| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ладно тебе . Не утрируй. Сетей с одинаковыми (копейка в копейку ) ценами с лидлом только в ФРГ ещё 4. А может и больше , на востоке там свои мелкие есть .
Ничего уникального в плане цен Лидл не даёт . А по мясу вообще сливает . Сильная сторона лидла это хорошие павильоны и парковки . Ещё работа персонала , но это справедливо для Германии только . Лидл в Греции или Португалии - все так же медленно с короткими лентами.
К слову , прямой конкурент Лидла - Алди , полез расширятся в США , а лидл почему-то на восток ..чет пахнет дело каким то картельный сговором.
Ну и главное , сравнивать инвестиции в завод и расширение сети торгашей на локальной логистике - одно и тоже , да"Метро " такую экспортную выручку делает
![]()
Востаннє редагував _pavel: 19.10.2021 о 17:11
Отака фуйня, малята ))
"Зараз ми маємо 5 варіантів тексту закону про олігархів, але жоден з них не відповідає тому, за який проголосувала Верховна Рада. Якщо цей закон буде підписаний в такому вигляді, а зокрема в тому, що не голосувала Верховна Рада, то це буде фальсифікацією. Це буде підміною понять. Наразі, на мою думку, влада намагається видати бажане за дійсне", - сказав Железняк
Нардеп зауважив, що підписувати закон "про олігархів" повинен голова Ради, за якого приймався даний законопроєкт. Железняк вважає, що Руслану Стефанчуку та Олександру Корнієнку не слід ставити свої підписи під законом "про олігархів", оскільки за це можна понести відповідальність.
"Ніхто не хоче брати на себе юридичну відповідальність за цей закон. Пану Стефанчуку та Корнієнку слід подумати, перш ніж підписувати даний закон. Навіть якщо закон буде повторно проголосований, підписувати його повинен Разумков. Оскільки при прийнятті закону в другому читанні головою Верховної Ради був Дмитро Разумков. Для мене це очевидно. Але трактувати цей факт влада буде по-різному", - додав Железняк
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Во первых - это красиво (с)
Законопроект об олигархах носит декларативный характер и не будет работать из-за многочисленных признаков неконституционности.
Такое мнение высказал директор программы Право Украинского института будущего, адвокат Александр Чебаненко.
"Закон имеет целый ряд признаков неконституционности, незаконности, искусственного ограничения как по порядку регулирования, так и по объектам и субъектам, и попыток ручного управления в сфере, требующей системного подхода", - отметил юрист в колонке для издания "Цензор. НЕТ".
Он определил минимум 10 причин, по которым этот законодательный акт может быть обжалован в украинских и международных судах, в частности Европейском суде по правам человека. "Есть как минимум десять оснований для обжалования закона об олигархах в Конституционном Суде Украины указов Президента Украины о введении в действие решений СНБО относительно олигархов - в Верховном Суде, плюс - действий государственных органов, органов местного самоуправления, их должностных лиц во исполнение указанного Закона - в отечественных судах, а впоследствии - в ЕСПЧ, и как минимум десять причин для того, чтобы объявленная властями "маленькая победоносная антиолигархическая война" закончилась, так и не начавшись ", - отметил юрист.
ALDI месяц назад или даже меньше зарегистрировал в UA свою ТМ в категории оптовая и розничная торговля.ждем-с
картельный сговор работает до первого выстрела в оппонента. потом все против всех.
инвестиции в завод - это пусть тебе всякие вернивские рассказывают. видел я эти "заводы" на Западной, иностранные, ага, инвестиции. убитые старые линии, экономия на всем от лампочек освещения до воды и отопления. и рагули, которые слишком ленивые чтобы туалеты в Польше мыть на линиях. машинки собирают, проводки для БМВ и пр. скручивают.
и с эйчарами общался, которые несчастных для этих заводов рекрутируют. ну как, рекрутируют ))) и как з/п платятся, и налоги, и местные договорняки ваще тут нипричьом.
абы вышиватники громко свои грустные пестни о профуканных "западных" инвестициях на хульярды долларов.
а ритейл это весчь ))
Новости экономики: богатые богатеют быстрее, чем бедные беднеют.
Сначала Я напишу на тебя заявление. Прежде всего - за клевету: за регулярные БЕЗдоказательные обвинения меня во вранье и в том, что я пишу на форуме ЗА ДЕНЬГИ.Я посмотрю, как ты в суде ДОКАЖЕШЬ хоть один из этих своих высеров в мой адрес. После того, как суд вынесет тебе приговор за клевету, я подам другое заявление: за пропаганду страны-агрессора и за призывы к капитуляции Украины, - за это срок будет очень приличный.
В итоге будешь сидеть до конца своей никчемной жизни, кацапьё, - в камере тебя отучат врать и срать!
Все доказательства ТВОИХ преступлений не только на форуме, но и заскринены мною. Обтекай. И памперс не забудь сменить.Все вещ. доки в твоих постах на форуме.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вечерний кинозал ))
Духовный лидер видосик очередной запилил. Ну как видосик - интервью на пинчуковском канале.
Сразу - не смотрел и не собираюсь ))
Я просто обращаю внимание как овцы просто порвали своими просмотрами этоти откровения мессии..
За сутки - 20 000 просмотров. На всю Украину. Включая ботов ,))
Агонь рейтинги ))![]()
А вы слышали как Комаровский сказал что его протеже удалил пост пушо забоялся нелюбви народной? )
Ааа, ето што-то. В коктейле с сегодняшней Буймистер день прозрения какой-то.
Востаннє редагував Мафальда: 19.10.2021 о 23:56
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Как вам усики фюрера? ))
ЗЫ Не монтаж![]()
Прикольно )
Где Вы такие фотки берете?![]()
Без подписи
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks