Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 992 з 1886 ПершаПерша ... 492892942982983984985986987988989990991992993994995996997998999100010011002104210921492 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37718, показано з 19 821 по 19 840.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Ух ты ж, Виспа свои ногти такой формы красивой?
    Та да)) Нарощенные.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

деващки, мне подумалось, что надо бы брючный костюм с шерстью, желательно в серо-синей палитре.
    Смотрю на Юниклошную коллекцию от Инес де ля Фресанж, пушо очень недорого как для 50% шерсти, ну и вообще Юникло теперь уважаю за качество

Вот этот костюм по цветам нравится - тут и голубой, и коричневый, и серый. Но блин понять не могу - он куцый, что ли? Короткий и подстреленный?
    ррррр злит Юникло за то, что их картинки на моделях всегда ужас ужасный (потом вещь приезжает и "тю, та так это ж другое дело!" ). Они что, не могут нанять нормальных стилистов/постановщиков/фотографов? Капец.

Я люблю пиджаки прямые "с мужского плеча", ну или полуприталенные тож можно, достаточно длинные, но чтоб однобортные. Этот пиджак не такой? Ничо не могу понять по их фоткам (( И длину по спине не пишут, сцуки.
    Помогите ))

Дописів
    36 914

Типово

Костюм на тетке вид имеет кошмарный, конечно.
    Смотрю отдельно фотки пиджака - очень благородно. Я б взяла. Что такое "однобортный"?

Дописів
    33 443

Типово

Нусь, я тоже люблю пиджаки "с мужского плеча",
    этот все же не такой - иначе бы он плохо смотрелся с этими брюками,
    он более узкий и коротенький.
    но вам должно быть хорошо, и в целом - пиджаки должны быть разные.
    думаю, стоит попробовать, покупайте.

Нанка, платьице неплохое, но расцветка как по мне - невнятная,
    и я не понимаю такой сложный крой на крупном рисунке.
    может оно на вас и хорошо сядет, но ничего шедеврального в нем нет.
    сомневаетесь - не берите и все.

Дописів
    35 764

Типово

Нюся, я не пойму кроя брюк. Гульфик висит не алё, а длина подстреленная. Я б примерила сначала. Бывает на модели чертегознаетчто, а на тебя-вай, какая красавица)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Та да)) Нарощенные.
    Все равно красиво, сто лет уже не наращивала)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Костюм на тетке вид имеет кошмарный, конечно.
    Смотрю отдельно фотки пиджака - очень благородно. Я б взяла. Что такое "однобортный"?
    угу, просто на фото пиджака смотришь - та вроде норм
    на модели - страх )) Узенько, куценько и рукавчики коротенькие ))
    они подписали на фото, что модель ростом 174см (я 175) и на ней размер С. Она, видать, гораздо худее меня, пушо я "верхи" в Юникло беру на себя Л, и мне хорошо. Есть надежда, что размер Л на таком росте не будет "куцым"

Однобортный - это когда один ряд пуговиц. А есть еще ж двубортные, когда пуговицы в два ряда, с запахом типа. Вот двубортные пиджаки мне не идут, такое у меня мнение сформоривалось (може просто не встречала "свой" двубортный)

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    Нусь, я тоже люблю пиджаки "с мужского плеча",
    этот все же не такой - иначе бы он плохо смотрелся с этими брюками,
    он более узкий и коротенький.
    но вам должно быть хорошо, и в целом - пиджаки должны быть разные.
    думаю, стоит попробовать, покупайте.
    угу, угу.. буду думать
    може и действительно будет мне хорошо.
    можно "попробовать" и вернуть, канеш. Дождусь вот этих шерстяных бермудов и малому мимими мягкое худи хочу - все это в начале-середине октября в продажу поступит. Если к тому времени костюм не раскупят, то знач судьба, возьму )))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Нюся, я не пойму кроя брюк. Гульфик висит не алё, а длина подстреленная. Я б примерила сначала. Бывает на модели чертегознаетчто, а на тебя-вай, какая красавица)
    во-во, по брюкам у меня тож вопросы, в корень зришь

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    во-во, по брюкам у меня тож вопросы, в корень зришь
    Я 163 см и их брюки С на меня впору в длину. Страннл. Брюки просто ровные пл всей длине. Вам в таких замечательно.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я 163 см и их брюки С на меня впору в длину. Страннл. Брюки просто ровные пл всей длине. Вам в таких замечательно.
    я у них штаны только такие брала, мне подошел размер М и только вот этот вариант, что по ссылке - TALL
    если не для tall, то размер М на мне коротковат

Дописів
    29 041

Типово

я у них штаны только такие брала, мне подошел размер М и только вот этот вариант, что по ссылке - TALL
    если не для tall, то размер М на мне коротковат
    Я не видела, где высокие себе выбирают. Но они неверно пишут: модель ростом 174 и носит С. Ага, короткие они ей. Очень)))))

Дописів
    11 665

Типово

Я люблю в Юникло сигареты 7/8 и они почти мне длиной под туфли. Вы не дали картинку брюк, у них есть клешевые -но укороченные, довольно странные, зато подходят невысоким отлично, подшивать не надо.

Дописів
    33 443

Типово

Брать. Такая спина -всем спинам спина)))
    ну не знаю...
    ткань по виду - натуральная типа льна, все эти завязочки - кулиски будут собираться в складки,
    топорщиться, на талии оно вообще сидит как-то странно.

кроме того, повторюсь, крупный принт, разрезанный на мелки детали смотрится не очень.
    это платье гораздо эффектнее было в однотонном варианте - черное, темно-синее или красное.
    меня оно не впечатлило совсем, но вкус разный.

Дописів
    7 756

Типово

Нусь, в костюме нравится только расцветка, остальное - нет. Пиджак куцеват, клапан кармана высоко расположен, плечи прям совсем впритык. Этот фасон не подразумевает оверсайз, поэтому если и взять чуть больше, может сесть странно, как мне кажется. Брюки вообще непонятно какие: если их полнять на талии повыше, то они совсем короткие будут, а такая посадка как на модели - не нравится.
    Я по Юнику, к сожалению, по брюкам посоветовать не могу ничего. Есть одни их брюки - не совсем удачно сидят из-за наличия попы))) но качество мне нравится - ношу под кардиган)
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

мешок на штанах в районе писи смущает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Нанка, название из вашей фейсбучной картинки набила в гугл). И добрый гугл сразу мне выдал красоту.
    Думала найти дешевле, но увы...

Мне на этом сайте еще парочка платьев приглянулась)))). Одно, правда, 600+ ....
    покажите =)

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    я на это любуюсь )) но что цена, что понимание -а носить его мне просто некуда - говорят - посмотрела и иди )))
    ))))

я такое еще в оттенке персика видела в чьем-то ИГ

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ага, тоже клевое, я до него не дошла, видимо.
    Короче много там красоты.
    ++++

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Осенний маник)
    очень необычно выглядит...
    как палитра художника ^_^

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    Нанка, платьице неплохое, но расцветка как по мне - невнятная,
    и я не понимаю такой сложный крой на крупном рисунке.
    может оно на вас и хорошо сядет, но ничего шедеврального в нем нет.
    сомневаетесь - не берите и все.
    ну какая-то ж идея у производителя была *)

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Нусь, lkn сказал немного грубо, но это правда)
    брюки тоже с мужского плеча ну Вы поняли гг
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Там какой-то многочлен спрятался, прям безпятнадцатидва. Ахаха.

Дописів
    5 880

Типово

деващки, мне подумалось, что надо бы брючный костюм с шерстью, желательно в серо-синей палитре.
    Смотрю на Юниклошную коллекцию от Инес де ля Фресанж, пушо очень недорого как для 50% шерсти, ну и вообще Юникло теперь уважаю за качество

Вот этот костюм по цветам нравится - тут и голубой, и коричневый, и серый. Но блин понять не могу - он куцый, что ли? Короткий и подстреленный?
    ррррр злит Юникло за то, что их картинки на моделях всегда ужас ужасный (потом вещь приезжает и "тю, та так это ж другое дело!" ). Они что, не могут нанять нормальных стилистов/постановщиков/фотографов? Капец.

Я люблю пиджаки прямые "с мужского плеча", ну или полуприталенные тож можно, достаточно длинные, но чтоб однобортные. Этот пиджак не такой? Ничо не могу понять по их фоткам (( И длину по спине не пишут, сцуки.
    Помогите ))

Нусь, а мне костюм нравится, брюки как брюки, мне кажется тут еще от фото и модели зависит, Лана вот точно написала бывает по фото не очень, а "взула" - очень даже хорошо , кстати такой пиджак хорошо идет к узким платьям -типа такого https://www.reserved.com/ua/ru/7483h-49x/sukienka-k-re

Дописів
    35 764

Типово

У меня нет вопросов к пиджаку, потому, что я люблю именно куцые, они мне, скажем так, уравновешивают разницу верха с низом. Мало того, в бытность пошива вещей, я портниху просила «обузить» плечо)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 280

Типово

А мне нравятся слегка приспущенные брюки. Которые не подчеркивают "писю" (с) .
    Ну может не такие классические, да. Больше кэжуал или полуспорт. Вот даже как синие по ссылке с пиджаком.

Нусь, мне не кажется, что этот костюм надо мерить. И смотреть на себе, и в движении - тоже.

Пиджак меня смущает только рукавами. Еще немного, и их можно будет назвать подстрелянными. От длины рук зависит.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 30.09.2021 о 09:47

Сторінка 992 з 1886 ПершаПерша ... 492892942982983984985986987988989990991992993994995996997998999100010011002104210921492 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті