід ставити свої підписи під законом "про олігархів", оскільки за це можна понести відповідальність.

"Ніхто не хоче брати на себе юридичну відповідальність за цей закон. Пану Стефанчуку та Корнієнку слід подумати, перш ніж підписувати даний закон. Навіть якщо закон буде повторно проголосований, підписувати його повинен Разумков. Оскільки при прийнятті закону в другому читанні головою Верховної Ради був Дмитро Разумков. Для мене це очевидно. Але трактувати цей факт влада буде по-різному", - додав Железняк
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Людмилу Буймистер исключили из фракции "Слуга народа" (с.)

Как посмела иметь собственное мнение? Да кто она вообще такая!
    ГУЛАГ ещё не строят, не?
    Все правильно, а то взяли привычку шариться по партиям без одной стратегии. Так, этим падлам.

Дописів
    46 288

Типово

Во первых - это красиво (с)

Законопроект об олигархах носит декларативный характер и не будет работать из-за многочисленных признаков неконституционности.

Такое мнение высказал директор программы Право Украинского института будущего, адвокат Александр Чебаненко.

"Закон имеет целый ряд признаков неконституционности, незаконности, искусственного ограничения как по порядку регулирования, так и по объектам и субъектам, и попыток ручного управления в сфере, требующей системного подхода", - отметил юрист в колонке для издания "Цензор. НЕТ".

Он определил минимум 10 причин, по которым этот законодательный акт может быть обжалован в украинских и международных судах, в частности Европейском суде по правам человека. "Есть как минимум десять оснований для обжалования закона об олигархах в Конституционном Суде Украины указов Президента Украины о введении в действие решений СНБО относительно олигархов - в Верховном Суде, плюс - действий государственных органов, органов местного самоуправления, их должностных лиц во исполнение указанного Закона - в отечественных судах, а впоследствии - в ЕСПЧ, и как минимум десять причин для того, чтобы объявленная ​​властями "маленькая победоносная антиолигархическая война" закончилась, так и не начавшись ", - отметил юрист.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Нардеп зауважив, що підписувати закон "про олігархів" повинен голова Ради, за якого приймався даний законопроєкт. Железняк вважає, що Руслану Стефанчуку та Олександру Корнієнку не слід ставити свої підписи під законом "про олігархів", оскільки за це можна понести відповідальність.
    А можно напомнить, кто там из них когда чего понес от того, что что то не то подписал ?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 860

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да ладно тебе . Не утрируй. Сетей с одинаковыми (копейка в копейку ) ценами с лидлом только в ФРГ ещё 4. А может и больше , на востоке там свои мелкие есть .
    Ничего уникального в плане цен Лидл не даёт . А по мясу вообще сливает . Сильная сторона лидла это хорошие павильоны и парковки . Ещё работа персонала , но это справедливо для Германии только . Лидл в Греции или Португалии - все так же медленно с короткими лентами.
    К слову , прямой конкурент Лидла - Алди , полез расширятся в США , а лидл почему-то на восток ..чет пахнет дело каким то картельный сговором.

Ну и главное , сравнивать инвестиции в завод и расширение сети торгашей на локальной логистике - одно и тоже , да "Метро " такую экспортную выручку делает
    ALDI месяц назад или даже меньше зарегистрировал в UA свою ТМ в категории оптовая и розничная торговля.ждем-с
    картельный сговор работает до первого выстрела в оппонента. потом все против всех.
    инвестиции в завод - это пусть тебе всякие вернивские рассказывают. видел я эти "заводы" на Западной, иностранные, ага, инвестиции. убитые старые линии, экономия на всем от лампочек освещения до воды и отопления. и рагули, которые слишком ленивые чтобы туалеты в Польше мыть на линиях. машинки собирают, проводки для БМВ и пр. скручивают.
    и с эйчарами общался, которые несчастных для этих заводов рекрутируют. ну как, рекрутируют ))) и как з/п платятся, и налоги, и местные договорняки ваще тут нипричьом.
    абы вышиватники громко свои грустные пестни о профуканных "западных" инвестициях на хульярды долларов.
    а ритейл это весчь ))

Дописів
    8 055

Типово

Новости экономики: богатые богатеют быстрее, чем бедные беднеют.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Клевета, разжигание межнациональной вражды. Сразу две статьи. Готова срок мотать - лет 10? Нет? А кто тебя будет спрашивать. Достаточно мне написать заявление и...сядешь надолго. Все вещ. доки в твоих постах на форуме. Суши сухари, они на зоне пригодятся.)))
    Сначала Я напишу на тебя заявление. Прежде всего - за клевету: за регулярные БЕЗдоказательные обвинения меня во вранье и в том, что я пишу на форуме ЗА ДЕНЬГИ. Я посмотрю, как ты в суде ДОКАЖЕШЬ хоть один из этих своих высеров в мой адрес. После того, как суд вынесет тебе приговор за клевету, я подам другое заявление: за пропаганду страны-агрессора и за призывы к капитуляции Украины, - за это срок будет очень приличный. В итоге будешь сидеть до конца своей никчемной жизни, кацапьё, - в камере тебя отучат врать и срать!
    Все вещ. доки в твоих постах на форуме.
    Все доказательства ТВОИХ преступлений не только на форуме, но и заскринены мною. Обтекай. И памперс не забудь сменить.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    46 288

Типово

Вечерний кинозал ))

Духовный лидер видосик очередной запилил. Ну как видосик - интервью на пинчуковском канале.
    Сразу - не смотрел и не собираюсь ))

Я просто обращаю внимание как овцы просто порвали своими просмотрами этоти откровения мессии..

За сутки - 20 000 просмотров. На всю Украину. Включая ботов ,))

Агонь рейтинги ))

Дописів
    84 377

Типово

А вы слышали как Комаровский сказал что его протеже удалил пост пушо забоялся нелюбви народной? )

Ааа, ето што-то. В коктейле с сегодняшней Буймистер день прозрения какой-то.
    Востаннє редагував Мафальда: 19.10.2021 о 23:56
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    46 288

Типово

Как вам усики фюрера? ))

ЗЫ Не монтаж

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    А вы слышали как Комаровский сказал что его протеже удалил пост пушо забоялся нелюбви народной? )

Ааа, ето што-то. В коктейле с сегодняшней Буймистер день прозрения какой-то.
    Самый захейтерный пост за все время творения контента лидером ))

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 582

Типово

Прикольно )
    Где Вы такие фотки берете?
    Без подписи

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 681

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Сначала Я , я подам другое заявление: за пропаганду страны-агрессора и за призывы к капитуляции Украины, - за это срок будет очень приличный.
    .
    Очередная клевета от тебя. Приведи хотя бы один мой пост пропаганды. Слабо привести. Значит ты Вруха-провокаторша. Сухари насушила себе в камеру? Ох, сядешь ты за клевету....сядешь....лет на 10.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 489

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Прикольно )
    Где Вы такие фотки берете?
    Думаете, их не снабжают?
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Думаете, их не снабжают?
    Думаю, нет ))

Сторінка 2010 з 2532 ПершаПерша ... 1010151019101960200020012002200320042005200620072008200920102011201220132014201520162017201820192020206021102510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті