| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Из воспоминания Зеленского:
Отец показал мне 30-минутную презентацию о том, почему нужно использовать презерватив.
На всех слайдах были только мои фото.
Компромиссная? У кого? Я карту явки не зря дал. Юг, частично Центр и полностью Восток тогда просто проигнорировали выборы. Не пришли голосовать. Так что если говорить о народе Украины (73% процента бла\бла\бла) коррелируя - в 2024 возможно повторение ситуации. И победа активного меньшинства.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
.. вторая победа активного меньшинства только подтвердила во второй раз (хотя, вероятно, понадобится и третья, и шашнадцатая, пока дойдет), что после тайфуна наступает тишина, и приходят лавочники .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Третья тысяча страниц пошла. Всё чубы друг другу рвёте?
Лучше давайте поиграем в конкурс "угадайка" ))
Сколько в теме будет страниц к 2024-му году/президентским выборам?
Без подписи
Востаннє редагував Душ: 19.10.2021 о 15:01
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Людмилу Буймистер исключили из фракции "Слуга народа" (с.)
Как посмела иметь собственное мнение? Да кто она вообще такая!
ГУЛАГ ещё не строят, не?
Альо, яйцо, кто был презом пару лет назад и кому эта цена досталась по наследству и чо? Насколько улучшилось твое положение относительно самого яйца к его цене? И тоже ичо?
Делай это мозговое упражнение по нескольку раз в день вместе со своими сопенсионерками, ширьте в массы и тогда не будут в нашей стране у руля тупорылые, но веселые дурачки
.. лучше уж весёлые, чем с суровыми мордами ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Значит Порох и не такой уж барыга оказался, когда косюковской рябе дотацию выделил? Это был умный ход, но, к сожалению не понятый местными дедушками путина, теперь усиленно и безрезультатно теребящими то, чего трогать не стоило бы - мозги. Их себе засрали? Ну так и жрите теперь, если осталось за что
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks