Да, обычно карманы застрочены конкретно машинной строчкой и шлицу прихватывают крест-накрест.
тоже как-то на жакете Манго еле распорола карманы, зашиты-застрочены были на совесть)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, обычно карманы застрочены конкретно машинной строчкой и шлицу прихватывают крест-накрест.
тоже как-то на жакете Манго еле распорола карманы, зашиты-застрочены были на совесть)
Нусь, а как там у вас с погодой, уже пальто, ботинки, сапоги?
У нас капец как резко похолодало( никак не могу понять, уже доставать осеннюю обувь или нет. завтра +7+10(((
Думаете, таки есть карманы? Буду пробовать распороть )
Ямайка, у нас в конце сентября начинаются странные погоды, когда утром не знаешь, как утеплиться, а днём не знаешь, как раздеться ))
Вот сегодня у нас с 6 утра рабочее мероприятие было, на улице. В 6 утра было +3, и я была в пальто (не в новом), перчатках и капюшоне )
Щас +20, я разделась до худи и мне жарко (народ в футболках). Просто солнце тут мощное, днём раскаляет, а ночи уже холодные.
Из-за утреннего мероприятия я в лоферах и носках, а так-то до сих пор в босоножках, днём тепло.
Мы вас быстро по температуре догоним. И перегоним ))
я постараюсь, но я не такой профи как вы по фото украшений)
Нусь, после вашего крутого фото в пальто с толстовкой даже такие не фанаты пОльт как я кажется загорелись желанием найти таки "своё", пушо самая трудность всегда что онлайн купишь у нас .. а оно не то... возврата нет, и продать потом тоже проблемно..(
Нусь, пальто отличное. Фасон - классика (безпроигрышный вариант надолго) и цвет ах! Мне еще трикотажный костюм понравился, но это потому что тренд и комфортно. Я себе выбираю молочный или светло-песочный![]()
Покажу свою осеннюю футболочку -настроение
[/URL]
Лемурчик, обалдеть как хорошо, очень хорошо выглядите. Брюки шикарные. Все как всегда![]()
про меня єто )) я последний месяц столько наших брендов открыла, единственно обувь как-то не вошла.... есть нюансы , то скрипит , то колодка не комфортная ...
Кстати пальто то Раслов я отменила, а они взяли мне его и прислали, пошла с мужем опять примерять ... ему ну очень нрав , в итоге - это тебе подарок )) второй день надеваю на работу, у нас утром + 6 - мне в нем тепло, оно вообще не продувается .... в офисе сказали -какое красивое пиджак-пальто ))) вот думаю если подобрать к нему шапочку и шарфик замотать , как я люблю, то можно носить долго ))
ну вот так он в реалии -
на сайте и цвет и плотность вообще другая по фото, а в реалии оно плотное очень и пошито ( как я вижу ) очень аккуратно и добротно, карманы накладные вообще моя слабость -обожаю такое))
![]()
Эльфа, на вас пальто сидит хорошо, потому что у вас фигура хорошая,
но как тут и писали ранее - оно какое-то детсадовское),
с пальто Нусь не сравнить, то - шикарное, хотя главное - чтоб вы были довольны.
https://lipar.ua/cataloge/dzhempery/ В Караване есть магазин
Востаннє редагував Al-pari: 22.09.2021 о 12:17
Elf@n, отличное пальтоНасчет обуви, могу порекомендовать наших из Днепра https://www.instagram.com/studio.27.shoes/. У них два магазина в Днепре, обувь и вещи. Мною проюзано. Сейчас на заказе очередной отшив обуви. Кроссовки на холодную осень. Нравится и сам сервис, обувь можно делать на разных вариантах утепленки. Цены приятные.
стиль просто другой от Нусь,я даже не сравниваю, как можно сравнить пиджак и шинель . Но детского я в нем ничего не вижу , я похожее как-то в маге Вены видела, тогда еще обратила внимание на него, но там бренд какой-то заоблачный был , поэтому и на Раслове вспомнила , когда увидела это )) у меня это пальто третье ))так что пусть будет в коллекции и "детсадовское " - я туда на ходила, хоть пальто теперь на старости лет поношу ))) кстати подруга одна сказала - стиль 70х - пенсия ))) ну она у меня вообще добрая ))) просто настроение такое сегодня видимо ))
тут у меня проблема есть, нога 37 размера , но широкая и подъём большой, в итоге часто беру обувь на размер больше, так как если молния сбоку, то не застегнуть, а без молнии может давить на подъём ...Насчет обуви, могу порекомендовать наших из Днепра https://www.instagram.com/studio.27.shoes/. У них два магазина в Днепре, обувь и вещи. Мною проюзано. Сейчас на заказе очередной отшив обуви. Кроссовки на холодную осень. Нравится и сам сервис, обувь можно делать на разных вариантах утепленки. Цены приятные.
Elf@n, пальто в винтажном стиле, поэтому, возможно, вызывает ассоциации с "детсадовским"
, сейчас много чего такого в тренде: куртки из вельвета (крупного), куртки-рубашки, как раз с карманами накладными, жилетки оверсайз и т.д. Для меня больше это пальто в стиле "официоз", потому что спокойно вписывается в мой гардероб
и комбинируется.
посмотрите еще здесь , мне их качество нравится и в носке хорошие.
https://conteshop.com.ua/odezhda/trikotazh
фасон -пардессю)) мужское на женскую вариациюElf@n, пальто в винтажном стиле , поэтому, возможно, вызывает ассоциации с "детсадовским", сейчас много чего такого в тренде: куртки из вельвета (крупного), куртки-рубашки, как раз с карманами накладными, жилетки оверсайз и т.д. Для меня больше это пальто в стиле "официоз", потому что спокойно вписывается в мой гардероб и комбинируется.
Востаннє редагував Elf@n: 22.09.2021 о 12:49
С худи пальто Нусь вот прям законченный лук и вообще никаких вопросов не возникает о том, что большое.
Эльфа, вам в пальто хорошо, детсадов Ким оно может выглядеть в комплекте с чем то обыденным и скучным. А если надеть цветные сапоги, вам можно столь нелюбимый просвет между сапогами пальто, фигура и рост позволяет, сумку и головной убор прикольный, я не вижу какой, но поискать надо... Тогда будет ок.
Лемурчик радует редко, но всегда солнечно! Новые украшения покажите![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks