| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ааа, там open back сзади красивый? Может, в этом вся изюминка?
Короче, Нанка, норм платье - мне кажется, что вам в нем будет хорошо. Зайдите примерьте как-нить, и нам покажитесь![]()
За такие денюшки я такое не куплю.
Бедна как церковная мышь)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Нанка, платье миленькое, но ничего особенного. На том что на витрине еще и не понятно зачем лиф не цельнокройный, не с выточками, а из 4 частей скроен. Учитывая что достаточно крупный цветочно-растительный принт, несколько странное решение. Надо мерять, как сядет, т.к. насколько помню вы раньше писали, что в региональных австралийских брендах часто на небольшой рост, какой-то миниатюрный стандарт, чтоб талия не была слишком завышенной.
У вас же там есть общеизвестные Зара, Манго там выбор вагон и маленькая тележка и значительно дешевле или вы их принципиально игнорируете?
Нанка, чем-то оно цепляет, да.
Надо мерять).
В магазин в любом случае зайти).
Это оно же, да?
https://cocoandlola.com.au/products/...39477043691654
Зачем Нанке эти Зара и Манго, в которых пол Австралии ходить будут, а до этого пол мира летом носили эту коллекцию.
Нан, мне платье нравится. Я Соне в Резервед этим летом купила платье с похожей юбкой и открытой спиной - ну огонь. А тут и фасон и состав и уникальность. Брать!
О, так там такая спинка - очень классная. Брать, брать, брать
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
о, увидела спинку по ссылке Электры! Да, оч прикольно![]()
Эльфа, брюки сели отлично. Класс. Поздравляю с удачной покупкой.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Эльфа, очень хорошо в брюках. Длину прям жалко) такие должны телепаться по полу, невзирая на удобство, пыль и грязь) А предусмотреть походы и стиль одежды никак-непредсказуемо? В смысле -вы можете прийти и срочно надо выходить, выезжать?
Ямайка-видно в эти части вытачки и ушли, на платье. Но только ж мерить, потому что если грудь больше модельных вариантов-может талия подскочить, а она и так завышенная . Даже гуглила, что это за "Халтер-воротник" поняла. Ну, я такие фасоны больше классифицировала б по пройме- т.н. "американская пройма" но как показывает гугл-они часто сочетаются
В целом-да, в зависимости от того, как сядет талия)))
Нанка, название из вашей фейсбучной картинки набила в гугл). И добрый гугл сразу мне выдал красоту.
Думала найти дешевле, но увы...
Мне на этом сайте еще парочка платьев приглянулась)))). Одно, правда, 600+ ....
я на это любуюсь )) но что цена, что понимание -а носить его мне просто некуда - говорят - посмотрела и иди ))) -
https://cocoandlola.com.au/collectio...39390301880454
Ух ты ж, Виспа свои ногти такой формы красивой?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks