| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И пальто бы оставила, и фапочку)
Можно бежевым шарфом разбавить, можно по отдельности носить, а если хочется, то и вместе
кто здесь?(с)
Пальто и так хорошо смотрится и меньше на размер тоже хорошо будет, но иначе. Оно ж и так оверсайз, по фигуре сидеть не будет. Со спущенными плечами актуально сейчас, а если рассматривать его как вещь на несколько лет, то лучше все таки плечи на место посадить.
осьо ))
мне теперь Кос емейлы шлет )
спасибо за фотки!! Во, на азиатке оно "больше по фигуре", и плечи "на месте". Совсем не тот коленкор, имхо. Где большеватость, небрежность, некая, не побоюсь, расхлябанность? Нету их ))
Так, я опять склоняюсь к своему первому вчерашнему впечатлению "все заипись с пальто"
ща домой доберусь и с серой шапкой еще раз сфотаю. И надо уже окончательно решать, пушо на Кос размеров этого пальто осталось мало, оно стремительно уходит, и если я и дальше буду телиться, то меньший размер (3не успею заказать.
кстати у этого пальто карманы-обманки
не прорезные, нет.
ну или так зашито, что я не врубаюсь, что надо расшить )) Но нет там карманов под подкладкой, не нащупываются.
это минус этого пальто, т.к. я люблю руки в карманы. Но зато со временем карманы не начнут оттопыриваться и портить ровность силуэта.
Нусь, по своему опыту с пальто Массимо, скажу - -оставляйте пальто.
Я Массимо мерила 40 и 38. Мне в 40 показалось оно большим уж очень. Заказала 38, приехало, село норм, но вот нет того эффекта овера. Пальто классное, сидит вроде норм, но не овер. И я это поняла окончательно, когда ходить в нем начала. Вот расстегнутое - норм, а застегиваю и все - оно по мне, отлично сидящее пальто, но не так, как задумавалось производителем.
Так что походите в нем по дому, наденьте под него свитер, покрутитесь и поймёте.
Но скорее оставить. А шапка с пальто совсем не нравится. Детский комплект получился)))
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Эльфа, брюки класс, модель похожа на те, что я Соне на выпускной покупала. Они очень классно сидят, но могут быть длинные. Соня 178см и если она в мюлях - они до пола.
Нусь, да вы шооо!! Пальто сидит идеально! Если взять меньше , рукав будет коротковат. Его расслабленость, это же шик) не меняйте! Шапка не нравится совсем, объёма не хватает. Все остальное лично меня не зацепило) даже белый свитер, извините)))
https://gepur.com/product/bryuki-28564
при переходе по ссылке в адресной строке в конце убрать минус "-"
в ссылке его нет, а при переходе появляется(
Нусь, спасибо большое! Я в инсте только фрагментами видела.
Я это пальто уже представляю с разной обувью, сумками, джинсами, брюками, ммм..
Нусь, пальто шикарное, очень красивый васильковый цвет. Длина рукава, как Лана заметила, правильная, меньший размер действительно может не так сесть.
У кого-то из блогеров увидела "синий - новый зеленый", синий цвет выбивается в лидеры, во многих брендах в новых коллекциях вещи от голубого до василькового и кобальтово-синего.
блогер из вашего видео рассказывает об удобных карманах для нужных мелочей (с).
Значит есть они там.
Если белая обувь, то шапка в тон пальто смотрится уместно).
Я не пойму по фото как оно сидит. Не важно, но вижу, что у вас тоже слегка сомнения закрались). А если заказать второе (меньшее) и какое-то одно вернуть? Ну чтоб развеять сомнения наверняка. М)?
Юльчик, Лоли, Ямайка - спасибо, деващки (и Лаки ещё раз спасибо за визуализацию как оно, когда рукав «на месте»). Мои утренние сомнения, вызванные комментами «великО» развеяны ))) Таки первое впечатление - обычно самое верное хаха
С серой шапочкой
Вообще без шапочки
Синяя шапка поедет взад, действительно «как детский сад» и как слишком тщательно все подбиралось![]()
Та есть там карманы. Они их зашивают как будто намертво в пальто и брюках. Подрежьте одну нитку, оно само начнет расходиться.
С худи вообще бомба. И шапка то что надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks