| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
деващки, мне подумалось, что надо бы брючный костюм с шерстью, желательно в серо-синей палитре.
Смотрю на Юниклошную коллекцию от Инес де ля Фресанж, пушо очень недорого как для 50% шерсти, ну и вообще Юникло теперь уважаю за качество
Вот этот костюм по цветам нравится - тут и голубой, и коричневый, и серый. Но блин понять не могу - он куцый, что ли? Короткий и подстреленный?
ррррр злит Юникло за то, что их картинки на моделях всегда ужас ужасный (потом вещь приезжает и "тю, та так это ж другое дело!"). Они что, не могут нанять нормальных стилистов/постановщиков/фотографов? Капец.
Я люблю пиджаки прямые "с мужского плеча", ну или полуприталенные тож можно, достаточно длинные, но чтоб однобортные. Этот пиджак не такой? Ничо не могу понять по их фоткам (( И длину по спине не пишут, сцуки.
Помогите ))
![]()
Костюм на тетке вид имеет кошмарный, конечно.
Смотрю отдельно фотки пиджака - очень благородно. Я б взяла. Что такое "однобортный"?
Нусь, я тоже люблю пиджаки "с мужского плеча",
этот все же не такой - иначе бы он плохо смотрелся с этими брюками,
он более узкий и коротенький.
но вам должно быть хорошо, и в целом - пиджаки должны быть разные.
думаю, стоит попробовать, покупайте.
Нанка, платьице неплохое, но расцветка как по мне - невнятная,
и я не понимаю такой сложный крой на крупном рисунке.
может оно на вас и хорошо сядет, но ничего шедеврального в нем нет.
сомневаетесь - не берите и все.
Нюся, я не пойму кроя брюк. Гульфик висит не алё, а длина подстреленная. Я б примерила сначала. Бывает на модели чертегознаетчто, а на тебя-вай, какая красавица)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
угу, просто на фото пиджака смотришь - та вроде норм
на модели - страх )) Узенько, куценько и рукавчики коротенькие ))
они подписали на фото, что модель ростом 174см (я 175) и на ней размер С. Она, видать, гораздо худее меня, пушо я "верхи" в Юникло беру на себя Л, и мне хорошо. Есть надежда, что размер Л на таком росте не будет "куцым"
Однобортный - это когда один ряд пуговиц. А есть еще ж двубортные, когда пуговицы в два ряда, с запахом типа. Вот двубортные пиджаки мне не идут, такое у меня мнение сформоривалось(може просто не встречала "свой" двубортный)
угу, угу.. буду думать
може и действительно будет мне хорошо.
можно "попробовать" и вернуть, канеш. Дождусь вот этих шерстяных бермудов и малому мимими мягкое худи хочу - все это в начале-середине октября в продажу поступит. Если к тому времени костюм не раскупят, то знач судьба, возьму )))
я у них штаны только такие брала, мне подошел размер М и только вот этот вариант, что по ссылке - TALL
если не для tall, то размер М на мне коротковат
Я люблю в Юникло сигареты 7/8 и они почти мне длиной под туфли. Вы не дали картинку брюк, у них есть клешевые -но укороченные, довольно странные, зато подходят невысоким отлично, подшивать не надо.
ну не знаю...
ткань по виду - натуральная типа льна, все эти завязочки - кулиски будут собираться в складки,
топорщиться, на талии оно вообще сидит как-то странно.
кроме того, повторюсь, крупный принт, разрезанный на мелки детали смотрится не очень.
это платье гораздо эффектнее было в однотонном варианте - черное, темно-синее или красное.
меня оно не впечатлило совсем, но вкус разный.
Нусь, в костюме нравится только расцветка, остальное - нет. Пиджак куцеват, клапан кармана высоко расположен, плечи прям совсем впритык. Этот фасон не подразумевает оверсайз, поэтому если и взять чуть больше, может сесть странно, как мне кажется. Брюки вообще непонятно какие: если их полнять на талии повыше, то они совсем короткие будут, а такая посадка как на модели - не нравится.
Я по Юнику, к сожалению, по брюкам посоветовать не могу ничего. Есть одни их брюки - не совсем удачно сидят из-за наличия попы))) но качество мне нравится - ношу под кардиган)
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
мешок на штанах в районе писи смущает
покажите =)
))))
я такое еще в оттенке персика видела в чьем-то ИГ
++++
очень необычно выглядит...
как палитра художника ^_^
ну какая-то ж идея у производителя была *)
Нусь, lkn сказал немного грубо, но это правда)
брюки тоже с мужскогоплечану Вы поняли гг
Нусь, а мне костюм нравится, брюки как брюки, мне кажется тут еще от фото и модели зависит, Лана вот точно написала бывает по фото не очень, а "взула" - очень даже хорошо , кстати такой пиджак хорошо идет к узким платьям -типа такого https://www.reserved.com/ua/ru/7483h-49x/sukienka-k-re
У меня нет вопросов к пиджаку, потому, что я люблю именно куцые, они мне, скажем так, уравновешивают разницу верха с низом. Мало того, в бытность пошива вещей, я портниху просила «обузить» плечо)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
А мне нравятся слегка приспущенные брюки. Которые не подчеркивают "писю" (с).
Ну может не такие классические, да. Больше кэжуал или полуспорт. Вот даже как синие по ссылке с пиджаком.
Нусь, мне не кажется, что этот костюм надо мерить. И смотреть на себе, и в движении - тоже.
Пиджак меня смущает только рукавами. Еще немного, и их можно будет назвать подстрелянными. От длины рук зависит.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 30.09.2021 о 09:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks